Автор |
Сообщение |
Sar
|
|
Редуктор в сборе с блокировкой червячной, заказывал в Тольятти в 2001, обошлась мне в 450$, проехал с ней 50000 км, собирал и настраивал Платонов В.А. СТК "Радуга" (птичник)
НИВА "ФОРА" городская, в покатушках не участвовала, за рулем в основном - дама моя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Скока хошь? Какая пара? Почему продаешь? И почему блокировка в переднем, а не заднем? Как срабатывает и как управляемость по асфальту/льду/чаче?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sar
|
|
Re: писал(а):
|
Скока хошь? Какая пара? Почему продаешь? И почему блокировка в переднем, а не заднем? Как срабатывает и как управляемость по асфальту/льду/чаче?
|
пара 3,9, хочу 12 тр, в заднем мосту еще есть одна, продаю т.к. скоро буду продавать ФОРУ, а в общей куче железа ее могут не оценить по достоинству. Блокировка мягкая, при спокойной езде почти не заметна, но в поворотах с газом надо удерживать барану, т.к. а\м хочет вернуть пер колеса в исходное положение - прямо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sar
|
|
|
|
пара 3,9, хочу 12 тр, в заднем мосту еще есть одна, продаю т.к. скоро буду продавать ФОРУ, а в общей куче железа ее могут не оценить по достоинству. Блокировка мягкая, при спокойной езде почти не заметна, но в поворотах с газом надо удерживать барану, т.к. а\м хочет вернуть пер колеса в исходное положение - прямо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Lion]
|
|
Sar писал(а):
|
скоро буду продавать ФОРУ
|
када и почем?
Sar писал(а):
|
а в общей куче железа ее могут не оценить по достоинству.
|
ну.. это ты зря...
|
|
|
|
_________________ С уважением, Сергей Медведев
|
|
|
|
|
Sar
|
|
тел 2170124 раб. спросить Константина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sar
|
|
Внимание - снижение цен [/size]на передний редуктор! Готов отдать совсем даром за 10 тр[size=18]
|
|
|
|
_________________ Не гони и не гоним будешь!
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Вот была бы там у тебя пара хотя бы 4.1...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MasterHome
|
|
10 тыр. за поезженный редуктор с блокировкой - это не даром, а нормальная цена. Только я не понимаю один момент, ты не поленился снять этот редуктор, поставить другой, только для того, чтобы не отдавать его вместе с машиной? Но ведь другой редуктор тоже где-то надо было взять... С ним точно все в порядке? А то взять гудящую пару 3,9 с блокировкой за 10 тыр. при этом реально нормальным там будет только корпус и, возможно, самоблок - это уже дороговастенько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MasterHome
|
|
|
Вот была бы там у тебя пара хотя бы 4.1...
|
Дык тебе пара 4,1 только про запас разве что Один фих будешь самоблок в задний редуктор ставить, а блок саттелитов из него вынешь и поставишь в этот редуктор, а затем продашь, компенсировав часть затрат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|