Портал
4x4tun.tu - багажники Уникар
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Vezdelaz

Daewoo Nexia, моцык Фантом-220, трактор КМЗ-12.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 18 Апр, 2011 20:09  Заголовок сообщения:  Вопрос по карбюратору Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вообщем, тема такая: на соревнованиях выявилась неприятная особенность карба К-126, на крутом подъёме двигатель глохнет. Только у меня такая проблема, или у других так-же? Как лечится?

ОтключеныЛичная галерея VezdelazПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 18 Апр, 2011 20:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Vezdelaz писал(а):
Как лечится

Всё дело в положении поплывка и его оси, относительно автомобиля. Но есть одно средство. идешь в магазин и покупаешь ДААЗ Laughing Laughing Laughing

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ВодоУаз

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 18 Апр, 2011 21:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

у меня к 126-проблем не было.тьфу тьфу.думается уровень маловат.заедь в пато к карбюраторщику Петру Федоровичу.он мне настраивал.а карб из покойника собрал.если надо -номерок есть.

ОтключеныЛичная галерея ВодоУазПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Шурик

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 19 Апр, 2011 20:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

у меня 126. на крутом подъеме уже когда пропадает давление масла двиг начинает дымить я думаю заливает

ОтключеныЛичная галерея ШурикПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Диман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 19 Апр, 2011 21:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

к-126 это мягко говоря г..... ставьте либо дааз либо к-151...я се на батон после к-126 поставил зачуханный к-151, появилась зверская тяга сравнительно 126, а когда жиклёры поменял и прочистил дак машинка васче полетела и жрёт 14 литров по трассе при вояках и 33 резине...

ОтключеныЛичная галерея ДиманПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
KOS149

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 19 Апр, 2011 21:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А буковки у карба какие? На волговской версии карба есть такая проблема, а на уазовской нормально все

ОтключеныЛичная галерея KOS149Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Vezdelaz

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 20 Апр, 2011 06:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Буковки К 126 ГУ. С магазина, уровень не стал проверять, полагаясь на заводскую регулеровку. Расход не замерял, но заметно выше стоящего ранее солекс.

ОтключеныЛичная галерея VezdelazПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Евгений Е-бург

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 21 Апр, 2011 17:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

У меня тоже 126-гу,не каких проблем.
Один раз на Шунутском автобане напился грязи,я его разобрал ,в нем было 7мм глины с песком,всё тут же в луже промыл,продул и поехал дальше.Расход,да не маленький ,но и машина едет тоже достойно.имхо.
А когда то давно пробовал поставить к 151,вот он то как раз мне весь мозг и вынес ,своими регулировками.
И ещё, под шноркель к 126 вроде как лучше,он герметичный.А у 151 есть окошко под тягу (от ускорительного насоса помоему)вот как его заделывать я не знаю.

ОтключеныЛичная галерея Евгений Е-бургПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Vezdelaz

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 21 Апр, 2011 19:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

На счёт надёжности, неубиваемости 126го понаслышан, от того и купил. Удивил отказ двагла на больших углах атаки. Второй день курю профильную тему на уазбуке, понял что принципиальной разницы между 126ми карбами с разными буковками нет. В выходные попробую разобраться с проблемой.

Евгений Е-бург

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 22 Апр, 2011 11:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Может чё с бензонасосом,не?
Какойнить клапанок западает и усё.
Может помнишь как то между Балабаном и Зюзелькой Костин (Saher) Уазик на бок положили и он после этого отказывался ехать,тогда помоему оказалось дело как раз в клапанках бензонасоса.

ОтключеныЛичная галерея Евгений Е-бургПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема