Автор |
Сообщение |
paha
Авто: RR Pegas, УАЗ-330365 (самоходная лебёдка), AC Bearcat Z1 XT, AC Wildcat, CF-Z8.
|
|
Подскажите, где сделать диагностику движка, машина 1998 года, а то Краснолесье на 31 января записывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мельник
|
|
тел. 266 30 77
тел. 8 903 083 3077
На Библиотечной, не официалы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredm
|
|
Автоцентр Британия на машинной,2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paha
Авто: RR Pegas, УАЗ-330365 (самоходная лебёдка), AC Bearcat Z1 XT, AC Wildcat, CF-Z8.
|
|
Fredm писал(а):
|
Автоцентр Британия на машинной,2
|
Был там сегодня. Они не поддерживают политику фирмы Land Rover (на ходу 70% выпущенных нами за всё время существования фирмы автомобилей). Диагностика и запчасти только на модели, которые стоят в выставочном зале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredm
|
|
В старых ЛР тоже IDS используется, или OBD-2 дает картину состояния мотора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paha
|
|
Fredm писал(а):
|
|
А можно то-же самое, но с переводом ?
Я ещё разобраться в этой чудо-технике не успел.
Единственное скажу. Начало подтраивать на холостых после замены пневмоподвески. Связи вроде нет, но, блин, я уже устал удивляться, как там всё хитро взаимосвязано.
Инструкция по замене колёс на 3-х страницах убила напрочь. (А если ошибёшься, комп взбесится не на шутку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leo2
Авто: Уаз Патриот 08 года ГП 4,62; Понижайка 3,3, Купер ст макс 32; спрут 9000 спорт, Силовики Вездеходофф
|
|
paha писал(а):
|
Инструкция по замене колёс на 3-х страницах убила напрочь. (А если ошибёшься, комп взбесится не на шутку)
|
Я хочу это видеть инструкцию в смысле))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paha
|
|
leo2 писал(а):
|
paha писал(а):
|
|
Я хочу это видеть инструкцию в смысле))
|
Хорошо, отсканирую, выложу. Только средство от животиков припаси побольше. Там такой маразм. Но реально из всех 3-х страниц, что надо менять только на заглушенном двигателе, на ручнике, со включенной аварийкой и открытой верхней крышкой багажника, иначе подвеска взбесится . А всё описание, в какой последовательности это делать и куда девать пассажиров и груз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поручик
Контра недопитая )))
Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.
|
|
Чопорные педанты, чёуж.
|
|
|
|
|
|
brodiaga66
|
|
Мой тебе совет избавься от этого ведровера если электроника начала глючить то это будет продолжатся до коца его дней (из своего опыта) такие машины можно иметь пока они на гарантии а дальше .......
|
|
|
|
_________________ https://avtobrodiaga.ru
Автобродяга, найди свой путь...
|
|
|
|
|
Fredm
|
|
paha писал(а):
|
Fredm писал(а):
|
|
А можно то-же самое, но с переводом ?
Я ещё разобраться в этой чудо-технике не успел.
|
Для контроля электроники в Лэндроверах используется система ids. которая есть только у дилеров изза большой стоимости и необходимости связи с центральным сервером,для обновлений.
А интерфейс obd-2 был придуман для универсальности, для возможности поверхностной проверки авто на любой станции диагностики, например для техосмотра.
А вообще Бродяга прав - на гарантии то пневма, вернее многочисленные её датчики доставляют хлопот владельцу. А когда уже всё старенькое то и подавно. Известно немало случаев когда после небольшого купания - авто находилось на лечении в течении полгода - то одно выплывает то другое.
LEO это тебе не уазик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paha
|
|
Там своя диагностика. Есть на Краснолесье и где-то в городе осталась Автолендовская, которая на Блюхера стояла.
Не, избавиться не вариант. Всё работает, глючит только если не по инструкции что-то делать начинаешь.
И какой ещё машин присядет, чтобы хозяину не лезть с салон? Да и нравится очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramz_ekb
|
|
brodiaga66 писал(а):
|
Мой тебе совет избавься от этого ведровера если электроника начала глючить то это будет продолжатся до коца его дней (из своего опыта) такие машины можно иметь пока они на гарантии а дальше .......
|
если ренж ровер едет, то в сервис, или из
|
|
|
|
_________________ мы рыцари джедаи- мы борцы со злом.... (с)кирпичи
|
|
|
|
|
paha
|
|
Алексей 2131 писал(а):
|
|
завидуй тише
здесь был вопрос, где можно диагностику движка сделать.
нравятся тазики, твй выбор, а я предпочитаю АВТОМОБИЛИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brodiaga66
|
|
Видимо он у тебе недавно и ты еще не представляеш как круто ты попал позже проще будет сделать вот так
|
|
|
|
_________________ https://avtobrodiaga.ru
Автобродяга, найди свой путь...
|
|
|
|
|
Maxut
|
|
Эти машины либо любишь либо ненавидишь По диагностике - мой Деф в свое время частично диагностировался в сервисе который находится во дворе горного института(там боксы где была военная кафедра). Разъем на Дефе подходил к тому который был у диагноста. А вообще советую профильный форум(в сове время жаловал www.lrservice.ru).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий
Авто: Nissan Safari, 35 bogger, лебедь передний,шнорхель.
|
|
paha писал(а):
|
нравятся тазики, твй выбор, а я предпочитаю АВТОМОБИЛИ
|
Это, блин, похоже пресуще всем владельцам марки , своебразная мания величия такая.... Руль помноженный на личное мнение и вся фигня...
Вообще машины красивые внешне, но один суперчарджер сгорел на стоянке, у дефа за год потек хвостовие + гур, у второго дефа проблемы с электрикой+ незавелся разок . И каждый раз при обращениии в сервис имеещь все, кроме сервиса. Сорри за офф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя
|
|
paha писал(а):
|
завидуй тише
здесь был вопрос, где можно диагностику движка сделать.
нравятся тазики, твй выбор, а я предпочитаю АВТОМОБИЛИ.
|
Делал в Британии (Авто 2003г) попробуй Пантеон или Кар МЕН на базовом,по ДубльГису глянь где.
Алексей 2131 писал(а):
|
|
Не умеют их ремонтировать из-за большого количества электроники (ноут бук на колёсах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paha
|
|
Да уже всё в Краснолесье давно продиагностировали. Даже запчасти уже пришли и всё доделывают.
Я бы сказал не ноутбук на колёсах, а такой нехилый сервер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|