Портал
4x4tun.tu - домкраты Hi-Lift
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 03 Окт, 2011 22:46  Заголовок сообщения:  Бисерть-Староуткинск по Демидовской дороге 8-9 октября Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Бисерть-Шаня-Меркитасиха-Староуткинск по Демидовской дороге вдоль Киргишанского Увала. Есть остатки старой Демидовской дороги, хотелось-бы пройти. Натыкались мы на неё в окресностях Меркитасихи, довольно-таки широкая укрепленная дорога, но вся поросшая вековыми лиственницами. Едем в субботу с утра, не лайт, хотя кто-его знает Laughing , с ночевой. 328 30 07

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
SW

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Окт, 2011 01:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Жаль, самое интересное опять прогуляю Smile отсутствую,к субботе не вернусь Confused

ОтключеныЛичная галерея SWПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Злой медведь

+ УАЗ-31519 серый, в начале...
Т-25А3 ака "Владимирец"
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Окт, 2011 09:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сахер, там лайт. У меня дача в Меркитасихе (Пролетарская, 10). По крайней мере, в Шаню я ездил спокойно ещё на Я-471, но через Шаню выезжал на Сабик.
Далее, чтобы попасть через Меркитасиху в Староуткинск, вам придётся пройти через Волыны. Там есть только одно сложное место - брод через Плюсниху, в том месте, где она впадает в Утку. Но проходимо.
P.S. Кстати, 8 сентября, часов с 11 и до 16-17 часов 9 сентября буду в Меркитасихе. Так что, заезжайте.

ОтключеныЛичная галерея Злой медведьПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
КОСТЯН66

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Окт, 2011 13:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Где вы там начевать собрались? Маршрут одного дня с запасом. А так я в п. Кузино, если получится то с удовольствием присоединюсь к вашей экспидиции, но без ночевой.

ОтключеныЛичная галерея КОСТЯН66Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Злой медведь

Т-25А3 ака "Владимирец"
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Окт, 2011 14:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Немного OFF.
Костян! А ты чего на Меркитасихинской дороге в субботу, 1 октября, делал? Если спрятал УАЗа за куст, то, думаешь, никто и не заметит? Very Happy Very Happy Very Happy

ОтключеныЛичная галерея Злой медведьПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
КОСТЯН66

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Окт, 2011 12:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Слава ты просто перепутал. В субботу я с жекой гонял на "Бобинский" Это на р. Чусовой в р-оне Слободы-Каменки!А по трассе мы вообще давненько не гоняли.

КОСТЯН66

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Окт, 2011 12:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну что, кто едет во сколько сборы, мы- тоесть два экипажа готовы присоединиться к вам в районе Шани около 12.00 в субботу. Мой тел. 8 904 98 00 561

popovvv

Велик Jamis Durango Comp

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Окт, 2011 12:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дорога до меркитаси лайт даже в дождь.
Тоже там дача у бабушки. Кстати прямо напротив злого медведя Smile
Может видел приежали туда на белой ниве.

ОтключеныЛичная галерея popovvvПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Злой медведь

Т-25А3 ака "Владимирец"
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Окт, 2011 13:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

popovvv писал(а):
Дорога до меркитаси лайт даже в дождь.
Тоже там дача у бабушки. Кстати прямо напротив злого медведя Smile
Может видел приежали туда на белой ниве.

На Пролетарской? В Меркитасихе я видел две белых Нивы.
Дорога, кстати, не совсем лайт. Люди умудрялись мосты на ней пробивать.

popovvv

Велик Jamis Durango Comp

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Окт, 2011 14:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Злой медведь
Помоему да... Там еще на проив твоего участка газон или проба стоит?
А бабушку зовут Лидия Николаевна.
А так я года 2а или 3и на равчике проежал. Даже ни где не застрял.

ОтключеныЛичная галерея popovvvПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Окт, 2011 22:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

popovvv писал(а):
лайт даже в дождь.

Ну и замечательно, Хотя меня болше интерисует дорога от Бисерти до Шани, от Шани до Меркитасихи лайт - это и ежу понятно. А вот дальше от Меркитасихи до трассы на ст.Утку, мимо родничка... дорога вообще есть, раньше была.
КОСТЯН66
выезжаем с Екатеринбурга в субботу с утра сбор в 9.00 на Решетах , если штурман сопли подберёт, да КУМ нарядится Very Happy
телефон записал, наберу. Больше, я так понял желающих нет!

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Окт, 2011 22:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

с Меркитасихи через Плюсниху и Большую Сибирку на трассу.
popovvv
Злой медведь
у меня Прабабушка жила в Меркитасихе Зоя Павловна Воронина, её там все знали, она крестила и отпевала людей. Киржачка.

Злой медведь

Т-25А3 ака "Владимирец"
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 07 Окт, 2011 08:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

На Береговой? Маленький домик на одно окошко?
P.S. Видимо, я завтра с вами не пересекусь, т.к. планирую пройти Решёты раньше 9.00, где-то в районе 8.00....
P.P.S. Дорога от Меркитасихи до трассы есть. Я проезжал этим летом. После меня там проехал Костян66 с другом Женькой.

КОСТЯН66

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 07 Окт, 2011 09:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Saher напиши свой номер телефона или просто позвони мне сегодня.

ACD

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 07 Окт, 2011 09:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

КОСТЯН66 Внимательнее надо бытьWink
Saher писал(а):
328 30 07

ОтключеныЛичная галерея ACDПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Евгений Е-бург

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 07 Окт, 2011 19:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Saher писал(а):
Больше, я так понял желающих нет!

Я очень хочу ,но не могу Crying or Very sad
Так что, как нить чуть позже.

ОтключеныЛичная галерея Евгений Е-бургПросмотреть профильОтправить личное сообщение
КОСТЯН66

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 09 Окт, 2011 20:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Покатуха походу перенесена на следующие выхи. А мы все равно прокатились, только по другому маршруту!

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема