Портал
Русская Артель: молдинг
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Илья
Сусанин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 03 Фев, 2005 22:56  Заголовок сообщения:  есть интерес. круг интересов широк ;) Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

итак, на настоящий момент интересует
1 нержавейки нада листы размером около 1,5*1100*700 - 5-6 штук
2 ленту транспортерную (где ее берут ваще? - я б купил)
3 антенна для ЖПС - Garmin12XL (полагаю что подойдут те что для II+, III+, V+) - недорого
4 трубу алюминивую или из нержавейки диаметром 65...80 мм (не шибко толстую стенка) длина ~2м (ну или пара кусков около метра длиной)

ОтключеныЛичная галерея ИльяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Американец

СообщениеДобавлено: Пт 04 Фев, 2005 09:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Корабель строит, не иначе.. Shocked Very Happy

ОтключеныЛичная галерея АмериканецПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Зенька

СообщениеДобавлено: Пт 04 Фев, 2005 10:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Не, он похож гравицапу словил, ща пепелац апгрейдит Laughing

ОтключеныЛичная галерея ЗенькаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
JouriM

СообщениеДобавлено: Пт 04 Фев, 2005 16:27  Заголовок сообщения:  Re: есть интерес. круг интересов широк ;) Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Илья писал(а):
...

А что, в пьльсе цен нету?
Мне было надо железо - я в течении дня нашел и купил

ОтключеныЛичная галерея JouriMПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Илья
Сусанин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 04 Фев, 2005 21:23  Заголовок сообщения:  Re: есть интерес. круг интересов широк ;) Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

JouriM писал(а):
Илья писал(а):
...

одно другого не исключает Very Happy

ОтключеныЛичная галерея ИльяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
JouriM

СообщениеДобавлено: Пт 04 Фев, 2005 22:22  Заголовок сообщения:  Re: есть интерес. круг интересов широк ;) Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Илья писал(а):
JouriM писал(а):

одно другого не исключает Very Happy

А ты что, рассчитываешь найти тут того, у кого есть пара лишних листов проката? Smile
Слабореально это.
ИМХО искать надо там, где растет, а не там где людно Smile

ПС: Не понимаю. Что за проблема посмотреть тут:
http://www.e1.ru/business/puls/puls.fcgi?act=catalog&id_rubric=5
?
5 мин и можно звонить...

ОтключеныЛичная галерея JouriMПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Сб 05 Фев, 2005 16:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Имеется в виду видимо выносная?
Искомую антенну покупал летом в "Альпиндустрии" на Первомайской за ~1700 р. Имеется таковая также в ""Хантере" за ~3200р (адрес я полагаю не нужен Smile )зато в красивой упаковке Smile

ЗЫ Антенна для ЖПС очень хорошо Smile

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
JouriM

СообщениеДобавлено: Сб 05 Фев, 2005 21:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Bagrov писал(а):

...
ЗЫ Антенна для ЖПС очень хорошо Smile

Просто необходимо.
Когда ездили в сысерть у меня с антенной-то жпс часто маму терял.
А без нее, видимо, вообще половину времени не работал бы Smile

Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 07 Фев, 2005 12:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Bagrov писал(а):
Имеется в виду видимо выносная?
Искомую антенну покупал летом в "Альпиндустрии" на Первомайской за ~1700 р. Имеется таковая также в ""Хантере" за ~3200р (адрес я полагаю не нужен Smile )зато в красивой упаковке Smile

Ужас какой, неужто за такие деньги люди покупают?? Shocked

Илюха, будет тебе антенна, из америкосии, за 700 рэ Wink. Вроде приходила партия антенн, активных, может для Хл есть. От 3+ и от 5 не подходит - разъем принципиально другой.

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема