Автор |
Сообщение |
sway
|
|
Всем добрый день!
Мучает вопрос: в выходные был в лесу, при толкании снега бампером на полном приводе и на пониженной также, возникала очень сильная вибрация-биение по всему кузову, аж сам почти подпрыгивал, причём возникала как-то самопроизвольно, потом пропадала, потом снова появлялась. Если снег становился не таким глубоким, то всё ок. Как глубже опять "тряски".... Что это такое? подскажите...
Авто Toyota Hilux pick-up, спереди торсионы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paul
Авто: ХВЗ Спорт, 2WD полноприводный фэтбайк(2х40Н/м), Мультик - немецкий буханка)))
|
|
Защита металлическая стоит?
У меня было, снег набивается между защитой и картером, уплотняется, подтаивает - леденеет, и при наезде на плотный снег защита прогибается, и вибрация идёт с мотора на раму. Ничего страшного, если какое-то время не гонять по сугробам, пройдёт само
|
|
|
|
_________________ Каждому динамичному человеку - по динамической стропе ©
Каждому энергичному человеку - по лебёдке cᴖᴗ]Ǒ
И всем по блокировке -¦[|]-
http://www.trofi-style.ru/ тел.8-902-2-650-613(Вотсап-Телеграм-ВиЧат)
GPS: N56°53.376' E60°28.883'
|
|
|
|
|
sway
|
|
Защита стоит, стандартная , думал на неё, под раздаткой которая подлазил вычищал, эффекта не появилось, а про двигателя защиту не додумался как то...)) завтра проверю.. а ещё от чего нить может так быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
|
|
Я паркуюсь в сугробе, принципиально не чищу, а то пузатеры место займут. Гогда машинка едет, все нормально, а когда начинает пробуксовывать трясет аж подпрыгивает.
|
|
|
|
_________________ В поле каждый суслик - агроном.
|
|
|
|
|
Павел М.
|
|
Тряска из за того что срывает снег из под колеса,всегда бывает в глубоком снегу .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ACD
|
|
Нормальное явление, даже акцент так делает, когда по глубокому, но проходимому для него, снегу едет. Но лучше ехать так, чтоб такого не было, для трансмиссии самая нехорошая нагрузка.
|
|
|
|
_________________ 8-922-10-24-127 Дима
|
|
|
|
|
nik.ivanov.
Авто: L R R R ll v8 4.6 32" (легендарный пегас р38) джип чероки 3х дверка 4.0 42" колесики 21093(пиленый двиг,безтрамлерка,шнорик) на 25" клиренс 37см хочу на нее резину от квадра
|
|
у мня передний мост прыгать начинает когда полутвердый снег глубиной 40см и выше рвет кусками и прыгает
|
|
|
|
_________________ а кто увидит нас тот сразу ахнет
тел 9045458358
для тех кто незнает NIKIVAN-NIKолай-IVANов
|
|
|
|
|
Мельник
|
|
Даже на ниве такое явление есть. Проехал по целине, остается профильный след от заднего моста, только он не ровный, а как доска стиральная, волнистый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kонстантин
|
|
я такое явление первый раз испытал сидя в рафике..
он ехал в горку по глубокому (для него) рыхлому снегу и крыша в ём ходила ходуном так, что я думал она нифих улетит..
|
|
|
|
_________________ Как вставить видео:
[video width=500 height=300]http://www.youtube.com/v/... [/video]
Копируете это себе и вместо многоточий вставляете без пробела кучу разных букв после знака равно в ссылке на Ютуб
|
|
|
|
|
|