Портал
Русская Артель: молдинг
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Mike

СообщениеДобавлено: Вс 19 Дек, 2004 13:21  Заголовок сообщения:  ОФФ. Молодая семья снимет комнату или квартиру или дом или.. Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Молодая семья (я вхожу в состав Smile ) снимет комнату либо квартиру либо дом(предпочтительно) в 20-ти км. зоне от Е-бурга.
Порядок и своевременную оплату гарантирую!

Ребята! Помогите, кто чем может, а то скоро жить не где будет!
НОВЫЙ ГОД под ёлочкой, в лесу... Crying or Very sad

Тел.: 8-906-803-4841
Mail: mike66@list.ru
Ну.у.у или на форум…

ОтключеныЛичная галерея MikeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
MasterHome

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 19 Дек, 2004 21:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Погано дело. Извини, могу только посочуствовать Sad

ОтключеныЛичная галерея MasterHomeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Mike

СообщениеДобавлено: Вт 21 Дек, 2004 12:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

За сочувствие СПАСИБО! Smile
Тока теплее от этого не становиться... Confused
Лю-ю-ди-и!!! Surprised поспрашивайте у знакоых....Земля то ведь всё равно круглая... Shocked Wink

Заранее всем СПАСИБО !!!

ОтключеныЛичная галерея MikeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Lambo

СообщениеДобавлено: Вт 21 Дек, 2004 14:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Приезжай ко мне Very Happy я тбя на даче поселю.

ОтключеныЛичная галерея LamboПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Mike

СообщениеДобавлено: Вт 21 Дек, 2004 22:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Lambo писал(а):
Приезжай ко мне Very Happy я тбя на даче поселю.

Шутишъ Mad
али сурьёзно?? Embarassed Razz
А на каких условиях... Question Confused

Lambo

СообщениеДобавлено: Ср 22 Дек, 2004 01:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я б с радостью но жить там зимой низя, развалится совсем скоро, у тебя там что совсем полный алес что ли? даже на смну города готов? в Питере жильё очень дорогое...квартиры 2х комнатные от 50-65 тыров начинаются. отец сейчас троит себе домик 120м2 в 7 км от Питера так как квартиру покупать дорого. а дача в 120км. попробуй обратиться в какие нить риелторовские агенства, хотя они блин денег берую... проще открываешь газету из рук в руки и смотришь. а в гости бум рады на рыбалку попрём.

ОтключеныЛичная галерея LamboПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Mike

СообщениеДобавлено: Пт 24 Дек, 2004 17:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Спасибо! Very Happy
Я сначало не врубился, что ты в самом Питере живёшь.Embarassed
Подумал, что к нам из Питера приехал. Razz
За приглашение спасибо! Будет оказия, ОБЗАТЕЛЬНО загляну на огонёк! Wink Very Happy У мня в Питере родственнки Жены(бывшей) живут.
Были там пару лет назад. Ну Очень красивый город... Very Happy ..и тесный Sad (центр)!!!
А воспоминания всё-ж приятные! Very Happy Smile Laughing Хорошо у ВАС летом, а вот зимой...
И на даче были, она у них 70км. от города... Shocked У нас, как правило дачи поближе, а у некорох так прям в черте города нах-ся. Twisted Evil
Приезжай к нам, места у нас у-ух какие, красивые!!! Very Happy Wink
И места рыбные есть.
Ну вот! Мосты и наведены!Да здравствует дружба!!! Exclamation Very Happy Wink Laughing Smile Exclamation
Удачи! С НАСТУПАЮЩИМ!!! Razz Exclamation

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Пт 24 Дек, 2004 21:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

не, ну коли такое дело у меня дача простаивает зимой... д.Кашино это под сысертью, проверено до города (автовокзала) 15-20 мин езды на ниве... Удобства правда на улице, и не очень тепло там зимой.... а так уютно очень можно бы и подумать, канечно если те условия покажутся приемлимыми

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Alex213

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 24 Дек, 2004 21:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

У меня под Березовским. 20км от УПИ. Условия аналогичные. ICQ 1471606

ОтключеныЛичная галерея Alex213Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Mike

СообщениеДобавлено: Сб 25 Дек, 2004 02:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

УуФ! Shocked Ну Вы, блин даёте! Shocked
Млин! Не ожидал! Confused Не знаю прям... Confused
Ну ладно. Завтра, думаю, увидимси, и там... и видно будет...

Ну... Shocked Млин, СПАСИБО Exclamation Exclamation Exclamation Very Happy

Главным образом, ЗА ЗАБОТУ!

Lambo

СообщениеДобавлено: Вс 26 Дек, 2004 04:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а кто если не мыSmile

Mike

СообщениеДобавлено: Вс 09 Янв, 2005 16:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Lambo писал(а):
а кто если не мыSmile

Ага,
и на лету Мы НиВку остановим, об пень трухлявый её не разобьёшь,
под ёлочкой цегейку Вам постелим, и с нами ты не пропадёшь!!! Twisted Evil

ТАК?!

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема