Портал
Русская Артель: обвесы
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
paul

Авто: ХВЗ Спорт, 2WD полноприводный фэтбайк(2х40Н/м), Мультик - немецкий буханка)))
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 17 Дек, 2010 19:32  Заголовок сообщения:  Площадь парка "Оленьи ручьи" увеличат почти в семь Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Надо полагать за счёт Шунутсхих гор Twisted Evil
Источник:АПИ

http://www.trofi-style.ru/ тел.8-902-2-650-613(Вотсап-Телеграм-ВиЧат)
GPS: N56°53.376' E60°28.883'

Последний раз редактировалось: paul (Пт 17 Дек, 2010 19:39), всего редактировалось 1 раз
ОтключеныЛичная галерея paulПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
pocket

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 17 Дек, 2010 19:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вот информашка из МПР
МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ
СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
(ссылка обязательна!)

17.12.10
Природный парк «Оленьи ручьи» готовится встретить 50-тысячного посетителя 2010 года
Природный парк «Оленьи ручьи» готовится встретить в этом году 50-тысячного посетителя. Пятьдесят тысяч посетителей в год - это новый рекорд посещаемости парка, который на три тысячи человек превосходит прошлогодние показатели. В 2009 году парк посетили 47 тысяч человек. Это еще раз подтверждает тот факт, что парк «Оленьи ручьи» остается любимейшим местом отдыха для жителей области и Екатеринбурга.
Для этого есть веские причины: на сегодняшний день природный парк «Оленьи ручьи» обладает самой широкой сетью разработанных туристских маршрутов оборудованных дорожно-тропиночой сетью, малыми архитектурными формами, мусоросборниками, туалетами и смотровыми площадками. Затраты на благоустройство маршрутов ежегодно берет на себя областной бюджет в рамках государственной областной целевой программы «Экология и природные ресурсы Свердловской области».
С 1 января по 13 декабря 2010 года сотрудниками парка было зарегистрировано 49770 посетителей. 50-тысячный посетитель ожидается в течение ближайших двух недель. Им может стать любой гость природного парка.
Для 50-тысячного посетителя приготовлены специальные подарки: фирменные сувениры, памятный диплом, а также абонемент на две персоны на бесплатное посещение парка в 2011 году.
Министр природных ресурсов Свердловской области Константин Крючков уверен, что в ближайшем будущем площадь природного парка областного значения «Оленьи ручьи» будет увеличена: «Уже в следующем году будет разработано технико-экономическое обоснование увеличения площади парка с 23, 2 тысяч гектар до 140 тысяч гектар. Это делается, в том числе, и для того, чтобы в будущем значительно расширить посещаемую часть природного парка».

Т.е. Шунут станет платным как я понял (я очень плохо разбираюсь в этом вопросе)

ОтключеныЛичная галерея pocketПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Анатолий
Предупреждений: 1

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 17 Дек, 2010 21:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Раньше Тальков камень был не парком и я туда от неча делать на Москвиче 412 катался, а сейчас парк. Тоже самое могут сделать и с Шунутом и другими памятниками природы. Так что кто успел тот скатался.

ОтключеныЛичная галерея АнатолийПросмотреть профильОтправить личное сообщение
nivatur

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 17 Дек, 2010 21:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Гады! Враги народа! Mad Mad Mad Evil or Very Mad

ОтключеныЛичная галерея nivaturПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Scout66

был logan'07
nissan note '12

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 18 Дек, 2010 00:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

НУ так сколько можно уже дороги вокруг Шунута разбивать в г*но?

ОтключеныЛичная галерея Scout66Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 18 Дек, 2010 11:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Scout66 писал(а):
НУ так сколько можно уже дороги вокруг Шунута разбивать в г*но?

Very Happy дак их взрывают чтобы всякие" не ездили!

ОтключеныЛичная галерея Fine_roadsПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Трумен-младший

Авто: ЗиЛ-157КД - стандарт. Нива 2121 - сафари, колесья И502 (Всегда готов к пост ремотному ремонту) . Москвич 426 Серый огонь. ЕрАЗ 762Б Синий Огонь!
honduras.gif
СообщениеДобавлено: Сб 18 Дек, 2010 23:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да? Надо съездить.

(Из песни про камикадзе.)

ОтключеныЛичная галерея Трумен-младшийПросмотреть профильОтправить личное сообщение
paul

Авто: ХВЗ Спорт, 2WD полноприводный фэтбайк(2х40Н/м), Мультик - немецкий буханка)))
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 19 Дек, 2010 09:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Scout66
Дороги там местные лесорубы разбивают на грузовой технике, а наши одноклубники пользуют уже готовый полигон 4х4 Twisted Evil

ОтключеныЛичная галерея paulПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
paul

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 19 Дек, 2010 17:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Трумен писал(а):
Да? Надо съездить.

Съезди Саша, а то получится, как с Тальков-камнем - мы туда сгоняли, а потом его закрыли.

13[+].jpg
 Описание:
 Размер файла:  212.78 Kб
 Просмотрено:  378 раз

13[+].jpg

Трумен-младший

Авто: ЗиЛ-157КД - стандарт. Нива 2121 - сафари, колесья И502 (Всегда готов к пост ремотному ремонту) . Москвич 426 Серый огонь. ЕрАЗ 762Б Синий Огонь!
honduras.gif
СообщениеДобавлено: Вс 19 Дек, 2010 23:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

paul
А я туда еще долго ездил. Wink

(Из песни про камикадзе.)

ОтключеныЛичная галерея Трумен-младшийПросмотреть профильОтправить личное сообщение
vedro

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 24 Дек, 2010 14:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

nivatur писал(а):

А помоему дак наоборот Rolling Eyes

я не уверен что надо объеденять с "оленьими ручьями "
но то что статус небходимо придать это я 2мя руками за

а то Верх шунута уже больше помойку напоминает

я не хочу сказать что загадил именно ты просто откудото мусор в виде бутылок банок и пр. откудото берется
это явно люди на машинах и сегоходах - и почему потом засобой это все не увезти мне решителньно не понятно

а поскольку у нас уговоры недействуют
выход один - запретить

ну и еще одно есть - собственно лесорубы которые могут в любой момент придти и выкосить там все и вся

ОтключеныЛичная галерея vedroПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 24 Дек, 2010 16:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

vedro писал(а):
nivatur писал(а):
мусор в виде бутылок банок и пр. откудото берется
это явно люди на машинах и сегоходах - и почему потом засобой это все не увезти мне решителньно не понятно

Странная логика срут всегда не туристы а отдыхающие. Чаще как раз пешеходы которым в лом тащить обратно мусор!
А Вы вместо того чтобы тут писать взяли бы да прибрались на Шунуте.

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
vedro

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 24 Дек, 2010 17:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

bobka
на Жиголанах да и не только вобще везде где останавливливаюсь мусор оставленный кемто (давайте оставим детали кем имен6но туристами или кемто еще ) я всегда закапываю - иногда это бывают ямы очень внушительных размеров

но посвятить свою жизнь уборке всей териториии Урала это както эээ... мягко говоря не для меня и вообще попахивает бредом

к слову я ниразу не видел туристов остовляющих после себя мусор - а не раздолбаев приехавших на машинах пикничек замутить
оговорюсь именно туристов (потому что турист не тащит с собой кучу пива для него каждый киллограмм имеет значение)

для многих тут мои взгляды вообще покажутся странными - так как я против например поездок на машинах на перевал Дятлова
ведь мало кто отдает себе отчет сколько будет востанавливатся тундра после проезда машины

или заезда на своем крутом вездеходе к подножью 7 братьев
на мой взгляд можно найти много других мест чтобы потешить свое самолюбие и не портить действительно красивые места
а то простите складывается впечатление что люди все кто заежает поголовно страдают артритом и пройти 500м в гору для них сродни подвигу

сумбурно и много букв но я ситуацию вижу както так

ОтключеныЛичная галерея vedroПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 24 Дек, 2010 17:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Тут вопрос то сильно шире. Если смотреть тему, то скоро еще на одно место станет меньше, его как и многие другие "парки" по сути приберут к рукам!
А на счет путешествий и подъездов к всяким культовым местам. Тут спорить с Вами не буду. Сам так то и турист-пешеход и турист-автомобилист))

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 27 Дек, 2010 09:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Берегите природу-Вать машу!!!

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема