Портал
4x4tun.tu - шноркели
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 01 Дек, 2010 12:32  Заголовок сообщения:  Есть любители снег помесить? Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я так смотрю Шунут опять защищается от поломников сугробами, кто в выходные рискнет совершить восхождение? Погоду теплую обещают, особенно в воскресенье -5.

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
zloi66

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 01 Дек, 2010 13:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я за но боюсь сцепление кончится Very Happy оно скаждым днём всё сильней и сильней буксует а делать холодн Very Happy

ОтключеныЛичная галерея zloi66Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Злой медведь

+ УАЗ-31519 серый, в начале...
Т-25А3 ака "Владимирец"
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 01 Дек, 2010 14:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я бы подписался - но в субботу предстоит не менее увлекательное путешествие на дачу - 20 км (в один конец) не протоптанной лесной дороги с 3 речками, болотцами, горками и шашлыками на финише... Это малость подальше - в районе Кузино.

ОтключеныЛичная галерея Злой медведьПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
ACD

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 01 Дек, 2010 14:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Не-не-не, у меня поломка зеленой на январь запланирована. Традиции нельзя нарушать)

ОтключеныЛичная галерея ACDПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Fredm

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 01 Дек, 2010 15:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мы хотим ехать в субботу на шунут - нужна как раз первая машинка с трубой впереди - поехали!

ОтключеныЛичная галерея FredmПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Тракторист

газ69А
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 01 Дек, 2010 20:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

костя дак когда ты предлагаешь ехать? в субботу -18 обещают.
так то лучше в субботу! с сахером свяжешься на четыре дня увезет! Very Happy

СкрытыйЛичная галерея ТрактористПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 01 Дек, 2010 22:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Тракторист
Да не бойся! к 22.00 будем дома.
Laughing Laughing Laughing
Я за воскресенье. Ибо всю субботу буду откапывать дорогу к даче. Laughing Да и потеплее будет.

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Fredm

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 01 Дек, 2010 22:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Это от команды зависит - в такую погоду ехать нужно только опытным, , и небольшим количеством машин иначе никуда не доедем.
В субботу лучше - переменная облачность и если повезет то посмотрим закат на шунуте

В воскресение снегопад обещают - в сильный снег ехать не очень

шун.jpg
 Описание:
 Размер файла:  80.3 Kб
 Просмотрено:  369 раз

шун.jpg

Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 01 Дек, 2010 22:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Fredm
Ляпота.

Fredm

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 01 Дек, 2010 22:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вот я и говорю - поехали в субботу, а в воскресение после снегопада откопаешь дачу Very Happy

pocket

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 01 Дек, 2010 23:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

сегодня вечером рубился на Солдатку, пропилил метров 100 Smile
дальше было конечно можно, но больно нудно тудасюдакать, т.к. музыки подходящей не закачал а по радио ничего вдохновляющего небыло.
завтра поеду снова.

вообще для проверки сцепления, т.к. седня в сугробе в городе оно как начало пахнуть, но видимо просто неудачно отпустил педальку.

ОтключеныЛичная галерея pocketПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
зануда (жмурик)

Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 01 Дек, 2010 23:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Saher писал(а):
в воскресенье

буду на ниве, если планы не изменятся Smile

Запчасти с дисконтом для иномарок и отечественных авто!

СкрытыйЛичная галерея зануда (жмурик)Просмотреть профильОтправить личное сообщение
ACD

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 02 Дек, 2010 00:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Saher писал(а):
Ибо всю субботу буду откапывать дорогу к даче.

Заодно дорогу к чертям пробей, а то я мимо садов даже не проехал - как обычно раздатку оторвал. Нельзя при Зеленой о зимнем Шунуте говорить, сразу что-нибудь отторгать начинает)

ОтключеныЛичная галерея ACDПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
зануда (жмурик)

Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 02 Дек, 2010 00:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ACD писал(а):
Не-не-не, у меня поломка зеленой на январь запланирована

поехали со мной, только давай не будем ломать мою машину Wink

СкрытыйЛичная галерея зануда (жмурик)Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Fredm

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 02 Дек, 2010 10:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ACD писал(а):
Saher писал(а):
Ибо всю субботу буду откапывать дорогу к даче.

Заодно дорогу к чертям пробей, )

В субботу я там ездил, правда с той поры выпало 15 см, но по сравнению к 35 это ерунда

Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 02 Дек, 2010 13:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Fredm писал(а):
Вот я и говорю - поехали в субботу, а в воскресение после снегопада откопаешь дачу

Дык УАЗ-то на даче, а на Ниссане я далеко не уеду.

Fredm

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 02 Дек, 2010 18:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Тоесть его нужно откапывать, потом заводить, заправлять итп - на это уйдет вся суббота?

ACD

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 02 Дек, 2010 18:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Жмурик, а вдруг из-за меня сломается?)
Если со свободным временем будет порядок, то буду рад поштурманить, только более 2 км дороги прокопать не смогу.)

зануда (жмурик)

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 02 Дек, 2010 19:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ACD писал(а):
а вдруг из-за меня сломается?)

ну тогда созвонимся...

Saher где и во сколько?

borashik4x4
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 02 Дек, 2010 21:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

помесил сегодня товарищу дорогу до огорода и был награжден соленьями и вареньями Very Happy сначала просто машиной пробивал,а потом ещё и клин за собой таскал

picture_00153.jpg
 Описание:
 Размер файла:  137.9 Kб
 Просмотрено:  324 раз

picture_00153.jpg

picture_00154.jpg
 Описание:
 Размер файла:  100.79 Kб
 Просмотрено:  333 раз

picture_00154.jpg

picture_00155.jpg
 Описание:
 Размер файла:  103.36 Kб
 Просмотрено:  425 раз

picture_00155.jpg

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема