Портал
4x4tun.tu - хабы РИФ и AVM
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
LokoTen

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 18 Июн, 2004 11:23  Заголовок сообщения:  Кто где рыбачит? Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вот интересно, кто где рыбачит и чего ловит? Может кто где чего слышал? А то хочу начать рыбачить и даже не знаю куда съездить чтоб не так далеко от города. Нужны исключительно озера (речная рыба на хе не годится Confused ). Пока посоветовали Багаряк. У кого еще какие идеи?

ОтключеныЛичная галерея LokoTenПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
MasterHome

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 18 Июн, 2004 11:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прошу прощения за возможный оффтопик, но не смог удержаться Smile Как некоторые на рыбалку ездят:
- На рыблаку поедем?
- Поедем.
- А удочки-то брать будем?
Laughing
Или случай такой был. Поехали парни на рыбалку, не клюет. Что делать? Пошли в лес, думали хоть грибов тогда набрать... Ходили по лесу, ходили... Нашли сыроежек несколько и все... В итоге ни рыбы, ни грибов домой не привезли, за то отдохну-у-у-ли Smile

ОтключеныЛичная галерея MasterHomeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
LokoTen

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 18 Июн, 2004 11:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я анекдотов и случае из жизни (не своей) могу кучу нарасписывать Laughing Мне бы достоверной информации бы ...

ОтключеныЛичная галерея LokoTenПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Шниваводитель(ница)

СообщениеДобавлено: Пт 18 Июн, 2004 12:11  Заголовок сообщения:  Re: Кто где рыбачит? Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

LokoTen писал(а):
Вот интересно, кто где рыбачит и чего ловит? Может кто где чего слышал? А то хочу начать рыбачить и даже не знаю куда съездить чтоб не так далеко от города. Нужны исключительно озера (речная рыба на хе не годится Confused ). Пока посоветовали Багаряк. У кого еще какие идеи?

дак любое челябинское озерцо. Знакомой уже много лет на Иткуль ездит, а он маньяк по рыбалке. Наверно, хорошо клюет.

ОтключеныЛичная галерея Шниваводитель(ница)Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Зенька

СообщениеДобавлено: Пт 18 Июн, 2004 12:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В рыбалке важно что? Томительные сборы перед поездкой, сами сборы, когда каждый крючок оближешь, а уж скока книжек умных начитаешься предварительно. Если направляешься на серьезное дело - надо бы и технику проверить - лодку, мотор, джыпиэску, эхолот ну и чо еще есть тоже можно проверить, предварительно протестировать...
Естественно единение с природой и сам процесс - то ради чего люди и едут на рыбалку ли, охоту ли или еще что!
Поэтому я для себя определил - компания, в которой никто никому не мешает отдыхать, люди не чураются работы, и всегда остаюца самими собой, может отдохнуть как просто недалеко за городом так и в глухой тайге.

ОтключеныЛичная галерея ЗенькаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Зенька

СообщениеДобавлено: Пт 18 Июн, 2004 12:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Так что, LokoTen, если идея близка тебе и не испытываешь напряга с друзьями, можно кайфануть и на Флюсе и на челябинских озерах, да хоть на В.-Исетском пруду.
Если финансы позволяют и хочешь действительно поймать рыбацкого счастья в виде какого-нибудь крокодила килограмм на 10, а то и больше - настоятельно рекомендую Обский бассейн, озеро Байкал, точнее впадающие в него реки и речушки (оз.Фролиха с одноименной речкой в северо-восточной части Байкала - признанная классика жанра), реки Якутии.
Что касается западного направления:
1. Волга - р.Ахтуба, Кама. Но природа там не по мне, да и народу море - цивилизации через чур!
2.Есть у меня еще мечта в Карелию съездить - вот там озера просто сказка!

А так каждый сам решит, что для него лучше. Кто-то всю зиму на городском пруду с удочкой сидит, кто-то грезит серьезными поездками, которых за год одна-две. Самое главное - начни ездить, а куда, со временем для себя сам определишь!
Удачи, LokoTen! Ты на верном пути! Wink

ОтключеныЛичная галерея ЗенькаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Dimon

СообщениеДобавлено: Пт 18 Июн, 2004 13:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

26.06.04 открывают навигацию на оз.Аятском.Есть информация что по мимо щуки и окуня в этом году было выпущенно более тонны леща.так что рыба есть всякая.Я лично исключительно на спиннинг Very Happy

ОтключеныЛичная галерея DimonПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Олега

СообщениеДобавлено: Пт 23 Июл, 2004 14:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

http://www.uralfishing.ru/forum/
Нерыбаков просьба не региться, а рыбаков - милости просим!

ОтключеныЛичная галерея ОлегаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
us

СообщениеДобавлено: Пт 23 Июл, 2004 14:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Олега писал(а):
http://www.uralfishing.ru/forum/
Нерыбаков просьба не региться, а рыбаков - милости просим!

Дак уже давно там как US

ОтключеныЛичная галерея usПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Олега

СообщениеДобавлено: Пт 23 Июл, 2004 14:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

US писал(а):

Дак уже давно там как US
Весь нива-клуб под одним ником??? Shocked Laughing

ОтключеныЛичная галерея ОлегаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 23 Июл, 2004 15:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Олега писал(а):
US писал(а):

Дак уже давно там как US
Весь нива-клуб под одним ником??? Shocked Laughing

Нее, эт только у него такой ник Very HappyVery HappyVery Happy

А почему нельзя региться нерыбакам? Вот у нас можно, да и нужно региться нениваводам, например Wink

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Олега

СообщениеДобавлено: Пт 23 Июл, 2004 16:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Флейм конечно... Embarassed , но раз админ начал - отвечу Twisted Evil
Всего зарегистрированных пользователей: 913, из них активно общающихся - 50 - 100 в зависимости от сезона, остальные - мервые души, посетившие сайт 1 раз(ну может 2 Laughing ) уже админы-модеры поднимали вопрос об удалении таковых. Я хоть и против был, но сочуствую им. Сайт поддерживается Рыбаками с большой буквы, сетевикам и электроудочникам там не место. Зато для "правильного" рыбака найдется много полезной инфы и по снастям, и по наживкам и пр. пр.....
Вот поэтому и прошу не региться ради праздного любопытства, для общения - пожалуйста.
ЗЫ. Вовсех форумах у меня ник один Wink

Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 23 Июл, 2004 17:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Олега писал(а):
Флейм конечно... Embarassed , но раз админ начал - отвечу Twisted Evil

Да ладно, я когда начинаю как админ или модератор, тогда так и подписываюсь Wink. В миру я просто юзер, потому в таком амплуа и задал вопрос Rolling Eyes

В принципе, проблема понятна, ибо у нас тоже наблюдается большое кол-во мертвых душ, однако вопрос про анулирование регистраций не возникал, ибо мотивы регистрации не ясны, нехорошо, если в список на выбывание попадут люди, которые просто скромничают, однако следят за форумом периодически и почерпывают нужную им инфу Wink. Так всегда и везде - актив малочислен, но это костяк, на котором все и держится. Кста, регистрация на форуме еще ничего не означает Wink

сорри за офф Embarassed

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Slava

СообщениеДобавлено: Вт 03 Авг, 2004 20:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Карагуз, Урукуль, Огнево и др.

ОтключеныЛичная галерея SlavaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
TERMINATOR III

СообщениеДобавлено: Вс 22 Авг, 2004 19:56  Заголовок сообщения:  Re: Кто где рыбачит? Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

LokoTen писал(а):

Лично у меня ближе 400 км. от Екатеринбурга ничего не ловится, так что тебе посоветовать? Laughing

ОтключеныЛичная галерея TERMINATOR IIIПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Ср 25 Авг, 2004 14:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Приехал вчера с Камы, ездил на 3 дня. В связи с погодными условиями хищник стоит в ямах, так что не очень удачно. Вода все еще цветет. Поеду в конце сентября сезон закрывать, должно быть поинтересней.

ОтключеныЛичная галерея ДимонПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Олега

СообщениеДобавлено: Пн 06 Сен, 2004 15:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

съездил на рыбалкуImage

поймал небольшую щучку...

TERMINATOR III

СообщениеДобавлено: Пт 15 Окт, 2004 19:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Олега писал(а):
съездил на рыбалкуImage

поймал небольшую щучку...

Аааааааээээээт где?

ОтключеныЛичная галерея TERMINATOR IIIПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Kosh

jamaica.gif
СообщениеДобавлено: Ср 20 Окт, 2004 13:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а я на фарелевой ферме Wink т.к. в принципе не рыбак

ОтключеныЛичная галерея KoshПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Олега

СообщениеДобавлено: Чт 21 Окт, 2004 15:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

TERMINATOR III писал(а):

Аааааааээээээт где?

на плотинке, между первым и вторым фонтаном Razz Laughing
а серьёзно - р. Еты-Пур, если что-нить скажет это название, ЯНАО.

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема