Автор |
Сообщение |
Майкл
|
|
Реально купить УАЗ за 50 ?!? Чтоб на ходу только ! Если нет - сориентируйте по ценам, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexeyZlat
|
|
бобик купил за 18 санитарку за10 второй бобик за 15
дай обяву гденить в газете бегущуюю стрку или где на радио
типа куплю уаз на запчасти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злой медведь
Авто: УАЗ-31519 зелёный, в конце пути + УАЗ-31519 серый, в начале... Т-25А3 ака "Владимирец"
|
|
|
|
|
поручик
Контра недопитая )))
Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.
|
|
Майкл писал(а):
|
Чтоб на ходу только !
|
Только что на ходу и получится... Гдеж ты раньше был, я свой отдавал недорого, на нормальном ходу только салон разобран... Хотя судя по тому что покупашки в очередь выстроились в первый же день, спрос на рабочие лошадки имеется. Вобщем надо мониторить и главное не прозевать
|
|
|
|
|
|
Arhon
|
|
я козла взял за 60 с военмостами, обрезанным снизу кузовом, баком в салоне и капиталенным движком - очень доволен, конечно сразу по-мелочи поменял - карбюратор, генератор, стартер, зажигание бесконтактное, тосол, радиатор - но только от того что у меня было - проверенное временем, хотя и родное тоже нареканий не вызывало. Только вот не советую ехать в Сатку смотреть - у них там сервис, когда звоинл сказали нормальный уАЗ, и на фото более-менее - а при взгляде воочу - пугаешься, все гудит, жужжит, кое-как работает - в общем не советую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злой медведь
Авто: УАЗ-31519 зелёный, в конце пути + УАЗ-31519 серый, в начале... Т-25А3 ака "Владимирец"
|
|
Arhon писал(а):
|
Только вот не советую ехать в Сатку смотреть ...
|
Видимо, кому как повезёт...
Я взял вполне нормального УАЗа, "по мелочи" ничего не менял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavakpss
|
|
я свой когда искал три области перерыл: нашел в Пермском крае: 60 т.руб 98г. (купил и уехал домой за 600км.) по обьявл. в газете. если задаться целью можно найти недорого хорошую машину...
|
|
|
|
_________________ 8-909-2нуля7-91-47. для друзей круглосуточно он-лайн.
|
|
|
|
|
Брат-1
|
|
А я свой за 30 взял мониторил около месяца е1 и в околнцовке алюминевая крыша алюминивые баки подкрылки нержавейка правда 1980 но на хорошом ходу для уаза год выпуска неемет значения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чупин
|
|
я себе долго искал по всяким обьявам и интернетам ,даже восне снилось что уаз ищу.Нашёл через две улицы от дома В приличном состоянии.1980г.в.
|
|
|
|
_________________ Самое длинное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
т.89049868043
|
|
|
|
|
ЯR
|
|
а я свой по инету искал искал.. месяца 3.. потом даж поехали с корешами смотреть в челябинск.. оказалось за 70 красивый на словах в реале реально ведро битое и мятое
кароче на выезде с челябы домой купил газету "из рук в руки", там одна объява про уазы, типа аля серый на вояках.. парни меня уговорили позвонить.. а после узнавания цены уговорили посмотреть, благо было по пути.. ну и купил! ща так иногда думаю.. нафига инет мониторил?
|
|
|
|
_________________ Time waits for no one..
|
|
|
|
|
|