Портал
Русская Артель: арки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 16 Дек, 2004 10:41  Заголовок сообщения:  Некоторые изменения административного характера Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вот, данный раздел форума про всякие несабжевые активности существует уже ровно год и один месяц. Сначала все было хорошо, затем раздел скис и покрылся тиной Confused Отчасти связано это с тем, что выиграший тендер на модераторство Багров на форуме НК появляется крайне редко, а модератор, напомню, это прежде всего ответственность за движуху в разделе Wink.

Итак, предлагаю Багрова освободить от занимаемой должности и провести новые выборы модератора раздела Активити. Тем самым вдохнуть жисть в раздел и привлечь людей, которым интересна не только Нива и внедорожные покатушки, но и прочие экстремальные (и не очень) виды отдыха Smile.

Кандидаты - предлагайтесь, форумчане - высказывайтесь!

С ув., Rешетников Михаил (типа админ Smile )

Последний раз редактировалось: Re: (Чт 07 Авг, 2008 21:58), всего редактировалось 1 раз
СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 16 Дек, 2004 11:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а по мне, так вовсе прибить раздел, общения для этого вполне хватает.

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
MasterHome

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 16 Дек, 2004 14:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ИМХО прибивать раздел не надо. ПУсть будет, пить-есть не просит Smile
А как модератор должен осуществлять свою деятельность, чтобы завлекать форумчан? Кидать мессаги навроде "Вчера играл в шахматы-шашки-домино, сегодня иду кататься на велике, завтра планирую прыгнуть с парашютом, а послезавтра - без него"? Smile У каждого свои интересы, была бы у меня выделенка дома, я бы кинул мессагу "Кто хочет в НФС андеграунд погоняться по сетке?!" Smile Тоже своеобразный актив Smile

ОтключеныЛичная галерея MasterHomeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Чт 16 Дек, 2004 16:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вот блин стоило пару месяцев не появиться так уж и все. Черную метку. Лишь бы виноватого найти. Действительно как я должон тут движухи создавать? Все в руках Аллаха.

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 16 Дек, 2004 17:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Багров, ну как-то ведь неправильно, что числятся модераторами своего рода полумертвые души Wink. Вон в техразделе по началу хорошие темы мутил например, сгонял всех в кучу ну и так далее. Если ты против, то выдвигай свою кандидатуру да и все Wink.

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Michael

СообщениеДобавлено: Чт 16 Дек, 2004 18:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

предлагаю себя Wink
активист, спортсмен, беспартийный, без в\п, почти в\о и т.д. Wink

а если без шуток, то в чем заключается обязанности модератора именно этого раздела?

P.S. что значит "Niva, you driving me mud Twisted Evil" ? Very Happy

ОтключеныЛичная галерея MichaelПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 16 Дек, 2004 23:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Michael писал(а):

в чем заключается обязанности модератора именно этого раздела?

Ну, модерирование и активизация масс сообразно тематики данного раздела Wink.

Michael писал(а):

P.S. что значит "Niva, you driving me mud Twisted Evil" ? Very Happy

Гы, ну это такая игра слов в аглицкой мове, этакий фьюжн фразы "Niva, you driving me mad" (Нива, ты сводишь меня с ума (во всех смыслах Smile )) и замены буквы в последнем слове на "u", получая MUD, то бишь грязь, чача, гОвны. В итоге в оконцовке выход типа Нива, ты везешь меня по гОвнищу (типа в чаче едет Wink ). Что то вроде того, тонкий аглицкий хумор Smile

Michael

СообщениеДобавлено: Чт 16 Дек, 2004 23:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):

Гы, ну это такая игра слов в аглицкой мове, этакий фьюжн фразы "Niva, you driving me mad" (Нива, ты сводишь меня с ума (во всех смыслах Smile )) и замены буквы в последнем слове на "u", получая MUD, то бишь грязь, чача, гОвны. В итоге в оконцовке выход типа Нива, ты везешь меня по гОвнищу (типа в чаче едет Wink ). Что то вроде того, тонкий аглицкий хумор Smile

ну ты прям англичанин Wink я бы в жизни не догадался Wink

а активизация масс каким путем происходит?Smile

ОтключеныЛичная галерея MichaelПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
stas

albania.gif
СообщениеДобавлено: Вт 21 Дек, 2004 23:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Миша, давай сразу админа, нафиг модерский пост нужен? Smile
ходят слухи чтоб из под него даже банить нельзя Twisted Evil

ОтключеныЛичная галерея stasПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 22 Дек, 2004 09:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Bagrov писал(а):
Вот блин стоило пару месяцев не появиться так уж и все.

Он излесу вышел,...
И снова зашел...
Smile

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Michael Wanderer

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 09 Янв, 2007 16:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Может стоит сразу двух модераторов выбрать. Smile
Что бы по крайне мере то один то второй движуху создавал.
Либо вместе на какие либо темы беседовали Wink

ОтключеныЛичная галерея Michael WandererПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 09 Янв, 2007 17:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Михаил Сергеевич писал(а):
...
Либо вместе на какие либо темы беседовали Wink

анекдот:
стук в дверь,
-кто там?
-милиция!
-чего надо?
-поговорить..
-а вас сколько? Rolling Eyes
-двое...
- НУ ВОТ И ПОГОВОРИТЕ! Laughing Laughing Laughing

Michael Wanderer

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 11 Янв, 2007 13:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Интересно покатушку на рыбалку. Заявлять здесь или в общение.
Летом люблю рыбачить на спининг, есть несколько замуток.
Ожидается поезка по бездорожью и рыбалка.

ОтключеныЛичная галерея Michael WandererПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 11 Янв, 2007 13:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

скажем так - вопросы рыбалки, рыбы, снастей, вариантов добора до места - все таки в этом разделе. Если все таки покатушка с элементами рыбалки-охоты - то в Общении.

Наример:
Есть ли рыбы и дороги на Щучьем? (Активити)
Перевал Дятлова с охотой и рыбалкой (Общение, ибо покатушечность и экспедиционность первичней, остальное уже до кучи Wink )

Повторюсь - тут ВНЕклубные увлечения и потехи, все что не связанно напрямую с жыпами и внедорогами как с искусством ради искусства Wink. Лыжи, рыбы, дичь, огороды, велосипеды и прочие деревянные издлия - это здесь. Покатухи ради покатух, трофи-рейды, тусовки и массовки - это в Общении.

Про модераторство - предлагайтесь Wink

Michael Wanderer

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 12 Янв, 2007 13:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Все понятно кроме одного.
Покатухи ради рыбалки это куда. Есть у меня несколько нормальных для рыбалки мест, но чтобы туда добраться надо порядка 100км. преодолеть бездорожья.
По поводу раздела есть пара предложений, но должность модератора я не потяну, нет возможности постоянно сидеть в интернете.

Michael Wanderer

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Янв, 2007 12:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Что то у вас все заглохло с выбором модератора.

taraktik

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 16 Янв, 2008 16:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Михаил Сергеевич писал(а):
Интересно покатушку на рыбалку. Заявлять здесь или в общение.
Летом люблю рыбачить на спининг, есть несколько замуток.
Ожидается поезка по бездорожью и рыбалка.

Обожаю рыбалку, тоже спинингист.

ОтключеныЛичная галерея taraktikПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Боцман
Лауреат клубного звания "Долболюб-2016"

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 25 Янв, 2008 22:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Весной тоже хочу на окуня на спининг..., зовите приму участие.

ОтключеныЛичная галерея БоцманПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема