Автор |
Сообщение |
vannia-vassia
|
|
привет всем. знаю очень хорошо злого 66" - андрюху. что вы сним сделали? устраиваете покатушки вроде бы не плохие за несколько сот километров, на простой резине без веревок, без ..... и самое главное все желают интереса и сами его боитесь.
вот мы с андрюшей на ровном месте в 100 метрах от дома чуть неутопили маленькие черные джипы.....
с андрюхиным братом - ванькой, чувака привлекли прыгнуть в р. арамилку (глубина 70 см.) с 2 метровой трубы рыбкой в сентябре за спапсибо. с ванькой ехали на горящей "волыне"......
за постой перед работой с андрюхой на ровном месте так вляповались на авто что к 6 утра дома пешком появлялись.....
а как мы бегали от медведя. а как мы ловили щуку топором. а как мы ловили окуней по 1,5 кг....
а какая грязь и лесные животные в шабрах - не считая саню сидововича и валеру колясникова.....
пожалуйста не берите с собой "злого 66" на так называемую "свободу". не свобода, а одни ограничения. он бросил охоту и поменял ее на покатушки с Вами. и вообще мосты военые жалко на АСФАЛЬТ тратить.
андрюша предупреждение для тебя - еще раз увижу на каком либо форуме, сам знаешь спаниель собака злая хоть и дружит с лосями.
шутка, но несовсем. не губите андрюшу и автомобили на АСФАЛЬТЕ.
АНДРЕЙ РАССКАЖИ КАК НАДО ИСКАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВСЕМ НА РОВНОМ МЕСТЕ не выходя из "ДОМА".!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloi66
|
|
Ну ты чудо тебе кто комп доверил
|
|
|
|
_________________ Андрей тел 8 909 003 76 79 или 8 922 036 70 56
Взгляд на мир с высоты дорожного просвета!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
kloj
|
|
"А ты кури меньше" (с) КВН.
|
|
|
|
_________________ в полном стоке.
|
|
|
|
|
ramz_ekb
|
|
Эт чо за крик души? Этому столику больше не наливать
|
|
|
|
_________________ мы рыцари джедаи- мы борцы со злом.... (с)кирпичи
|
|
|
|
|
Gek(o.o)
|
|
однако...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloi66
|
|
Народ а вы на него внимание необращайте челу просто занятся нечим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vezdelaz
Авто: УАЗ-"Федя" в постройке, Daewoo Nexia, моцык Фантом-220, трактор КМЗ-12.
|
|
Андрюхха, всё в порядке! Я тоже два года как купил комп только Нивером в свободное от работы время живу. За год расхлестал Ниву, на которой собирался ездить до конца дней . Забыл про любимую рыбалку. Почти все заработанные деньги вкладываю в свой ГАЗик, который приобрёл для участия в ниверских мероприятиях.
Такие вот дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борзый Карась
|
|
Vezdelaz
+100 то же всё закинул - охоту рыбалку. покатушка- автосервис -работа!
|
|
|
|
_________________ каждому - своё!
|
|
|
|
|
Raid
|
|
-- Здравствуйте доктор.
-- Добрый день. Присаживайтесь.
-- Доктор, давайте сразу договоримся, я не сумасшедший.
-- Ну конечно нет, просто вам нужна помощь.
-- Мне не нужна помощь. Это жена заставила меня прийти. Сказала или психиатр или развод.
-- Да я говорил с ней по телефону, она очень волнуется за вас. Из того что она мне рассказала, я понял что скорее всего смогу вам помочь. И так давайте с самого начала.
-- С какого начала, доктор? А-а, ну всё началось с того, что я купил Ниву.
-- Вы имеете в виду Жигули.
-- Нет, доктор, я имею в виду Ниву.
-- Понятно-понятно. Но я думаю, что истоки проблемы зарыты значительно глубже. Что побудило вас купить именно Ниву?
-- Ну понимаете, доктор, УАЗик он для города не очень годится да и на дальняк на нём особо не поездишь, а импортные внедорожники для меня дороговаты, вот и решил, что Нива - то что надо.
-- Не, я не об этом. Почему именно внедорожник?
-- А, вот вы о чём. Это будет долго.
-- Замечательно. У меня масса времени. За ваши деньги я готов слушать вас сколько угодно.
-- Гм. Ну вот. Я всё своё отрочество провёл в походах, на слётах, соревнованиях. Байдарка, каяк, парус, пешки, лыжи.
-- Пешки это шахматы?
-- Нет это пешие походы. Вот. Потом я вырос. Завёл семью. В жизни появились другие интересы.
-- Поподробней пожалуйста какие именно?
-- Да на самом деле те же что у всего остального человечества.
-- Вы можете охарактеризовать их одним словом?
-- Легко - деньги. И все мои силы были брошены на удовлетворение этого глобального интереса. Всё вроде бы шло хорошо. Семья, работа, по выходным гости, но чего-то не хватало. Долго не мог понять чего, а тут в прошлом году летом съездил на недельку на Селигер. И как на меня накатило. Ну доктор, мне наверно не удастся вам объяснить.
-- А вы попробуйте.
-- Понимаете, вечер прохладно, чёткие тени деревьев между которыми угадываются очертания палаток. Ты сидишь у костра, лицу жарко, рукам на гитаре ещё жарче, а спине холодно, и от воды идёт свежесть и покой. Это прекрасно, доктор.
-- Да это прекрасно.
-- Вы понимаете о чём я?!
-- Да, как ни странно, но сейчас не об этом. Продолжайте.
-- Ну да, накатило на меня. Потом вернулся, Москва навалилась проблемами, всё вылетело из головы. А недавно решил машину поменять, ну и поменял.
-- Ну потихонечку вырисовывается. По крайней мере теперь понятно почему внедорожник.
-- Сеанс окончен, доктор?
-- Нет, он только начинается. Мне понятно почему вы его купили. Теперь я хочу понять, почему вы делаете все эти странные вещи.
-- О чём вы, доктор?
-- Ваша жена в приватной беседе по телефону сказала, что когда вы ездите на Ниве, у вас по лицу блуждает странная улыбка.
-- Да мне нравиться водить, вот и улыбаюсь, чего тут странного?
-- Ваша жена сказала, что когда вы ездили на предыдущей машине, Ауди, если не ошибаюсь, никакой улыбки она не видела.
-- Не знаю, может быть.
-- Ещё она сказала, что когда вы высадили её с ребёнком у парка, свернули в канаву и выехали по ней.
-- Она видела, да?
-- Да, она видела. Так почему же?
-- Ну понимаете, доктор, по асфальту любой дурак выедет. А там грязь такая, потом лужа и так наверх круто, я, короче, думал вообще не пройду, пониженную врубил, вторую, педаль в пол и... Доктор, почему вы на меня так смотрите?
-- Не обращайте внимание это просто профессиональный интерес. Ещё ваша супруга рассказала, как вы объезжали пробку по обочине, когда ехали на дачу.
-- А чего тут удивительного? Там какие-то дорожные работы были хвост километра на два, народ весь на обочину полез, обычное дело, обочина тоже встала, ну я и вышел чуть дальше.
-- Ваша жена сказала, что вы ехали по дну кювета.
-- Ну можно и так сказать.
-- И скорость была больше сорока километров в час.
-- Да нет, у меня колёса другого радиуса, спидометр привирает. Мы шли тридцать семь ну максимум тридцать восемь.
-- Ну это в корне меняет дело. Ещё она сказала, что когда пробка кончилась, вы вернулись обратно и объехали её по кювету ещё раз.
-- И что? Ну да мне показалось, что на разогретых амортизаторах получится лучше. И.. И... Доктор, я псих?
-- Ну что вы. Вы совершенно нормальны. Во всяком случае мне так кажется. Просто вам нужно проводить некоторое время с себе подобными.
-- Вы о чём доктор?
-- Существуют люди которые как и вы обожают лазить по бездорожью заляпываясь грязью по уши.
-- Вы серьёзно?
-- Конечно. И совершенно случайно я знаю где они собираются в эту субботу.
-- Доктор, умоляю, скажите где!
-- Поворот на Конаково с ленинградского шоссе в девять утра.
-- Я буду там, спасибо вам, доктор.
-- А вашей супруге я скажу, что прописал вам чаще бывать на свежем воздухе, да и собственно, берите её с собой, там половина народа семьями ездит.
-- Ещё раз спасибо вам, доктор. Надеюсь, ещё увидимся.
-- А как же. Я ещё ни одни субботние покатушки не пропустил.
© Copyright Миндель Леонид Александрович (nemodniy@mail.ru)
|
|
|
|
_________________ Per rectum ad astra
|
|
|
|
|
Gek(o.o)
|
|
Raid писал(а):
|
-- Сеанс окончен, доктор?
-- Нет, он только начинается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fine_roads
|
|
zloi66
Андрюха! жги! никого не слушай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloi66
|
|
А вы на него внимание необращайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
|
|
Охота оно дело хорошее, но пускай зверьки еще поживут. А вот по поводу рыбалки, я бы летом с удовольствие совместил покатушку с этим делом.
|
|
|
|
_________________ В поле каждый суслик - агроном.
|
|
|
|
|
zloi66
|
|
Анатолий писал(а):
|
Охота оно дело хорошее, но пускай зверьки еще поживут. А вот по поводу рыбалки, я бы летом с удовольствие совместил покатушку с этим делом.
|
Обезательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|