Портал
Русская Артель: обвесы
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Bordo

СообщениеДобавлено: Пн 31 Янв, 2005 15:23  Заголовок сообщения:  Подскажите - где разборки по Чирокезам есть - магнитолу надо Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

У меня родная сдохла, а которые в магазине - короче родной Инфинити аж на 4 см!!!
Я куплю если чо...тока родную...

ОтключеныЛичная галерея BordoПросмотреть профильОтправить личное сообщение
MasterHome

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 31 Янв, 2005 15:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Меньше - не больше, можно переходник сделать.
Неисправность выявили? Или диагноз - в морг, значит в морг? Wink

ОтключеныЛичная галерея MasterHomeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Bordo

СообщениеДобавлено: Пн 31 Янв, 2005 15:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

MasterHome писал(а):
Меньше - не больше, можно переходник сделать.
Неисправность выявили? Или диагноз - в морг, значит в морг? Wink

меньше в смысле размеров самой магнитолы - она на Чирке длинее на 4 см.
а умер у нее усилок все-таки...чем паять и искать новый - проше другую а/м купить...

MasterHome

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 31 Янв, 2005 15:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Делай переходник и ставь обычную 1DIN. Будешь CD и MP3 слушать... У стандартной самый большой плюс был только в том, что из-за неё никто машину вскрывать не будет. Или она, помимо звука, еще что-то делала?

ОтключеныЛичная галерея MasterHomeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Bordo

СообщениеДобавлено: Пн 31 Янв, 2005 15:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

MasterHome писал(а):
Делай переходник и ставь обычную 1DIN. Будешь CD и MP3 слушать... У стандартной самый большой плюс был только в том, что из-за неё никто машину вскрывать не будет. Или она, помимо звука, еще что-то делала?

а один ДИН этот - это еще что такое?
ну, помимо звука еще в ней часы есть Very Happy

kelus

СообщениеДобавлено: Пн 31 Янв, 2005 15:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Bordo писал(а):

а умер у нее усилок все-таки...чем паять и искать новый - проше другую а/м купить...

Неисправность рублёв на 300 максимум по запчастям. У меня такое же было - отдал местнову Кулибину, купил указанную им микрушку и получил в обмен на пиво работающую магнитолу. С радиодеталями в наше время проблем практически нет.

ОтключеныЛичная галерея kelusПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Bordo

СообщениеДобавлено: Пн 31 Янв, 2005 16:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[quote="kelus"]
Bordo писал(а):

Неисправность рублёв на 300 максимум по запчастям. У меня такое же было - отдал местнову Кулибину, купил указанную им микрушку и получил в обмен на пиво работающую магнитолу. С радиодеталями в наше время проблем практически нет.[/quote
твои б слова да Богу в уши....попробую в общем...

kelus

СообщениеДобавлено: Пн 31 Янв, 2005 16:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Bordo писал(а):

Просто когда я тонул на своей ниве, все вокруг грили, что усилку хана, магнитоле хана, телефону хана. В итоге починил все за копейки у знакомого радиолюбителя.

ОтключеныЛичная галерея kelusПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Bordo

СообщениеДобавлено: Пн 31 Янв, 2005 16:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

kelus писал(а):
Bordo писал(а):

Просто когда я тонул на своей ниве, все вокруг грили, что усилку хана, магнитоле хана, телефону хана. В итоге починил все за копейки у знакомого радиолюбителя.

а как бы с ним связатся? я п его то же пивом напоил до горлышка...

kelus

СообщениеДобавлено: Пн 31 Янв, 2005 17:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Bordo писал(а):

У нас город студентов, нам проще со специалистами Smile

Bordo

СообщениеДобавлено: Пн 31 Янв, 2005 17:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

kelus писал(а):
Bordo писал(а):

чего со специалистами - пиво пить? и при чем тут студенты? Shocked

stas

albania.gif
СообщениеДобавлено: Пн 31 Янв, 2005 19:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

у меня когда магнитолка померла, отвез ее в обычную мастерскую, где-то на визе. там всякие телики, видики и прочую электронику чинят, в том числе и магнитолы. буквально за полчаса где-то починили, микруху поменяли, стоило это где-то 100р Smile

ОтключеныЛичная галерея stasПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 31 Янв, 2005 20:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Bordo, kelus из Томска, там с этим типа проще Smile.
Мой тебе совет - не парься и ставь нормальный мп3. Проблема в том, что у тебя родная как я помню двухдиновая, а стандартный размер у балалаек - 1 дин. Так что можешь сразу две прикрутить Wink. Сгоняй к Димусу в Блюзмобиль, он тебе переходник красявый выпилит, с полочкой под фисташки Wink. Ну или к Виктору на хохрякова. Уж не знаю как там у тебя родное радио играет (у пиндосов сетка с другим смещением). А вот прикрутишь настоящую музыку - кайф будет, а то кассеты в чирокезе как-то не того Wink

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
kelus

СообщениеДобавлено: Вт 01 Фев, 2005 09:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Bordo писал(а):
kelus писал(а):

чего со специалистами - пиво пить? и при чем тут студенты? Shocked

много квалифицированной низкооплачиваемой рабочей силы.

Bordo

СообщениеДобавлено: Вс 06 Фев, 2005 10:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
Bordo, kelus из Томска, там с этим типа проще Smile.
Мой тебе совет - не парься и ставь нормальный мп3. Проблема в том, что у тебя родная как я помню двухдиновая, а стандартный размер у балалаек - 1 дин. Так что можешь сразу две прикрутить Wink. Сгоняй к Димусу в Блюзмобиль, он тебе переходник красявый выпилит, с полочкой под фисташки Wink. Ну или к Виктору на хохрякова. Уж не знаю как там у тебя родное радио играет (у пиндосов сетка с другим смещением). А вот прикрутишь настоящую музыку - кайф будет, а то кассеты в чирокезе как-то не того Wink

ага, я так и сделал - тока родная у меня - 1,5 диновая - полочки не получатся, вчера прикрутили МП3 - в след субботу вставку делать поеду - а играет - зашибись, все таки в Индейце акустика хорошая!!!
ЗЫ: а делал в Блюзмобиле...

Michael

СообщениеДобавлено: Вс 06 Фев, 2005 15:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

1,5 диновая? я чето не видал таких
а какую воткнули? модель там етц, название, цену?

ОтключеныЛичная галерея MichaelПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Bordo

СообщениеДобавлено: Чт 10 Фев, 2005 08:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Michael писал(а):

Воткнули Панас с МП3 однодиновый - в субботу поеду вставыш в место где магнитола была делать...млин...опять с музыкой ездю....хорощо...Smile

Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 10 Фев, 2005 10:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Bordo писал(а):
Re: писал(а):
Сгоняй к Димусу в Блюзмобиль

ЗЫ: а делал в Блюзмобиле...

Димусу там скажи, что с него проценты Wink Very HappyVery HappyVery Happy

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
MasterHome

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 10 Фев, 2005 11:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Michael писал(а):

Есть такие сплошь и рядом. У товарища в Мазде МПВ (минивен) стояла Пионерина 1,5-ка а под ней полоска декоративная, вроде как должно без полоски 2 ДИН встать. Заехали в Ебурге в контору (вроде Автозвук называется или как-то так), там менеджер опытным взгялом стрельнул, сказал, что 2 ДИН. Купили JVC 898 (или 989, не помню), начали ставить, а она не лезет Smile Причем буквально около 1 см по высоте разница Smile Вообщем корячился я в гараже целый вечер, пилил, строгал, корзину переделывал, вкорячил таки её на место Smile Только рамку еще переделать пришлось и пепельница (она под магнитолой) туговато закрывается... Ну и внешний видок рамки над пепельницей - не фонтан Smile А так все робит-играет Smile

Американец

СообщениеДобавлено: Чт 10 Фев, 2005 11:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

1,5 диновые магнитолы устанавливаются производителем автомобиля. В продажу не поступают. Можно заказать только как оригинальную запчасть. Но цена будет высокая и какчеством особым штатная аппаратура не страдает.

ОтключеныЛичная галерея АмериканецПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема