Портал
4x4tun.tu - хабы РИФ и AVM
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 20 Окт, 2010 09:05  Заголовок сообщения:  Зашунутские дебри. Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В названии уже все сказанно.
Поедем через Шунут на Кенчурку.. за 2 дня.
Не ЛАЙТ!!!
Вообщем, как говорится "План Эверест" Laughing
Встреча в 8.00 на выезде с Решет на Московский тр-т
Нивам обязятельно кучу запчастей (лобовые стекла, раздатки, генераторы, генераторы, раздатки, мосты, редуктора, генераторы, раздатки (вроде ничего не пропустил) Very Happy )
Уазам задние мосты Laughing .
Крузакам не заснуть...
268 53 07

Последний раз редактировалось: Saher (Вт 26 Окт, 2010 19:32), всего редактировалось 1 раз
ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
zloi66

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 20 Окт, 2010 10:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А чё там стандарт пройдёт или нет ????

ОтключеныЛичная галерея zloi66Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 20 Окт, 2010 10:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Saher
воинствующий УАЗофил или, другими словами, нивафоб Very Happy Very Happy Very Happy

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Vitamin

Авто: Шэвик (минилифт от Мегавольта) ПРОДАН. Пузотёр таёта...
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 20 Окт, 2010 13:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А до Шунута на стандарте сейчас можно добраться или не стОит?

ОтключеныЛичная галерея VitaminПросмотреть профильОтправить личное сообщение
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 20 Окт, 2010 14:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Vitamin
Если задача - добраться , без проблемм. Если с Saher НЕ ЛАЙТ - то на Шэвике лучше не надо. Я так думаю.

2Saher
Вопросов больше, чем букв! Smile
1) 2 дня - это ж до канадской границы можно успеть по теперешним дорогам. Или все берут пилы и делают новую просеку по азимуту? Со сланью по болоту.
2) Я б с удовольствием присоединился, но в районе обеда. Приблизительно в какое время расчитываете быть в районе поворота шунутенштрассе под прямым углом направо? А мож и место ночевки приблизительно есть?
3) Чо делать, если не уаз, не нива и не крузак? Crying or Very sad

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
зануда (жмурик)

Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 20 Окт, 2010 15:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

zloi66 писал(а):
А чё там стандарт пройдёт или нет ????

если только на галстуке у кости Very Happy

Запчасти с дисконтом для иномарок и отечественных авто!

СкрытыйЛичная галерея зануда (жмурик)Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Rоман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 20 Окт, 2010 18:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

в этом году проехали на одной машине. Хорошая дорога. В одном месте надо свернуть вовремя, чтоб не попасть в болото. Правда там все равно попадаешь в болото. Но до деревьев тросом дотянетесь. Дальше не пропустите своротку на гору, мы там просеку сделали. С неё вид хороший. Потом далее до Кенчурки тоже будет подболочено, но есть за что цепляться.
С ночью , Костя, это уж специально надо оставаться. Так то в легкую там всё было, хотя мы здорово поплутали

ОтключеныЛичная галерея RоманПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
ACD

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 20 Окт, 2010 18:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Saher писал(а):
Нивам обязятельно кучу запчастей (лобовые стекла, раздатки, генераторы, генераторы, раздатки, мосты, редуктора, генераторы, раздатки (вроде ничего не пропустил) Very Happy )

Вот ведь незадача, лобовухи запасной нет, поехать не смогу Sad

ОтключеныЛичная галерея ACDПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 20 Окт, 2010 21:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

йошкин кот.. я пока пас, я 23-го на красный К собрался. начну с малого ..
п.с. мужыки! скатаетесь треком поделитесь.. я озик посмотрел, Шунут-кенчурка очень даже серьезный заезд. и дада, фотоотчет ждем!

ОтключеныЛичная галерея ЯRПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 21 Окт, 2010 07:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Vitamin писал(а):
не стОит

Ну если не стОит, то это к терапевту. Laughing или к сексопротезисту. Laughing

Raid писал(а):
воинствующий УАЗофил или, другими словами, нивафоб

Очень даже люблю тащить на себе Нивы, особенно с Шунута Laughing, а еще обмениваться АКБ всю дорогу Laughing. Но если вдруг будет подобное, то с радостью поделюсь одним АКБ, да и фаркоп в вашем распоряжении. Только Учтите если едут с нами нивы, то как минимум одна возвращается на веревке.ИМХО. А бывало, все!

Ночевать будем на уровне Сказа. там избушка есть (где-то) Laughing

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Сергей 1s9s

Авто: УАЗ-Хантер, турбо-дизель, 36 SIMEX, мосты Барс, лебедка и т.д. и т.п.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 21 Окт, 2010 11:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Если я в 12 в. выеду из Е-бурга, где вас искать...

ОтключеныЛичная галерея Сергей 1s9sПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Тракторист

газ69А
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 21 Окт, 2010 12:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сергей захвати мне мои ботинки!

СкрытыйЛичная галерея ТрактористПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Сергей 1s9s

Авто: УАЗ-Хантер, турбо-дизель, 36 SIMEX, мосты Барс, лебедка и т.д. и т.п.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 21 Окт, 2010 12:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Тракторист писал(а):
Сергей захвати мне мои ботинки!
Слушай, а они у Димы Гарфилда в гараже

ОтключеныЛичная галерея Сергей 1s9sПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Vitamin

Авто: Шэвик (минилифт от Мегавольта) ПРОДАН. Пузотёр таёта...
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 21 Окт, 2010 13:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

МишаГ писал(а):
Vitamin
Если задача - добраться , без проблемм. Если с Saher НЕ ЛАЙТ - то на Шэвике лучше не надо. Я так думаю.

Скорее всего одной машинкой но тоже в субботу. Хочется доехать до Шунута. Были там только пешком от шунутштрассе.

Так я не понял, можно сейчас проехать пока дождей нет? ПэСэ: лебедей нет. Smile

Saher писал(а):
Ну если не стОит, то это к терапевту. или к сексопротезисту.

А если не стоИт, к кому обращаются тогда? Very Happy

Кстате спасибо что не снес морду моей шнивки, когда в прошлую зиму с Азова съезжал. Я на подъеме задом в сугроб уперся у дороги, чтобы потом не разворачиваться. Но далеко заехать не смог. Когда вернулся, видел твои следы в объезд. Rolling Eyes

ОтключеныЛичная галерея VitaminПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 21 Окт, 2010 14:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Vitamin
С нами до Шунута доедешь, а там как захочешь

Тракторист

газ69А
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 21 Окт, 2010 15:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я же не спрашиваю где они!)))))))
Сергей 1s9s

СкрытыйЛичная галерея ТрактористПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 21 Окт, 2010 23:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Vitamin писал(а):
видел твои следы в объезд

Вообще-то я на таран шел! Shocked
Просто люфт в рулевой не дал мне этого сделать. Laughing
Тут соврать не дадут, я всегда снОшу морды Нивам (особенно Шеви) Laughing

Тракторист
Что ты докапался до Биксенона, он теперь вообще не поедет. Потому-что Сахер - заведет куда-нить, Тракторист - зануда босоногая, КУМ - вообще тихушник, у которого УАЗ начинает сыпаться в компании Сергея. Laughing Laughing Laughing

Vezdelaz

Daewoo Nexia, моцык Фантом-220, трактор КМЗ-12.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 22 Окт, 2010 05:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Костя, в субботу с утра не смогу. Дай координаты и время прохождения р-на Лавровки. МишаГ, я, и ещё кто заспанный, будем ждать основную группу.

ОтключеныЛичная галерея VezdelazПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 22 Окт, 2010 08:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Vezdelaz
Идем с Шунута на юг через Ревдель. Догоняйте!
На Шунуте остановка, чаю попить. Пойдем по западному склону.

МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 22 Окт, 2010 14:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

К сож. 23 не смогу((

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема