Портал
Русская Артель: решетки рад-ра
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
dima96
Забанено

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 15 Июл, 2011 13:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ребята я думаю не стоит толпой. зачем мешать месным. а то получится новая Согра!

ОтключеныЛичная галерея dima96Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Женян

Авто: Ниссан Патрол Y61, ТВ45, лифт 2", 36х12,5 , люстра, навигация; Рено Логан, 1,4 MPI, лифт 30 мм, резина 205/70 r15, навигация, рация.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 15 Июл, 2011 13:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ситуёвина такая. что выехать могу только в эти выходные (16-17). Планирую выехать днем, в районе 12:00-14:00 с Эльмаша. Есть желающие составить компанию в эти дни?

ОтключеныЛичная галерея ЖенянПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 15 Июл, 2011 19:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Maxut писал(а):
.. Заезжать лучше с перемычки между каменским и челябинским трактом, там до нее километров 5-7. Можно и с Двуреченска, по гуляевской дороге, только с нее уйти левее, оттуда думаю в пределах км 15-20...

Самое веселое - с Двуреченска по трассе гп. В этом году я там проехал даже без лебедки, правда на квадрике. Но веселааа!!
Там еще можно через новый карьер атомстроя на гуляевский кордон и на газету и еще 120 вариантов, наверное.
Но чувство такое, когда в нее въезжаешь, что прямо не разуваясь прошел в чужую квартиру. А хозяева приличные, поэтому из ружей не палят, но смотрят с недоумением.
И судя по афто у ворот и новым постройкам Газета и не думает загибаться.

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Женян

Авто: Ниссан Патрол Y61, ТВ45, лифт 2", 36х12,5 , люстра, навигация; Рено Логан, 1,4 MPI, лифт 30 мм, резина 205/70 r15, навигация, рация.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 16 Июл, 2011 08:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я приболел. Лежу дома. Sad .Может завтра на день скататься? Есть желающие?

ОтключеныЛичная галерея ЖенянПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Сега

Откуда: Арамиль. 56°42'52.5"N 60°49'36.0"E \ 56.714569, 60.826656
russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 16 Июл, 2011 08:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Женян писал(а):
Есть желающие?

желание есть, тока пока не могу сказать точно , смогу ли. Если что то отпиши тут во сколько и как поедешь. Выздоравливай Wink

______
https://yandex.ru/maps/-/CBezRTR6tB
∞922-154-68-86 ♂

СкрытыйЛичная галерея СегаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Женян

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 16 Июл, 2011 08:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сега
Обязательно отпишу. Загадывать не буду, но если выздоровлю (зуб болит, шо капец), то выезжать надо утром пораньше, так как без ночевки. Возможно после Газеты еще куда нибудь заехать. Если в районе Щелкуна будет покатуха с шашлыками, то можно заехать туда)))

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема