Портал
Русская Артель: обвесы
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Greengo

Авто: Шевроле-Нива [url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H270BK00.png[/img][/url]
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 23 Мар, 2011 20:40  Заголовок сообщения:  Кто куда едит в субботу или воскриение? Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а то воднаво скучна кататся Smile

ОтключеныЛичная галерея GreengoПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Игнат
Предупреждений: 1

УАЗ Патриот TDI стандарт
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 23 Мар, 2011 21:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я еду в гараж- РК трясти! Very Happy

ОтключеныЛичная галерея ИгнатПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Фартовый

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 23 Мар, 2011 21:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

может на кырманские скалы..?

СкрытыйЛичная галерея ФартовыйПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 23 Мар, 2011 22:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Фартовый писал(а):
может на кырманские скалы..?

игнат писал(а):
РК трясти!

Laughing
Я на Гати если кто на черти рискнет, то не прочь составить компанию сб,вс 2685307

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Фартовый

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 23 Мар, 2011 23:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ох, эти черти.. у меня шевик стандартный мне тяжело будет.

Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 23 Мар, 2011 23:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Фартовый
тогда скатайся в Сказ, пока не оттаяла.
Если такая погода и дальше будет стоять +5 за бортом ночью, то скоро на Шунут поедем Very Happy Razz

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
borashik4x4
Гость

СообщениеДобавлено: Ср 23 Мар, 2011 23:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Greengo

собирайся на аракульские шерханы! Smile я в понедельник метров 200 не доехал,навигатора батарейка села! с Ваней Лесником на скалу одинокую забрались,посмотреть хоть где находимся,а шерханы то совсем рядом оказались! мы до этого долго по лесу блудили,дорогу не могли найти! солнце садилось уже,поэтому не доехали! потом раскиснет всё,не добраться будет!

SW

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 24 Мар, 2011 00:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

т.е. сейчас реально наверх до самих скал доехать?

ОтключеныЛичная галерея SWПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
borashik4x4
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 24 Мар, 2011 00:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я же говорю,что до скал не доехал и как там с дорогой на скалы прям я не знаю! я там вапще первый раз в жизни был! по лесу дорога есть! а то что не доехал чуть чуть,я понял когда на небольшую скалу забрался,посмотреть где я вапще нахожусь! и точку не могу сказать,потому что навигатор кончился.

Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 24 Мар, 2011 01:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а откуда заезжал с Силача или Аракуля? Не доезжая Аракуля дорога к озеру была, но она до озера только, до скал там еще метров 80-100.

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

СкрытыйЛичная галерея UshakovПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 24 Мар, 2011 08:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Saher писал(а):

Я на Гати если кто на черти рискнет, то не прочь составить компанию сб,вс 2685307
был там ночью Very Happy .. и без лопаты Very Happy Surprised

ОтключеныЛичная галерея Fine_roadsПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Фартовый

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 24 Мар, 2011 09:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Saher

Хорошая идея. Кто со мной в Сказ??

borashik4x4
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 24 Мар, 2011 15:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ushakov
с силача заезжал,там только экскаватором чего то нагребли,нагребли,дорог всяких до вырубок наделали! вот я и заблудился!

Sau

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 24 Мар, 2011 16:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ребятя, а как дорожка в Дидино сейчас? Говорили лэпка переметена, а сейчас как?

ОтключеныЛичная галерея SauПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Vezdelaz

Daewoo Nexia, моцык Фантом-220, трактор КМЗ-12.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 24 Мар, 2011 16:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В дидино дорожка лайт. На себе испытал Smile

ОтключеныЛичная галерея VezdelazПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Барс

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 24 Мар, 2011 17:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

если вы забрались на скалу и видели Шихан (при условии что вы со стороны Силача заехали), с вершины скалы до Шихана рукой подать, то хочу вас огорчить, вы проехали треть пути! до шихана по дороге еще 2-2.5км. от той горки. Но это опять же если вы не ушли на северо-восток. Давайте рбята, у нас квадроциклисты недели две назад чуть-чуть не поднялись на вершину, квадры пожалели.

ОтключеныЛичная галерея БарсПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Fredm

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 24 Мар, 2011 17:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Барс писал(а):
Давайте рбята, у нас квадроциклисты недели две назад чуть-чуть не поднялись на вершину, квадры пожалели.

Не чуть чуть а ровно до того места куда и на машинах доезжают, а там еще 1 км до скал

ОтключеныЛичная галерея FredmПросмотреть профильОтправить личное сообщение
borashik4x4
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 24 Мар, 2011 19:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Барс

да блин ещё раз объясняю! ехал,ехал,увидел небольшую скалу-еду дальше,на навигаторе батарейка села ещё в Уфалее! еду,значит дальше,скока ещё ехать не знаю! дорога не кончается-разворачиваюсь еду обратно,у небольшой скалы останавливаюсь,забираюсь на неё и обнаруживаю,что двигались в правильном направлении и оставалось ещё хрен да маленько проехать! солнце садится,поэтому возвращаться и добивать остаток пути не стал!

и огорчаться мне не с чего,сколько проехал столько и хорошо! время будет-доеду!

ВодоУаз

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 24 Мар, 2011 19:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Если такая погода и дальше будет стоять +5 за бортом ночью, то скоро на Шунут поедем Very Happy Razz[/quote]на шунут то рановато,а платониду думали 2,04 ехать.сейчас не интересно ,а через недельку должно дорогу подразвести

ОтключеныЛичная галерея ВодоУазПросмотреть профильОтправить личное сообщение
KurtOff

Бывший: УАЗ Батон
blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 24 Мар, 2011 20:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Saher писал(а):
Фартовый

Ребят, а что за Сказ такой и где он находится?

ОтключеныЛичная галерея KurtOffПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема