Портал
4x4tun.tu - блокировки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Шторм

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 12 Окт, 2009 12:11  Заголовок сообщения: Вопрос Нужна помощь твоему болиду??? Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Тут узнал есть хорошее место для ремонта. Занимаются УАЗиками и ГАЗелями. Делают все... шлифовка гильз, блоков, коленвалов, капитальный ремонт КПП, РКП, кузовные работы, электрика... Посадская (заезд с Гурзуфской) тел.213-47-48 Доронин Виктор

ОтключеныЛичная галерея ШтормПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Ruslan

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 12 Окт, 2009 12:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Давно узнал? Такая реклама что-то напоминает....
Но явно не ремонт УАЗов Laughing
Будьте проще,Люди!

ОтключеныЛичная галерея RuslanПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Макс-СЛОН

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 12 Окт, 2009 13:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Эт что за навязчивая реклама? чуть ли не в каждой теме? Twisted Evil

ОтключеныЛичная галерея Макс-СЛОНПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 12 Окт, 2009 13:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

МаксимКа писал(а):
Эт что за навязчивая реклама? чуть ли не в каждой теме?

Да уж, както перебор явный. Если реклама - то через кассу (иначе в бан), если личный опыт - то описываем что там делали, как эффект и чо денег Wink

Жду вопщем Twisted Evil

С ув., модер.

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
SW

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 12 Окт, 2009 22:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Доронин Виктор-Знаем одного такого Very Happy Это случаем не он?

viewCAFAX337.jpg
 Описание:
 Размер файла:  129.72 Kб
 Просмотрено:  513 раз

viewCAFAX337.jpg

ОтключеныЛичная галерея SWПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Шторм

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 13 Окт, 2009 12:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Very Happy Very Happy да он!!!! За качество отвечает!!! Руки растут от куда надо!!! Very Happy

Dr.Zlo

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 27 Окт, 2009 17:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

AlexDS был у них, понравилось, и не дорого, тоже собираюсь с карбюратором заехать

ОтключеныЛичная галерея Dr.ZloПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
AlexDS

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 30 Окт, 2009 09:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ага был... че-то мучился мучился с карбом(к151-е) так и не смог его сам победить, пришлось обратиться в специализированный сервис. Сделали мужики отлично, заодно еще нашли кучу "засранок", которые повылазили после покатушек. Все сделали в кратчайший срок, и денег не много взяли. Так что велком!!!

ОтключеныЛичная галерея AlexDSПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Шторм

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя, 2009 18:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А еще эти чудики пустили меня ремонтироваться самому на выходные. Ночь в яме просидел Razz , зато ласточка сделана. Отдал то немного...

Евгений Е-бург

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя, 2009 19:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

После такой рекламы они тебя должны бесплатно пускать Wink

ОтключеныЛичная галерея Евгений Е-бургПросмотреть профильОтправить личное сообщение
eva

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 13 Ноя, 2009 00:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

мне тоже надо, я тоже хочу ночь в яме Embarassed

ОтключеныЛичная галерея evaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
paha

Авто: RR Pegas, УАЗ-330365 (самоходная лебёдка), AC Bearcat Z1 XT, AC Wildcat, CF-Z8.
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 13 Ноя, 2009 09:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я в 2006 туда колено шлифовать отдавал. Завалили. После этого туда не обращался. Может что-то у них и поменялось, но уже не хочется.

ОтключеныЛичная галерея pahaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Kонстантин

macau.gif
СообщениеДобавлено: Пт 13 Ноя, 2009 09:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

eva писал(а):
мне тоже надо, я тоже хочу ночь в яме

голосом попугая: -Вырвите мне язык, но я должен это видеть!

СкрытыйЛичная галерея KонстантинПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Павел М.

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 15 Ноя, 2009 03:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Кто знает где можно на стенде проверить и отрегулировать трамблер 402 двиг Embarassed

ОтключеныЛичная галерея Павел М.Просмотреть профильОтправить личное сообщение
AlexDS

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 19 Ноя, 2009 11:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вам пора делать сервис самообслуживания Smile и деньги за совет и за аренду брать Smile

ОтключеныЛичная галерея AlexDSПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
AlexDS

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 22 Дек, 2009 22:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мужики вы еще работаете?????

Шторм

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 23 Дек, 2009 17:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В эти выходные посещал их сервис. Позвони Вите да пообщайтесь !!!

Павел М.

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 25 Мар, 2010 21:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В "КАНИСТРЕ" на Учителей там гд

Последний раз редактировалось: Павел М. (Чт 24 Июн, 2010 00:10), всего редактировалось 1 раз
ОтключеныЛичная галерея Павел М.Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Arhon

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 23 Июн, 2010 11:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Недавно перебирали мне коробку и раздатку после моих неудачных попыток - сделали быстро, за неделю примерно и недорого - правда при первой поездке сперва 1,2,3 передачи гудели как будто на пониженной с передком едешь - а потом после езды на 4-й вообще все отказалось работать в коробке кроме 4-й - хорошо что удалось в лесу найти место для разворота - позвонил седня им - сказали вези - поглядим. Поеду к ним пусть поглядят что там и как - может быть и мой минус, что я им коробку давал без машины - проверить не удалось - щас исправлюсь, машину пригоню - чтобы смогли потестить сами что да как - все-таки раз этим занимаются, то, надеюсь, лучше меня разбираются

ОтключеныЛичная галерея ArhonПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Konstantin S

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 23 Июн, 2010 11:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

все агрегаты в этой машине волшебные - и волшебство заключается в том что если на ней не ездить она все равно ломается))) а по коробке и раздатке - так это вообще пипец сколько спецов не перебирало то синхронизаторы сырые то вилка гнутая то еще чего - все это (95%) из за качества запчастей и только 5% от квалификации мастеров (я для себя такой процент вывел)

ОтключеныЛичная галерея Konstantin SПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема