Автор |
Сообщение |
Nikus
|
|
Продам ВАЗ 21214 август 2002 года бордовая. Кто видел машинку тот знает. По всем подробностям пишите в асю т.к. на форуме бываю редко 151679094. Цена ориентировочто 120 наших деревянных. Торг уместен.
С уважением,
Никус (Никита).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почтальон
|
|
уж цена слишком заманчива. может с ней чё не так ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikus
|
|
Красить надо в истинный цвет. поменяно железо после соревнований: оба крыла, капот. Скоро повешу фото. Думал цена занижена на самом деле... а вон оно как... ну да может и нет. короче говоря сначала надо потрогать а потом уже разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas
|
|
Никус, решил забить чтоли?
может и хайджек со скидкой продашь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikus
|
|
нет забить не решил. просто ситуация такая. я сейчас в тюмени с июня практически и еще месяц где то буду.потом в ебург. была тут одна ситуация параллельно работе - расскажу потом на форуме или на встрече. порадуетесь какие совпадения "прикольные" в жизни бывают...
потом новую возьму. уже есть вариант под заказ привезти. кстати стас у тебя моя видеокассета живая еще? если да то свяжись плиз в аське со мной, а то жена бывшая уже все мозги проела и прибьет... а хайджек за скоко взял за стоко и отдам я им и не пользовался... кстати мне от него навершие так и не передали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas
|
|
чо за кассета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MasterHome
|
|
stas писал(а):
|
чо за кассета?
|
Значит бывшая жена все таки прибьет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas
|
|
серьезно - не знаю о чем он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikus
|
|
эта кассета с нашей поездки в челябу зимой. просто на ней были еще мои семейные съемки. ( кассета 8-ка по-моему. мы с тобой еще тогда по поводу нее разговаривали когда случайно у обувного встретились около дома кино на луначарского. блин неужели выкинул или перепсал...((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas
|
|
Nikus писал(а):
|
эта кассета с нашей поездки в челябу зимой. просто на ней были еще мои семейные съемки. ( кассета 8-ка по-моему. мы с тобой еще тогда по поводу нее разговаривали когда случайно у обувного встретились около дома кино на луначарского. блин неужели выкинул или перепсал...((((
|
не, Никита, ты меня с кем то путаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Ээ, народ, давайте кассеты и прочее искать в Общении, тут типа продаем/покупаем/меняем исключительно, ок?
С ув., модератор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|