Портал
Русская Артель: молдинг
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
militarystd

СообщениеДобавлено: Вт 08 Фев, 2005 17:06  Заголовок сообщения:  Ноутбуки Panasonic и другие "защищенные" ноутбуки Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сорри за ОФФ-ТОПИК.
Мы открыли новый сайт, посвященный «защищенные», военным ноутбукам и планшетным компьютерам и системам спутниковой навигации на их базе.
www.MilitarySTD.ru
Добро пожаловать!

ОтключеныЛичная галерея militarystdПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 08 Фев, 2005 23:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Почему это ОФФ-топик? Все как раз в тему Wink Только вот в Питере вы... Да и уж знаем про вас Smile

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
kelus

СообщениеДобавлено: Ср 09 Фев, 2005 10:32  Заголовок сообщения:  Re: Ноутбуки Panasonic и другие "защищенные" ноутб Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

militarystd писал(а):
планшетным компьютерам и системам спутниковой навигации на их базе.

Что-то я навигации не нашел. Только два Норанда 6620. А процы очень древние - это так надо или ноутбуки списанные?

ОтключеныЛичная галерея kelusПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
MasterHome

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 09 Фев, 2005 11:32  Заголовок сообщения:  Re: Ноутбуки Panasonic и другие "защищенные" ноутб Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

kelus писал(а):
militarystd писал(а):
планшетным компьютерам и системам спутниковой навигации на их базе.

Что-то я навигации не нашел. Только два Норанда 6620. А процы очень древние - это так надо или ноутбуки списанные?

Вся техника - Б/У. Новая стоит очень нехило, да и не нужна такая мощь для навигации. Не самолетом ведь управлять в автоматическом режиме, а карту в Озю загрузить, да с ГПСом связать - для этого проц мощный не нужен Smile

ОтключеныЛичная галерея MasterHomeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
kelus

СообщениеДобавлено: Ср 09 Фев, 2005 14:37  Заголовок сообщения:  Re: Ноутбуки Panasonic и другие "защищенные" ноутб Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

MasterHome писал(а):

Не самолетом ведь управлять в автоматическом режиме, а карту в Озю загрузить, да с ГПСом связать - для этого проц мощный не нужен Smile

Дык а точность у тех навигаторов какая? +-150м? или точность позиционирования не от приемника зависит?

ОтключеныЛичная галерея kelusПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
MasterHome

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 09 Фев, 2005 14:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Почему +- 150м? Точность согласно ТХ.

ОтключеныЛичная галерея MasterHomeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Александр

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 10 Фев, 2005 14:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А как их поиметь у нас в городе?

ОтключеныЛичная галерея АлександрПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
GRU

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 10 Фев, 2005 14:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а как можно точность поменять ? например на garmin II ?

СкрытыйЛичная галерея GRUПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 10 Фев, 2005 14:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

GRU писал(а):
а как можно точность поменять ? например на garmin II ?

Поймать больше спутников, больше никак Wink Точность - вещчь непостоянная и субъективная, америкосы уже давно сигнал не загрубляют Smile

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
militarystd

СообщениеДобавлено: Чт 10 Фев, 2005 17:22  Заголовок сообщения:  Ответы. Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

День добрый! Отвечаю на некоторые вопросы.

Касательно точности встроенных в Норанды GPS - они 12-ти канальные. Т.е. точность измерения "на уровне", конечно при условии видимости достаточного количества спутников.

Касательно пересылки из Питера в Екатеринбург.
Как правило мы отправляем через компанию Грузовозофф.
Филиал этой компании в Вашем городе:
http://www.gruzovozoff.ru/rus/branches.php?cid=3be8ccf8c92ff0837ec5fa676d4cc6a3
Стоимсть доставки даже 3-4 ноутбуков обычно не превышает 300 руб. за все! Оплатить доставку можно непосредственно в момент забора груза на их терминале.
Касательно оплаты за сами устройства: нал, безнал, почтовый или телеграфный перевод, перевод денег на пластиковую карточку и т.д. - как удобно.

С радостью отвечу на другие Ваши вопросы.

Алексей.

ОтключеныЛичная галерея militarystdПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Вован(Екатеринбург)

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 11 Фев, 2005 00:48  Заголовок сообщения:  комп Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а как насчет апгрейда у меня 25 или обмена с допл на 27 расмотрел бы варианты думаю другим тоже интересно Question Cool

ОтключеныЛичная галерея Вован(Екатеринбург)Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
JouriM

СообщениеДобавлено: Пт 11 Фев, 2005 01:07  Заголовок сообщения:  Re: комп Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вован(Екатеринбург) писал(а):
а как насчет апгрейда у меня 25 или обмена с допл на 27 расмотрел бы варианты думаю другим тоже интересно Question Cool

Ты про панасоник?
Если да, то зачем?
25й же вроде герметичный полностью, а у 27го кнопки промокают...

ОтключеныЛичная галерея JouriMПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Вован(Екатеринбург)

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 11 Фев, 2005 01:34  Заголовок сообщения:  комп Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

да про панас они вроде как я знаю оба герметичны одинакого просто 27 более техничен ну посильней он пен 2 Cool или я не прав Question Cool

ОтключеныЛичная галерея Вован(Екатеринбург)Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
JouriM

СообщениеДобавлено: Пт 11 Фев, 2005 05:47  Заголовок сообщения:  Re: комп Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вован(Екатеринбург) писал(а):
да про панас они вроде как я знаю оба герметичны одинакого просто 27 более техничен ну посильней он пен 2 Cool или я не прав Question Cool

насколько я понимаю - не прав
Посмотри на сайте из первой массаги.
Там много инфы.

ОтключеныЛичная галерея JouriMПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 11 Фев, 2005 10:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

25 и 27 в смысле кнопок оба не герметичны за исключением моделей с резиновой клавой. 25 малость дохловат для мирской жизни, зато для навигации его более чем достаточно. 27 мощнее и быстрее раза в два, из полезных фич - тачскрин (тыкать прямо в пальцем по экрану вместо мыша), есть USB, у некоторых - CD-rom. Соответственно у 25-х всего этого нет. Зато стоят более чем в 2 раза дешевле 27-х Wink.

JouriM

СообщениеДобавлено: Пт 11 Фев, 2005 19:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
25 и 27 в смысле кнопок оба не герметичны
...

Да, каюсь, сорри :/

Это, значит, меня Дэн с толку сбил.
Он, когда увидел мой лаптоп, сказал что у него такой-же только кнопки герметичные и показал его.
Сказал что тот 25й.
Видимо надул.

Только я тогда понять не могу какой он мне показывал.
На фотках, на www.militarystd.ru я такой найти не смог.
Выглядит один в один с 27м, но кнопки сплошной резинкой закрыты.
Чего у Дэна за бук в его овощной тайоте, не помнишь?

Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 11 Фев, 2005 20:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

У Дена факт 27-ой, просто есть модификация с резиновыми кнопками. Но мне не очень нарвится такая в мирской жизни, ибо наколачивать тексты вааще кикоз - кнопки очень тугие. Для боевого бука - тема, для универсала - не очень Wink

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема