Портал
Русская Артель: молдинг
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Илья
Сусанин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2005 13:09  Заголовок сообщения:  вы карты хотели - их есть у меня Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

кароч удалось достать неплохую базу карт ( генштабовских километровок) по Уралу.
объем базы около1,3Гб. карты там лежат в жпегах - так что легко мона использовать с Ози.
вот такой район охвачен
Image
список карт (обозначений листов) будет вечером надеюсь.
готовте заявки - определимся с ценой

ОтключеныЛичная галерея ИльяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2005 13:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

N-41-013
N-41-025
N-41-026
N-41-027

Ну и канеш N-41-037 Twisted Evil

Желательно за немножко пива. И шоб качество было Wink. Ну или хотябы чтоб склеены были не криво...

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2005 13:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а чо-почем?

может нарезать на пару матриц?

ОтключеныЛичная галерея [Lion]Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
MasterHome

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2005 13:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Надобно поглядеть...

ОтключеныЛичная галерея MasterHomeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Александр

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2005 15:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

С ценой я думаю сростёмся... ))
Говори чё хотишь и как можно поиметь карты в ёбурге

ОтключеныЛичная галерея АлександрПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Sure

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2005 15:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

С радостью бы обрёл пару матриц с такими картами,
а что за это надо? где и когда? Smile

ОтключеныЛичная галерея SureПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Илья
Сусанин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2005 20:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

хм. я вот насчитал 4-х желающих.....
ну и еще Re: который как то очень поскромничал.
если честно то сие богатство встало мне в очень кругленькую сумму (вы тока объем зацените) - а потому хотелось бы выручить в сумме около 2-х тыр
(ну чтобы хотя б покрыть процентов около 70 издержек Confused )
ну вот..... я думаю 200 руб с человека (за копию) - вполне приемлимо.
то есть при таком условии нада набрать 10 заказов.
отдавать буду все разом (у нас ведь страна медиа-пиратов Twisted Evil и отдавать копию поодиночке за 200 руб нет смысла, поскольку этой одной копией все и ограничится)
постарайтесь не судить меня строго Rolling Eyes
ну а если набрать больше народу - выйдет дешевле

вот весь список http://snz4x4.narod.ru/temp/list_maps.xls

ОтключеныЛичная галерея ИльяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Илья
Сусанин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2005 21:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

насчет забрать - могу все заказы передать на Бермудах, например с Мишей Лавруновым, или с TrophyMan'ом, если он едет
ну а пока 4 желающих и потому цена - 2000/4=500 руб
хех.....щаз вот опять думаю что ЭТО стоило, и заявленные мной 2тыр кажутся мне недостаточными. так что торопитеся.... ну да я раз сказал 2, значит две.

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2005 22:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Эх Мишка что-то я тебе помнится говорил про карты и ноутбуки... Sad ....

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
stas

albania.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2005 22:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

мда
как все серьезно Rolling Eyes

ОтключеныЛичная галерея stasПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2005 22:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

моя цена 100 край 150 р! Rolling Eyes

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Александр

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 28 Янв, 2005 09:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Меня цена в принципе устраивает... )))

ОтключеныЛичная галерея АлександрПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Михаил 74

СообщениеДобавлено: Пт 28 Янв, 2005 10:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Меня интересует, только хотелось бы сначала взглянуть на качество карт может какой лист выложить для демонстрации товара Exclamation
ну или сцилку на сайт окуда качал, я думаю что повторить твой подвиг по такой закачке никто не решится повторить когда есть уже нарезаные на диске Very Happy

ОтключеныЛичная галерея Михаил 74Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
MasterHome

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 28 Янв, 2005 12:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Михаил 74 писал(а):
Меня интересует, только хотелось бы сначала взглянуть на качество карт может какой лист выложить для демонстрации товара Exclamation
ну или сцилку на сайт окуда качал, я думаю что повторить твой подвиг по такой закачке никто не решится повторить когда есть уже нарезаные на диске Very Happy

Посмотреть безусловно надо. А вот закачать такой объем, для некоторых, не такой уж и подвиг Wink У кого халява, у кого - асинхрон со спутника Smile По асинхрону 1 гиг получается где-то 350 рублей. Даже для одного человека, если очень надо, не такая уж и большая сумма Smile

ОтключеныЛичная галерея MasterHomeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Илья
Сусанин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 28 Янв, 2005 13:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

реально желающих то довольно много, потому цена для человека в 100 руб - реальна . ну 20 чел набрать всего. а насчет скачать в инете - дико сумлеваюсь.
отдельные карты то наверно есть, а вот такая кучка ? хотя наверно где то есть, но я таких мест не знаю.
кста, к картам полученным с ноутом от Мише Ре: эти карты отношения не имеют.

кароч нада просто организоваться и начинать считать желающих.
конечна мона просить за 100 руб, а потом раздать всем, но для меня это не приемлимо (см. выше).
лист N-41-037 выложу вечером, а качество листов оч. разное. у этого (037) - я бы сказал на 40% если 100% - принять лучший в этой базе

MasterHome

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 28 Янв, 2005 13:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

100 р. на хорошее дело - не деньги. Ждем демо-версию карты Smile

Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 28 Янв, 2005 13:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А насколько мои карты (не по качеству скана, а по некривизне при привязке) лучше тех что в колллекции (по размерам там канеш разброс большой, так что берем самую хорошую)? С N-41-037 все итак понятно, теже 800 килобайт весит, а вот остальные?

Да, 100 руб - не вопрос, запишите меня там в очередь Smile. Еще думаю Вован подпишется, Миша Лаврунов, щас еще кого-нить поспрошаю Smile

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Sar

СообщениеДобавлено: Пт 28 Янв, 2005 13:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Заказываю 2 болванки с картами тел. 2170124 р Константин

ОтключеныЛичная галерея SarПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
MuXa

Авто: На прадике ездим, и на квадрике ездим, еще на снегоходе
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 28 Янв, 2005 15:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да и я возьму..

ОтключеныЛичная галерея MuXaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
JouriM

СообщениеДобавлено: Пт 28 Янв, 2005 23:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
Да, 100 руб - не вопрос, запишите меня там в очередь Smile. Еще думаю Вован подпишется, Миша Лаврунов, щас еще кого-нить поспрошаю Smile

Да ну вообще не проблема.
Вы там, как будете, заплатите, а потом здесь уже раскидаем на желающих.

ОтключеныЛичная галерея JouriMПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема