Автор |
Сообщение |
поручик
Контра недопитая )))
Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.
|
|
Eygin писал(а):
|
предназначен в первую очередь для эвакуации раненных с поля боя, и стоял на вооружении в медсанбатах.
|
+1!
Serba писал(а):
|
а во вторых машина была предназначена для Диверсанта
|
Да для санитара и водителя она была предназначена. Диверсионные группы скрытно пересекают линию фронта и скрытно передвигаются по территории противника и как правило на своих двоих. Технику разрешено использовать в исключительных случаях для быстрого марш броска чтобы вырваться из окружения уже после выполнения боевой задачи, но подразумевалось что техника подвернётся по пути. Хоть луизу и можно десантировать с воздуха, но представь что она повисла на деревьях и как её снимать? В чистое поле сбросить? И пипец тогда всем диверсантам в радиусе 100км.
Другое дело неглубокая разведка и разведка боем, но тут уже работа вот для этих машин
Eygin писал(а):
|
БРМ-1 (гусенечная машина на базе БМП-1) и БРДМ-2
|
|
|
|
|
|
|
Serba
Авто: Нет пока, вот подыскиваю, как найду так аватарку сменю и на сходку пригоню!!!
|
|
Я понять не могу вам чем машина не угодила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paha
Авто: RR Pegas, УАЗ-330365 (самоходная лебёдка), AC Bearcat Z1 XT, AC Wildcat, CF-Z8.
|
|
Дык не машина это а непоймичё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eygin
|
|
Raid писал(а):
|
Eygin писал(а):
|
Если поставить дизелек
|
то сразу хана придет коробке, приводам, редукторам и др., и пр.
|
Ну, дизель надо не от камаза ставить, как ни странно, коробка и ходовая у луазика достаточно крепкая, я в деревне видел машину с классическим двигателям и колесами от волги - мужик на ней на покосы ездит.
Serba писал(а):
|
Я понять не могу вам чем машина не угодила?
|
Да машина, как машина, советская Это они цену сбивают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
broz
Орг внедорожной серии "Уральский регион"
|
|
Хорошо вот Павел Иванович Тетерятников вас не слышит, ибо не умеет интернеты всякие. Получили бы все по шапкам за хулу на этот прекрасный автомобиль!
|
|
|
|
_________________ Y por ahí recorro mirando, mirando, sin aliento
|
|
|
|
|
Dik
|
|
Цитата:
|
А вобще если поставить навесной лодочный мотор, то получится отличная лодка для браконьеров. Снимаешь сети не спеша, видишь егеря плывут. Ты заводишь мотор и уплываешь от них в сторону берега а там уже на колесах уезжаешь от них. И второй вариант топишь её и уплываешь в плав, типа спортсмен по плаванья в одежде
|
Не так давно был сюжет в передаче "Главная дорога", к сожалению сам он мне сразу не попался а искать лень, но вот нарезка фото из того сюжета... на тему ПЛАВАЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raid
|
|
Dik писал(а):
|
на тему ПЛАВАЕТ.
|
судя по фоткам, плавает так же как и ездит
|
|
|
|
_________________ Per rectum ad astra
|
|
|
|
|
paha
Авто: RR Pegas, УАЗ-330365 (самоходная лебёдка), AC Bearcat Z1 XT, AC Wildcat, CF-Z8.
|
|
Broz писал(а):
|
Хорошо вот Павел Иванович Тетерятников вас не слышит, ибо не умеет интернеты всякие. Получили бы все по шапкам за хулу на этот прекрасный автомобиль!
|
ну маньяки всегда есть. Некоторые до сих пор ездят на мосях 412 и "не понимают" всех остальных, что ничего в "прекрасности", "ремонтопригодности" и прочих прелестях их единственного и ненаглядного не понимают.
Ездить по дорогам на этом противопоказано психиаторами. Плавать нормально не умеет. Задумка была прикольная, а сделали из того, что на ближайшей к заводу свалке лежало.
Имел опыт юзанья этого "чуда" на севере пермской области. Штатная механическая лебёдка на 200 кг вообще убила. Скорости на воде практически нет. Течением сносит в результате, когда речку по обычному бродику переехать надо. Я не спорю, проходимость у обычного ЛУАЗа классная, но здесь идея доведена до абсурда. И стоимость владения гораздо выше, чем хорошего внедорожника, прицепа и качественной моторки вместе взятых.
А знакомые вместо ЭТОГО сейчас Арго взяли. Просто счастливы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИФ
Камазист
|
|
paha
Лебедка на ТПК не для самоспасения. А для утаскивания раненого на носилках, дабы санитар не усирался переть на себе тело. На ТПК два чела в середке, а по краям двое носилок с потерпевшими. Оттого 200 кг усилие - редкий солдат Красной Армии весил столько.
|
|
|
|
_________________ Vivere est militãre.
|
|
|
|
|
Атом
|
|
|
|
|
Kонстантин
|
|
ИФ писал(а):
|
дабы санитар не усирался переть на себе тело
|
|
|
|
|
_________________ Как вставить видео:
[video width=500 height=300]http://www.youtube.com/v/... [/video]
Копируете это себе и вместо многоточий вставляете без пробела кучу разных букв после знака равно в ссылке на Ютуб
|
|
|
|
|
Dik
|
|
Да да, оно.
|
|
|
|
|
|
Дмитpий
Главный Сусанин (дважды Герой)
|
|
Оно так-то не говно окозалось
|
|
|
|
_________________ убей бобра - спаси дерево!
|
|
|
|
|
поручик
Контра недопитая )))
Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.
|
|
Гумус, однозначно гумус...
|
|
|
|
|
|
Киря
|
|
сам заматривался на такой аппарат очень хзотел амфибию!
НО месяц назал смотрел передачу Главую дороу там как раз тестировали ТПК (то есть этот луаз) и проверяли его наплвучесть,
заехали в речку - течения почти не был, заезжали с песка-дно пологое , да он поплыл и неплохо мне понавилось, но через минуту он начрпал воды и вытаскивали его с берега 69м благо они отплыли немного!
то что видел по теливизору!.
задумка канеш хорошая , но ненадежна и прочее прочее прочее, а вот показанный на фото геолог 6х6 по-моему в Луцке тока в опытном эекземпляре есть который по выставкм возят , где такой продают я не нашел!
|
|
|
|
_________________ Никогда не застревать , только вперед)))))
|
|
|
|
|
Kонстантин
|
|
Киря писал(а):
|
НО месяц назал смотрел передачу Главую дороу
|
э-э-э-э... Киря!.. можно и не пересказывать, ужо все посмотрели..
|
|
|
|
Копируете это себе и вместо многоточий вставляете без пробела кучу разных букв после знака равно в ссылке на Ютуб
|
|
|
|
|
Киря
|
|
дык посмотрел начало и конец а середину не увидел!
|
|
|
|
_________________ Никогда не застревать , только вперед)))))
|
|
|
|
|
Serba
Авто: Нет пока, вот подыскиваю, как найду так аватарку сменю и на сходку пригоню!!!
|
|
Driver писал(а):
|
Eygin писал(а):
|
главное на ней по асфальту не ездить
|
А то люди засмеют.
И на рыбалку тоже лучше не ездить. А то рыбы засмеют.
А вобще если поставить навесной лодочный мотор, то получится отличная лодка для браконьеров. Снимаешь сети не спеша, видишь егеря плывут. Ты заводишь мотор и уплываешь от них в сторону берега а там уже на колесах уезжаешь от них. И второй вариант топишь её и уплываешь в плав, типа спортсмен по плаванья в одежде
|
Ну тогда тебе впору пешком ходить если ты такого мнения о ВНЕДОРОЖНИКЕ!!! Не говори куда мне идти и я не скажу куда тебе пойти!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kонстантин
|
|
Serba писал(а):
|
Не говори куда мне идти и я не скажу куда тебе пойти!!!
|
вот за что я люблю нивер, так это за то, что народ по прошествии полугода, пытается что то кому то доказать..
обсудили тему - да и ладно..
забыли уж всё нафих..
чё в сентябре то было окончательно не поговорить?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serba
|
|
Константин писал(а):
|
Serba писал(а):
|
Не говори куда мне идти и я не скажу куда тебе пойти!!!
|
вот за что я люблю нивер, так это за то, что народ по прошествии полугода, пытается что то кому то доказать..
обсудили тему - да и ладно..
забыли уж всё нафих..
чё в сентябре то было окончательно не поговорить?..
|
Ну ведь нужжно поднять свою тему на верх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|