Портал
Русская Артель: пороги
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт, 2003 10:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ептыть, Кош - прозаик-беллетрист Smile Ты свой талант в землю зарываешь Smile Пять баллов!

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт, 2003 10:11  Заголовок сообщения:  1 Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Kosh писал(а):
Наши стройные сплаченные ряды вглубине души пугают основателей АК, они видят нашу сплаченность и обособленность.

Laughing Laughing Laughing
Kosh писал(а):
Ниваклуб - единый организм который развивается, сплачивая в себе владельцев машин с колёсной формулой 4 на 4 и не только, те кто называет себя членом ниваклуба посещает как замесы, так и заквасы.

это хорошо, но как бы не прийти к такому же количству участников, со всеми вытекающими которые ты живописал.

Kosh писал(а):
По сравнению с тусовками АК у нас основная часть проходит на природе, с шашлыками, сосисками ... разве не приятно встречать утреннюю и вечернюю зарю в уральском хвойном лесе, или на берегу реки, мы посещаем на авто такие места, доехать на машине в которые не каждый и рискнет, веть на дорогах основная часть машин не 4х4.

это несомненный плюс. хотя шашлыки и сосиски там тоже организуются элементарно.

Kosh писал(а):
В то время когда смелые и отважные китайские космонавты вернулись из своего первго в их стране полёта в космос - ты думаешь стоит или нет ехать на встречу ниваклуба!? Приезжай, посмотри, пообщайся - тебя силой тут держать никто не будет, не понравится - можешь смело разворачиватся и уходить.

я не думаю стоит или нет, пока нет времени. я и на автоклубовские тусовки пока не езжу. появится время - обязательно приеду

Kosh писал(а):
Если ты хочешь просто бездумных пьянок - автоклуб твое место, если ты хочешь чего то большего - присоеденяйся, места хватит всем!!!

ну здесь-то ты точно нагнал. как ты сам говорил "никто никого не заставляет". есть желание нажраться - нажрешься, и место и повод значения не имеют.

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Kosh

jamaica.gif
СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт, 2003 10:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

это хорошо, но как бы не прийти к такому же количству участников, со всеми вытекающими которые ты живописал - при том же количестве учасников у нас останется цель, мы так же будем ездить в трудно доступные места, чем дальше то я думаю интересней...

это несомненный плюс. хотя шашлыки и сосиски там тоже организуются элементарно - но согласись пачка небольшого экстрима на дорогу до места шашлей немешает, даже аппетит нагоняет Smile

я не думаю стоит или нет, пока нет времени. я и на автоклубовские тусовки пока не езжу. появится время - обязательно приеду - да просто подъедь в четверг, посидишь пообщаешься, в прошлый четверг у мя у самого времени было 0, дык заехал - постоял - поговорил, и дальше дела делать уехал ... минут 20 можно же выкроить ... тебя все поймут ежели дальше поделам рванешь ..

ну здесь-то ты точно нагнал. как ты сам говорил "никто никого не заставляет". есть желание нажраться - нажрешься, и место и повод значения не имеют - а суть, суть то автоклуба какая??? то для чего он создавался??? и что сейчас из них вырасло??? мы же никогда не перестанем месить грязь, она же лечебная Wink

ОтключеныЛичная галерея KoshПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Kosh

jamaica.gif
СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт, 2003 10:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

е-мае сам неожидал от себя такого, я первый раз написал но мое сообщение не принял сервер, фиговину написал какую то ... тама интересней было .... вчера ... ой что вчера было .... ууууу .... вот сення и понесло меня.. гыгыгы Twisted Evil

ОтключеныЛичная галерея KoshПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт, 2003 10:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Kosh писал(а):
да просто подъедь в четверг, посидишь пообщаешься, в прошлый четверг у мя у самого времени было 0, дык заехал - постоял - поговорил, и дальше дела делать уехал ... минут 20 можно же выкроить ... тебя все поймут ежели дальше поделам рванешь ...

вы бы хоть с местом определились Smile

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Kosh

jamaica.gif
СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт, 2003 10:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

в четверг днем и решим ... мы ещё молодые, тока обрастаем тридициями...

Димон

СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт, 2003 10:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Данил привет!
Как ласточка твоя себя чувствует, можно порадоваться за тебя или пока рано?

ОтключеныЛичная галерея ДимонПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт, 2003 12:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Место сбора ИМХО всетаки у Дворца молодежи, потом видимо в Файв на разведку Smile Просто вновь прибывающим легче помоему подъехать на нивке (или не на нивке Smile ) к куче таких же автомобилей, чем подойти к шумной толпе за столом. Это мое скромное мнение Smile

Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт, 2003 12:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Еще пара предложений:

В четверг быть всем заинтерисованным как то: Leech (для сбора пожертвований) TrophyMan (для обсуждения медиа поддержки), всем остальным (для собственно благотворительности и задавания вопросов по соревнованию).

Членам клуба имеющим собственный и не очень Smile бизнес (напр. Dimus, Denis) не хотите ли вы разместить рекламу на автомобилях участниках "Уральского леса" (их похоже будут показывать по ТВ Smile )

WereWolf

СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт, 2003 14:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Место закваса НиваКлуба надо держать в строгой тайне от сотрудников ГБДД, воизбежания поимения нас ими Laughing Laughing Laughing

ОтключеныЛичная галерея WereWolfПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт, 2003 15:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Кош, млин, а ты еще и так можешь? Shocked Не ожидал Smile. Круто-круто Cool

Я бы так не противопсавлял. Кесарю кесарево Wink. АК превысил критическое число и разбился на самостоятельные организмы. Хондаводы, ЮЗ-диаспора, дрэгрейсеры и тд. Можно логично предположить, что НК тоже по сути таков. Ибо есть суть и идея Smile. Вот и все Wink. Почему я вступил и до сих пор в АК? Потому что мне импонировала мысль, что теперь я не одинна дороге, т.е. взаимовыручка. Сам пользовался, сам помогал. Делал это и буду делать дальше. Просто там мне, скажем так, скучно... Такие пироги. Это Raidу я намекнул Wink.
Мы не лучше и не хуже, мы - особенные, со своими закидонами Very Happy. А про сплоченность, хе, я вот пока в состоянии обзвонить тридцать мобильников пару раз в неделю и в аську разослать, потому и сплоченные Very HappyVery HappyVery Happy. Давайте системность в подходе.

ИЩЕМ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!! Twisted Evil

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
kenzoChka

СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт, 2003 17:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Кош, лАднО написал! Mr. Green

--
завтра меня не будет, нихай деньги собирает Мишка

ОтключеныЛичная галерея kenzoChkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт, 2003 09:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Привет всем, ну че сегодня тусим? Сбор у ДМ?
Есть просьба: я сегодня без авто, кто-нибудь может меня вечером зацепить с Комсомольской-Педагогической? Ориентир база Химпродукции, это район Калины.

Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт, 2003 10:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Кстати у ДМ намечается бесплатное представление: крутые чемпионы VS Автоклуб Smile Сюда читать http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=67&i=235805&t=235805 (ок 230 постов, грузится долго)

Димон

СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт, 2003 10:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Во сколько тебя забирать?

Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт, 2003 11:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да как сможешь, в райне 18-30, ты понял где?

Димон

СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт, 2003 13:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

К самой базе подъехать в
18-30?

Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт, 2003 13:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Итак,

Внимание, НиваКлуб!

Сегодня ежечетверговая туса системы Заквас. Сбор в 19.00 у Дворца Молодежи. Потом решаем место, где будем отогреваться и все такое Wink.

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт, 2003 13:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

2Димон
Ну да, если меня там не будет набери меня я выйду.

[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт, 2003 13:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Kosh писал(а):
Автоклуб умирает как социальное явление,

Э-хе-хе... Зря ты так.. очень зря. Хотя и имеешь право на свою точку зрения.

АК не развалился.. он только расширяется. и у такого количества народа не может быть только одной цели! да, кому-то погоняться, кому-то помощь, кому-то развлечения. НО тем не менее, АК вместе!

Хоть я и не стоял у истоков зарождения АК, но я в нем уже 2 года.. и уверяю, основатели не боятся НК.. уверен, что если потребуется их помощь - они помогут!

Единственно, что последнее время новички не понимают идеи клуба. для них это простая тусовка. сборище народу на авто, стремление к халяве и возможности выпить.
А на самом деле все много глубже и сложнее. Попробуй разглядеть это!

ОтключеныЛичная галерея [Lion]Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема