Автор |
Сообщение |
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Неспешно барыжу своей КФ всвязи с ожиданием резины из Япландии (большого диаметра)
Колеса в идеальном состоянии, износ менее 10% (вообще как новые). Юзались одну зиму и одно лето, и вот пришлось нонче и эту зиму в них начинать. Показали себя с мегалучшей стороны - по внедорогам едут на удивление неплохо (совсем в глину и чачистую чачу канеш не надо ), на асфальте просто сказка (не шумят, не рыскают, повороты держат), ну и самое откровение случилось зимой - по целине едут, по льду держаться (сказывается характерный рисунок, куча ламелей и достаточная мягкость). Вообщем была бы КФ большей размерности под мою лифтованную Ниву - взял бы без раздумий! Пожалуй, лучшая универсальная резина за такие деньги от отечественного производителя для Нивы. К сожалению в последнее время участились случаи нестабильного качества - новая покрышка быстро покрывается трещинами, а потом выстреливает, однако в случае с моими колесами - все проверено, все надежно . Колесья пошире штатных ВЛИ-5, что благотворно сказывается на внешнем виде авто. По сути своей бескамерные, но запросто ставятся на штатные тазики с камерами (у меня именно такой вариант), хотя канеш лучше на ковку в бескамерном варианте (что не есть бюджетно, увы). Размерность КФ - 205/70R16.
Итак, колесья с нуля стоят от 1300 руб/шт. Я хочу за комплект покрышек (4 штуки, без дисков и камер) - 3 тыщи рублей.
Могу отдать прямо все в сборе (тазы, камеры, балансировка) при условии выдачи мне 4 других нивских тазов (нужны они мне...), что позволит покупателю сэкономить на шиномонтажке и камерах .
Звоним сюда: 8-90284-83985, Михаил. Или в мыло mike_re(сабак)r66.ru, ну или в асю, там внизу цветочек такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитpий
Главный Сусанин (дважды Герой)
|
|
КФ мне конечное не нужна, а вот тазы неспешно продаю
Крайне недорого
Так что Миха имей в виду
|
|
|
|
_________________ убей бобра - спаси дерево!
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Итак, достигнут консенсус с Дмитрием, посему продаю колеса в сборе! Хочу за все про все 4 тыщи рублев. Всесезонка с выраженными зимними достоинствами по косарю за колесо (при цене в 1300 (покрышка) + от 500 руб за диск + рублев 200 (камера) + хз сколько за шиномонтаж и балансировку = дофига ) в идеальном состоянии - имхо сказка . Торг неуместен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex213
|
|
Баш на баш - ВЛИ5 в сборе + немного денег. Ы?
|
|
|
|
_________________ -AK_ (теперь 2123)
|
|
|
|
|
Sure
|
|
Я понял - комплект не шипован?
А мона ли и стоит ли зашиповать их прямо на тазиках?
Езжу на К156-1, все нормально - летом даже замыленный глинистый
подъем взял (самоочищается), но на гололеде хреновато и
в снежной размешенной кашке при торможении склонна к сносу
|
|
|
|
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
|
|
Alex213 писал(а):
|
Баш на баш - ВЛИ5 в сборе + немного денег. Ы?
|
Гы, Алекс шутник . Я ж все свои мотивы выдал:
Re: писал(а):
|
барыжу своей КФ всвязи с ожиданием резины из Япландии (большого диаметра)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
|
|
Sure писал(а):
|
Я понял - комплект не шипован?
А мона ли и стоит ли зашиповать их прямо на тазиках?
|
Правильно понял - была бы шипованная я бы про лето не писал, ибо ездить летом на шипах - это странно . Вообще-то КФ по сути нешипуемая, но давно тому назад на рынке видел зашипованную немножко (на резине в принцепе нет места под шипы, там на шашках сразу ламели многочисленные). Если охота зашиповать, то в принципе это наверно реально и без демонтажа - высота профиля позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
|
|
Покупаем дешевую хорошую резину!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas
|
|
в пульсе цен кф есть по 980
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raid
|
|
дык там за вагон наверное цена
так то по магазинам дешевле 1200 врядли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mike
|
|
|
Неспешно барыжу своей КФ всвязи с ожиданием резины из Япландии (большого диаметра)
Колеса в идеальном состоянии, износ менее 10% (вообще как новые). Юзались одну зиму и одно лето, и вот пришлось нонче и эту зиму в них начинать. Показали себя с мегалучшей стороны - по внедорогам едут на удивление неплохо (совсем в глину и чачистую чачу канеш не надо ), на асфальте просто сказка (не шумят, не рыскают, повороты держат), ну и самое откровение случилось зимой - по целине едут, по льду держаться (сказывается характерный рисунок, куча ламелей и достаточная мягкость). Вообщем была бы КФ большей размерности под мою лифтованную Ниву - взял бы без раздумий! Пожалуй, лучшая универсальная резина за такие деньги от отечественного производителя для Нивы. К сожалению в последнее время участились случаи нестабильного качества - новая покрышка быстро покрывается трещинами, а потом выстреливает, однако в случае с моими колесами - все проверено, все надежно . Колесья пошире штатных ВЛИ-5, что благотворно сказывается на внешнем виде авто. По сути своей бескамерные, но запросто ставятся на штатные тазики с камерами (у меня именно такой вариант), хотя канеш лучше на ковку в бескамерном варианте (что не есть бюджетно, увы). Размерность КФ - 205/70R16.
Итак, колесья с нуля стоят от 1300 руб/шт. Я хочу за комплект покрышек (4 штуки, без дисков и камер) - 3 тыщи рублей.
Могу отдать прямо все в сборе (тазы, камеры, балансировка) при условии выдачи мне 4 других нивских тазов (нужны они мне...), что позволит покупателю сэкономить на шиномонтажке и камерах .
Звоним сюда: 8-90284-83985, Михаил. Или в мыло mike_re(сабак)r66.ru, ну или в асю, там внизу цветочек такой
|
|
Итак, достигнут консенсус с Дмитрием, посему продаю колеса в сборе! Хочу за все про все 4 тыщи рублев. Всесезонка с выраженными зимними достоинствами по косарю за колесо (при цене в 1300 (покрышка) + от 500 руб за диск + рублев 200 (камера) + хз сколько за шиномонтаж и балансировку = дофига ) в идеальном состоянии - имхо сказка . Торг неуместен.
|
Н-да..
Михаил! Тебе бы в "массовой Рекламме(СМИ)" не мешало бы попробываться!!!
Большие БАБКИ мог бы ЗАКАЛАЧИВАТЬ!!!
Я уже звоню....
|
|
|
|
_________________ Нивка-это маленькая БМП, только вот ремонт за свои кровные...
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
|
|
Mike писал(а):
|
Михаил! Тебе бы в "массовой Рекламме(СМИ)" не мешало бы попробываться!!!
Большие БАБКИ мог бы ЗАКАЛАЧИВАТЬ!!!
|
Гы, вааще-то у меня такова мирская профессия - специалист по комплексной рекламе и PR
Бабки колотяцца всякие, большие и маленькие, но в клубных делах стараюсь свои фишки и технологии поумерить, тиапа простой смертный, колесики вот торгую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagrov
|
|
|
но в клубных делах стараюсь свои фишки и технологии поумерить, тиапа простой смертный, колесики вот торгую
|
Поумерь поумерь Миша, а то не дай бог очереди, аукционы, сцайт упадет
|
|
|
|
_________________ Frankly speaking, what the hell is going on?
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
|
|
Bagrov писал(а):
|
Поумерь поумерь Миша, а то не дай бог очереди, аукционы, сцайт упадет
|
Как скажешь, родной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mike
|
|
Мишъ, приостанови, пока свой PR. Мне пару деньков на обдумывание хватить.
Ррреклама - хорошая! Положительное впечатление закрепилось!
Дело осталось за малым....
|
|
|
|
_________________ Нивка-это маленькая БМП, только вот ремонт за свои кровные...
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
|
|
Все, приехала мне резина из Японции (Данлоп Грандстрек SJ5, 215/80R16).
Потому начинаю активно торговать своей КФ!!! На тазах!!
Итак, за 4000 тыщи вы получаете афигенную резину (мой Данлоп тормозит по льду хуже чем КФ, хоть и модная липучка с ламелями всякими ), на которой можно зажигать в свое удовольствие КРУГЛЫЙ ГОД. Состояние близко к идеальному (тазики канеш подржавели малость). По косарю за колесо в сборе (прикрутил и втопил ) - это фих где еще найдешь.
Резина ждет нового хозяина у меня в гараже на ВИЗе (у Центрального стадиона), посмотреть можно в любое время. Возможен тест-драйв, если не лень по десять раз крутить гайки . Торг неуместен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зенька
|
|
"Тебе, Начальник, книжки писать..."
(с) П.Ручников "Место встречи изменить нельзя"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JouriM
|
|
|
...
Возможен тест-драйв, если не лень по десять раз крутить гайки . Торг неуместен
|
Не продал еще?
Мне "гайки крутить" не лень, а попробовать сравнить с другой резиной очень хочется.
Не дашь напрокат на субботу и/или воскресенье?
В принципе можно и в рабочий день, если суб/воскр совсем никак.
Сьезжу на тестовое место, покатаюсь и верну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитpий
Главный Сусанин (дважды Герой)
|
|
JouriM писал(а):
|
|
...
Возможен тест-драйв, если не лень по десять раз крутить гайки . Торг неуместен
|
Не продал еще?
, покатаюсь и верну.
|
|
|
|
|
_________________ убей бобра - спаси дерево!
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
|
|
JouriM писал(а):
|
Не дашь напрокат на субботу и/или воскресенье?
В принципе можно и в рабочий день, если суб/воскр совсем никак.
Сьезжу на тестовое место, покатаюсь и верну.
|
Дело в том, что тест-драйв имеет своей целью окончательное решение о покупке, но не более того . То есть если ты заинтересован в ПРИОБРЕТЕНИИ (в чем я сомневаюсь), то пожалуйста, если просто так - то мне эту резину еще продавать, так что имеет смысл договориться с новым хозяином колес, может он и даст покатацца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2 Следующий
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|