Портал
4x4tun.tu - домкраты Hi-Lift
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Американец

СообщениеДобавлено: Вт 18 Янв, 2005 14:47  Заголовок сообщения:  Кстати, хай-джеками никто не торгует поблизости? Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Question

ОтключеныЛичная галерея АмериканецПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 18 Янв, 2005 15:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну, я всех к Рыкшину отправляю Smile

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Вт 18 Янв, 2005 15:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

у рыкшина если есть...
тут http://off-road74.ru/shop/razdel_look.shtm?4
У Майорова есть короткие которые 1.2 но дооорого.
Есть еще на рынке сейчас синие, типа все тоже самое но производитель узкоглазый вроде Smile

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 18 Янв, 2005 15:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

МастерХоум купил синий,дык он вниз не хайджетит, просто падает. Вот и думаю - баг образца или фича всего модельного ряда? Smile

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Вт 18 Янв, 2005 15:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

фитча точно уже проверено, но думаю в руках мастерхоума он уже начал работать.... Smile

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Вт 18 Янв, 2005 16:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Кстати цена новых америкосов сейчас поднялась до 165 баксов за полуторку

Михаил 74

СообщениеДобавлено: Вт 18 Янв, 2005 17:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А что здесь не нравитсяhttp://www.kvest4x4.ru/price.xls с доставкой придумаем

ОтключеныЛичная галерея Михаил 74Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Американец

СообщениеДобавлено: Вт 18 Янв, 2005 18:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Михаил, а если я приеду сам и куплю на месте, например, в субботу. Просто есть повод сгонять до Челябы.

ОтключеныЛичная галерея АмериканецПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
JouriM

СообщениеДобавлено: Вт 18 Янв, 2005 18:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Американец писал(а):
Михаил, а если я приеду сам и куплю на месте, например, в субботу. Просто есть повод сгонять до Челябы.

Тебе какого размера надо?
Прямо только что заезжал в 4х4 (на Амундсена) у них стоят 1.28 стальные.
По цене - 4 с небольшим (как и везде, в общем-то).

Если ты-таки поедешь в челябинск за домкратом, то можно тебя попросить и мне купить?
Мне надо 1.5 чугуниевый.
Просто так туда кататься не охота, а если у тебя оказия, то может захватишь?

ОтключеныЛичная галерея JouriMПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Американец

СообщениеДобавлено: Вт 18 Янв, 2005 19:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мне надо на Ниву 1.20-1.30 чугуниевый. Если на соревнования в субботу в Леневку не уеду, давай сгоняем в Челябу.

Михаил 74

СообщениеДобавлено: Вт 18 Янв, 2005 21:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Всегда пожалуста, только если соберетесь позвоните пожалуйста (351-2) 703-708 моб.

ОтключеныЛичная галерея Михаил 74Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
MasterHome

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 18 Янв, 2005 22:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

TrophyMan писал(а):
фитча точно уже проверено, но думаю в руках мастерхоума он уже начал работать.... Smile

Не, еще не начал Embarassed Руки все не доходят... Надо его домой затащить, когда он "на глазах" то тогда точно дойдут Smile

ОтключеныЛичная галерея MasterHomeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Вт 18 Янв, 2005 22:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Американец писал(а):
Мне надо на Ниву 1.20-1.30 чугуниевый. Если на соревнования в субботу в Леневку не уеду, давай сгоняем в Челябу.

Кстати в тестах хайджеков черный себя показал лучше! да и правильнее это когда деталь подверженная ударным накрузкам сделана из стали... а рейка у них как я и думал у всех стальная!

JouriM

СообщениеДобавлено: Вт 18 Янв, 2005 23:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Американец писал(а):

Ты это мне?
Если да, то... по идее я за.
Но я в пятницу машину из сервиса заберу и буду проводить операцию "примерка колес" с последующим тестом.
Так что поехать можно будет только в воскресенье.
Если тебя устраивает, то 89028471777 в пятницу, ок?

ОтключеныЛичная галерея JouriMПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Американец

СообщениеДобавлено: Ср 19 Янв, 2005 16:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В воскресенье не могу - работаю Twisted Evil

JouriM

СообщениеДобавлено: Ср 19 Янв, 2005 16:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Американец писал(а):
В воскресенье не могу - работаю Twisted Evil

А с субботой определился?
Ты как туда ехать собираешься?
За одним домкратом на своей машине - накладно. Получается этот домкрат на штуку дороже выйдет Sad
Надо 3-4 штуки сразу брать, чтобы не было так "мучительно больно" Smile

Американец

СообщениеДобавлено: Ср 19 Янв, 2005 17:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Еду в субботу с утра, с Михаилом74 уже договорился. Еду на своей Ниве. Есть одно свободное место. Если чего кому, чтобы не "мучительно больно", говорите. Рассмотрю.

JouriM

СообщениеДобавлено: Ср 19 Янв, 2005 18:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Американец писал(а):
Еду в субботу с утра, с Михаилом74 уже договорился. Еду на своей Ниве. Есть одно свободное место. Если чего кому, чтобы не "мучительно больно", говорите. Рассмотрю.

Позвони плз, чтобы в глухой телефон не играть.

Илья
Сусанин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 19 Янв, 2005 22:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
МастерХоум купил синий,дык он вниз не хайджетит, просто падает. Вот и думаю - баг образца или фича всего модельного ряда? Smile

ему разработаться нада. мой америкос тоже сначала не совсем охетно опускал. нада просто нару раз на приличной нагрузке его прогнать - например поднять уазик за морду Very Happy

ОтключеныЛичная галерея ИльяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
MasterHome

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 19 Янв, 2005 23:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Илья писал(а):
Re: писал(а):

ему разработаться нада. мой америкос тоже сначала не совсем охетно опускал. нада просто нару раз на приличной нагрузке его прогнать - например поднять уазик за морду Very Happy

Там граната не той системы Smile Когда флажок перекидываешь, он рамкой штифты выдвигает из рейки и каретка падает. Надо механизму переделывать.

ОтключеныЛичная галерея MasterHomeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема