Портал
4x4tun.tu - блокировки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Майкл

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 21 Июн, 2010 11:03  Заголовок сообщения:  купить УАЗ Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Реально купить УАЗ за 50 ?!? Чтоб на ходу только ! Если нет - сориентируйте по ценам, пожалуйста.

ОтключеныЛичная галерея МайклПросмотреть профильОтправить личное сообщение
AlexeyZlat

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 21 Июн, 2010 12:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

бобик купил за 18 санитарку за10 второй бобик за 15
дай обяву гденить в газете бегущуюю стрку или где на радио
типа куплю уаз на запчасти

ОтключеныЛичная галерея AlexeyZlatПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Злой медведь

+ УАЗ-31519 серый, в начале...
Т-25А3 ака "Владимирец"
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 21 Июн, 2010 20:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

http://www.e1.ru/auto/sale/index.php?m=2575
В Сатке пошукай - Андрей, +7-351-9000-907. Контора, кажется, "УАЗ-сервис" называется...
Я у них брал, за 80, в декабре-2009. Весьма хорошая машинка.

ОтключеныЛичная галерея Злой медведьПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
поручик
Забанено
Контра недопитая )))

Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.

australia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 21 Июн, 2010 21:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Майкл писал(а):
Чтоб на ходу только !

Только что на ходу и получится... Гдеж ты раньше был, я свой отдавал недорого, на нормальном ходу только салон разобран... Хотя судя по тому что покупашки в очередь выстроились в первый же день, спрос на рабочие лошадки имеется. Вобщем надо мониторить и главное не прозевать Wink

ОтключеныЛичная галерея поручикПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Arhon

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 25 Июн, 2010 09:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я козла взял за 60 с военмостами, обрезанным снизу кузовом, баком в салоне и капиталенным движком - очень доволен, конечно сразу по-мелочи поменял - карбюратор, генератор, стартер, зажигание бесконтактное, тосол, радиатор - но только от того что у меня было - проверенное временем, хотя и родное тоже нареканий не вызывало. Только вот не советую ехать в Сатку смотреть - у них там сервис, когда звоинл сказали нормальный уАЗ, и на фото более-менее - а при взгляде воочу - пугаешься, все гудит, жужжит, кое-как работает - в общем не советую

ОтключеныЛичная галерея ArhonПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Злой медведь

+ УАЗ-31519 серый, в начале...
Т-25А3 ака "Владимирец"
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 28 Июн, 2010 10:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Arhon писал(а):
Только вот не советую ехать в Сатку смотреть ...

Видимо, кому как повезёт...
Я взял вполне нормального УАЗа, "по мелочи" ничего не менял.

ОтключеныЛичная галерея Злой медведьПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
slavakpss

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Июн, 2010 13:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я свой когда искал три области перерыл: нашел в Пермском крае: 60 т.руб 98г. (купил и уехал домой за 600км.) по обьявл. в газете. если задаться целью можно найти недорого хорошую машину...

ОтключеныЛичная галерея slavakpssПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Брат-1

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 22 Июл, 2010 06:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А я свой за 30 взял мониторил около месяца е1 и в околнцовке алюминевая крыша алюминивые баки подкрылки нержавейка правда 1980 но на хорошом ходу для уаза год выпуска неемет значения

ОтключеныЛичная галерея Брат-1Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Чупин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 22 Июл, 2010 21:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я себе долго искал по всяким обьявам и интернетам ,даже восне снилось что уаз ищу.Нашёл через две улицы от дома В приличном состоянии.1980г.в.

ОтключеныЛичная галерея ЧупинПросмотреть профильОтправить личное сообщение
ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 22 Июл, 2010 23:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а я свой по инету искал искал.. месяца 3.. потом даж поехали с корешами смотреть в челябинск.. оказалось за 70 красивый на словах в реале реально ведро битое и мятое Sad
кароче на выезде с челябы домой купил газету "из рук в руки", там одна объява про уазы, типа аля серый на вояках.. парни меня уговорили позвонить.. а после узнавания цены уговорили посмотреть, благо было по пути.. ну и купил! ща так иногда думаю.. нафига инет мониторил? Smile

ОтключеныЛичная галерея ЯRПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема