Портал
Русская Артель: решетки рад-ра
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
deniska003

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2011 17:24  Заголовок сообщения:  патриот пикап Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

увидел тут на днях и влюбился! теперь хочу ниву продать и копить начать! посоветуйте как накопить? 2 % накопил как остальное накопить? бросить пить не предлогать !!!

004.jpg
 Описание:
 Размер файла:  59.55 Kб
 Просмотрено:  426 раз

004.jpg

ОтключеныЛичная галерея deniska003Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
зануда (жмурик)

Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2011 17:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

deniska003 писал(а):
осоветуйте как накопить?

кредит не вариант?...

Запчасти с дисконтом для иномарок и отечественных авто!

СкрытыйЛичная галерея зануда (жмурик)Просмотреть профильОтправить личное сообщение
deniska003

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2011 18:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

был я там мед пиво пил по усам текло, а в рот не попало Surprised

ОтключеныЛичная галерея deniska003Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
зануда (жмурик)

Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2011 18:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

deniska003 писал(а):
был я там мед пиво пил по усам текло, а в рот не попало

в этом есть и плюс - мечту не отнимут Very Happy

Запчасти с дисконтом для иномарок и отечественных авто!

СкрытыйЛичная галерея зануда (жмурик)Просмотреть профильОтправить личное сообщение
deniska003

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2011 18:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

хочу блин быть властелином кольца и буквы У!!!

deniska003

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2011 18:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

можно ещё знак шашлычник приклеить если куплю

default.jpeg
 Описание:
 Размер файла:  3.1 Kб
 Просмотрено:  9755 раз

default.jpeg

deniska003

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2011 18:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

могу нажраться с тоски Embarassed !

поручик
Забанено
Контра недопитая )))

Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.

australia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2011 19:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Давно уже слюни на него пускаю, жаль что дизеля нет и не будет... Unknown

ОтключеныЛичная галерея поручикПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
_Jedi

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2011 20:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Други, а нафик вам именно пикап? Спать в дождь мимо, зад машины таскает, народу посадить можно меньше, с налоговой из-за грузовика воевать возможно придется, развесовка хуже итп итд... Квадрик сюда тож поди не залезет Sad

ОтключеныЛичная галерея _JediПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Driver

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2011 20:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

deniska003 писал(а):
хочу блин быть властелином кольца и буквы У!!!

Так я тебе по дешевле вариант предложу: Сходи в магазин и купи эмблему уазика

ОтключеныЛичная галерея DriverПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2011 20:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

_Jedi писал(а):
Други, а нафик вам именно пикап? Спать в дождь мимо, зад машины таскает, народу посадить можно меньше, с налоговой из-за грузовика воевать возможно придется, развесовка хуже итп итд... Квадрик сюда тож поди не залезет Sad

Тоже в свое время мечтал о пикапе. Пытался ответить на все эти вопросы но находился только один ответ Нравится)))) Ну прямо как блондинка))
Единственный плюс. Если охотник и добыл скажем медведя удобно бросить его в кузов чтобы в салоне не вонял))
В итоге я купил не пикап а Джимник...Very Happy
Ну это уже другая история... Wink

Последний раз редактировалось: bobka (Пн 25 Апр, 2011 20:39), всего редактировалось 1 раз
ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Борзый Карась
Предупреждений: 1

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2011 20:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

бутылки сдай и ещё немного процентов прибавится! Very Happy

СкрытыйЛичная галерея Борзый КарасьПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
поручик
Забанено
Контра недопитая )))

Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.

australia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2011 21:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

_Jedi писал(а):
Други, а нафик вам именно пикап?

Ну например у кого различного скарба много, ездили вчетвером на рыбалку, так немаленького багажника крокодила не хватает
_Jedi писал(а):
Спать в дождь мимо

Спать в палатке надо Very Happy Ну и в плане сидений эргономика салона осталась преждняя, пикап не пикап, так что вплане ночёвки ничего не поменялось.
_Jedi писал(а):
народу посадить можно меньше

А чем меньше то? 5 мест... Ну а про кузовок я промолчу Smile
_Jedi писал(а):
с налоговой воевать возможно придется

Насколько я знаю не придётся, эта модель не коммерческая. Cargo, вот это грузовик...
_Jedi писал(а):
Квадрик сюда тож поди не залезет

Мерять надо, в BT-50 лезет.
Ну и саме главное
bobka писал(а):
Нравится)))) Ну прямо как блондинка))

Very Happy Very Happy Very Happy Американская мечта Русского человека!

ОтключеныЛичная галерея поручикПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
_Jedi

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2011 21:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А я хотел и купил Smile Фермера... Хоть и отговаривали меня как раз более всего охотники и рыбаки реальные Wink А я еще с ними спорил... В итоге признал, что бухань гораздо практичнее фермера. Теперь вот по аналогии подозреваю, что и тут пикап легкое пижонство. Но вот если квадр в него входит, то дело иное.

ЗЫ. Никого не отговариваю, просто мыслями делюсь.

_Jedi

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2011 21:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

BT-50 тогда конечно вариант... А имхо бухань иль кубанец таки попрактичнее на рыбалку Wink

поручик
Забанено
Контра недопитая )))

australia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2011 21:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

_Jedi писал(а):
Никого не отговариваю, просто мыслями делюсь.

На то он и Хорум Very Happy

Dmitryi

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2011 22:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А я просто скажу Устал я от этих уазиков

ОтключеныЛичная галерея DmitryiПросмотреть профильОтправить личное сообщение
поручик
Забанено
Контра недопитая )))

australia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2011 22:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Dmitryi писал(а):
А я просто скажу

Соглашусь с тобой, лично меня единственное что пока сдерживает от покупки так то что это УАЗ...

deniska003

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 26 Апр, 2011 00:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ну наприммер вот тока нет у меня квадрика .

MultiRamp_verbaut.jpg
 Описание:
 Размер файла:  38.77 Kб
 Просмотрено:  436 раз

MultiRamp_verbaut.jpg

deniska003

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 27 Апр, 2011 16:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

проспался Smile продажу нивы переношу в барахолку. Embarassed

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема