Портал
Русская Артель: молдинг
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Пн 20 Окт, 2003 18:45  Заголовок сообщения:  Новости с прокладки трасс Уральского леса Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Всем привет 3-е суток провели в лесу готовили трассу.
3 раза лебедился, 1 раз лебедкой вытаскивал присоединившийся ко мне позже УАЗ из болота по пороги ушедшего в трясину... Wink
Не, вы не пугайтесь Smile
Найти легко проходимые трассы очень сложно... Но мы их практически нашли. Ну не легко проходимые... Скажем так нормально проходимые стандартоной нивой Very Happy
В эти выходные трасса будет готова на 100%
Организаторами запланировано всего одно заведомо труднопроходимое место (ну всеже это внедорожные соревнования) Хотя бездумно можно сесть практически везде. Максимально заботились о безопасности машины в легенде будут специально отмечены места типа кочек или колеи. Более того мы спилили практически все пни в лесу Laughing Ну те которые на дороге были и которые можно было бы не заметить. Скажу сразу максимально тяжко должно быть штурманам иначе будете застревать. Тактика покатушек "газ в пол а потом кто-нить вытащит" тут не пройдет много мест где надо будет остановиться и подумать если ехать на результат. Будет несколько приколов в легенде Wink ну и допы конечно, да будет даже элемент триала Smile
Единственное если все замерзнет будет не так интересно Sad Вот бы пошли дожди Laughing
Милости просим заявляйтесь кто не успел еще

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Вт 21 Окт, 2003 08:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ты забыл сказать про два брода и про свою среднюю скорость прохождения трассы - 10км/ч (это подготовленный парень знающий дорогу, на подготовленной Ниве Smile )

Сдается мне, что из этих 40км штурманы 5-10км пройдут пешочком Laughing

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
stas

albania.gif
СообщениеДобавлено: Вт 21 Окт, 2003 20:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

блин, а я сначала вообще без штурмана хотел ехать

ОтключеныЛичная галерея stasПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
point
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 21 Окт, 2003 21:00  Заголовок сообщения:  а стоит ? Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а стоит ли на нулевом (ну никак не модифицированном) УАЗике поехать ? а ?

Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 21 Окт, 2003 21:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Point, именно для таких машин все и делается! Very Happy
Читай тут, в этом-то вся и фишка! Wink http://www.niver.ru/actions/trophy_01.11.2003/trophy_main.htm

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Гость

СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт, 2003 14:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

скажите мне, в регламенте указывается, что тяжелые предметы должны быть закреплены, ЧЕМ??? скотчем шол к полу примотать?

с уважением Пузырик

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт, 2003 14:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дык это как у кого получится Можно и на клей Rolling Eyes Laughing

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Гость

СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт, 2003 14:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Трофимен, млин, давай серьезней... ты ж знаток в этом деле...посмотрела места, куда можно воткнуть огнетушитель, он зараза ото всюды на кочках вылетает...

С уважением, Пузырик

Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт, 2003 14:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Где получится -там гвоздям прибить, а где не получиться -приварить Very HappyVery HappyVery Happy

Это для того, шоб когда ты будешь переворачиваться на тебя хайджек не прилетел Wink

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт, 2003 14:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ты их сейчас савсем запугаешь. Ты же трассу видел кусок, скажи ведь не страшная? Wink

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт, 2003 14:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

МИшка, ты видел трассу???? а я? Surprised /схватила за грудки, трясёт ....покажиии, аа??? ну или расскажи, чо каво...плиииз)))
кароч, тока приехала от Борисыча, ничем не порадовал, сказал, что трофи можешь откатать, а потом обязательно в сервис...раздатка - нормуль, в субботу будешь учить полььзоваться ею...

Пузыр

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт, 2003 15:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ах да и еще...спасиб за советы))

Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт, 2003 15:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

TrophyMan писал(а):
ты их сейчас савсем запугаешь. Ты же трассу видел кусок, скажи ведь не страшная? Wink

Короч, народ, напором и молдцовской удалью не пропереть. Тренирум голову, подключаем спинной мозг. Штурманов - за учебники физики Very Happy
Я только начало видел. Лиха беда начало Wink

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт, 2003 15:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

моего штурмана тока и садить за учебник..как же

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт, 2003 15:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да ладно просто надо будет научиться слаженно работать и обоим думать Very Happy

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт, 2003 15:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Трофимен, еще вопрос...если я по дороге встречаю застрявший экипаж, я могу ему помочь? мне за это бонус будет?))) гыгы
это я к чему, есесна первой застряну я...долго мне сидеть прийдется? пока трактор подгонят, какая там ваще система? а то даж нималейшего представления не имею..(

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт, 2003 15:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Знчит так это я все скажу перед стартом, но кратко:
По правилам хорошего тона в подобных соревнованиях нужно всегда и везде помогать другим, но не просто так если тебе помогли, то ты должна его пропустить вперед. Лучший вариант для вас это вытянуть при жеребьевке первый номер тогда все вас потом вытаскивать будут Laughing . Шучу. вы там еще всех порвете Very Happy

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт, 2003 16:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

и снова вопрос, у меня на машине отсутствует сзади проушина (кароч за чо цеплять, не сильна я в терминологии)....а в регламенте указано, шо их должно быть две....а если за бампер цеплять? не пройдет?

Kosh

jamaica.gif
СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт, 2003 16:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

оторвешь!

ОтключеныЛичная галерея KoshПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Гость

СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт, 2003 16:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Трофимен, неужели из-за того что у меня её нет, не допустят?? Crying or Very sad

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема