Автор |
Сообщение |
SanTilo
Авто: ниву продал, жалко, блин, продал и Duster 4*4, езжу на Nissan Juke
|
|
Коллеги (особенно жители Новоуральска). подскажите плз есть ли какая то дорога (короткая, лесная), по которой можно объехать Новоуральск, чтобы попасть на Веревкин Угол. Мне нужно подъехать к проходной (у вокзала), высадить народ, они в Новоуральск, а я хочу попасть на Веревкин угол по какой нить короткой дороге (понимаю, что самая короткая через Новоуральск, но этот вариант не для меня), а обезжать все это хозяйство через Екат- Первоуральск-Мурзинку в лом. Всех благодарю заранее за помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M_B
|
|
В 2009 году проезжали возле колючки. Трек прилагается. За вокзалом надо проехать через гаражи и далее вдоль забора.
А что такое Веревкин угол ?
|
козья тропка у новоуральска.plt |
Описание: |
|
Закачки |
Имя файла: |
козья тропка у новоуральска.plt |
Размер файла: |
10.46 Kб |
Скачан: |
586 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
Taigahermit
|
|
M_B писал(а):
|
В 2009 году проезжали возле колючки. Трек прилагается. За вокзалом надо проехать через гаражи и далее вдоль забора.
А что такое Веревкин угол ?
|
Сейчас там дороги НЕТ. Как вариант подъехать к вокзалу позвонить в какое нибудь такси и за определенную плату таксист перегонит машину на проходную возле интерната, когда владелец машины пешком по шпалам (там наверное километра 2)
Вообще самый короткий объезд со стороны деревни Таватуй через лес к поселку Шаманиха (но там только на ЖЖИПЕ). Есть еще вариант незаконно проникнуть в город а уж из города до 23-00 выезд без пропусков.
Веревкин угол - турбаза на берегу В. НЕЙВИНСКОГО пруда.
|
|
|
|
_________________ Водитель — самый опасный узел машины.
|
|
|
|
|
SanTilo
|
|
M_B признателен!!! Веревкин угол, это база отдыха за Новоуральском или перед Новоуральском (в зависимоти с какой стороны заезжаешь, рядом с Зеленым мысом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SanTilo
|
|
Taigahermit
спасибочки за подсказку и вариант!!! буду голованить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scout66
Авто: был Suziki Sidekick 96г 5D G16 16v АКПП +2" был logan'07 nissan note '12
|
|
Я ездил недавно от д.Таватуй до Калиново, впринципе и высокие пузотеры проходят, но не каждый раз )) Въехал в Таватуй и на перекретске возле магазина налево. На развилке грейдера направо - в лес с лужами. После ныряния в лужи на длинной прямой, уже перед выездом на асфальт, на развилке надо взять влево и выйти под ЛЭП, потому как вправо через болотину дорога куда хуже.
На этой развилке догнали ниссан НОАХ и нексию. Они спросили куда ехать на Калиново? Я ответил, что по навигатору сюда (направо). Они сказали, что по их навигатору тоже сюда. На следующий день видел как НОАХ тащил нексию на веревке.
А вообще ПП там можно и не включать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SanTilo
|
|
Scout66
признателен за инфо, если нексия проехала, то я на своих 31 катках и без ПП проеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taigahermit
|
|
SanTilo писал(а):
|
Scout66
признателен за инфо, если нексия проехала, то я на своих 31 катках и без ПП проеду
|
Если все так серьезно то на 31-ых катках можно Новоуральск объезжать по рельсам мимо жд вокзала
|
|
|
|
_________________ Водитель — самый опасный узел машины.
|
|
|
|
|
SanTilo
|
|
все, объехал спасибо всем за советы. а на 31 катках действительно по насыпи можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M_B
|
|
SanTilo писал(а):
|
все, объехал спасибо всем за советы. а на 31 катках действительно по насыпи можно
|
Где получилось объехать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|