Автор |
Сообщение |
AlekseyT
|
|
Добрый день.
Есть огромное желание присоеденится к какой нибудь группе в поездку на вышеозначенные объекты или что то похожее. Количество дней большого значения не имеет - свободен почти всегда. В наличии имееться уазик и экипировка. Скорее всего буду один, так что могу взять кого то на борт.
З.Ы. Короче, возьмите меня куда нить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SW
|
|
А ты сам предложи интересный маршрут , а народ поддержит! Так то зима скоро
|
|
|
|
_________________ ЖЕЛТЫЙ...199. тел. 268 76 04 Сергей.
|
|
|
|
|
AlekseyT
|
|
Зима ребята, будет не скоро , ИМХО... Все таки снега мало последнее время. Во всяком случае у нас в Башкирии/Челябинске я езжу до января по горам. Правда не знаю как со снегом у вас.
Маршрут... Блин, ну если б я хорошо знал ваши места, то вероятно и один бы поехал . Но в том то и беда...
В общем я хочу этой осенью посетить одно из двух (а лучше оба) мест - Кваркуш, или Чистоп. И там и там маршрут ясен .
Если на Чистоп, то хотелось бы за основу взять http://niver.ru/viewtopic.php?t=5377 это. Ну а если на Кваркуш - то Жиголаны и дальше на плато. В идеале , переехать бы его, и я бы потом вернулся домой через Пермь, заехав на Вишеру, ну а местные или назад, или тоже через Пермь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SW
|
|
AlekseyT писал(а):
|
Во всяком случае у нас в Башкирии/Челябинске я езжу до января по горам. Правда не знаю как со снегом у вас.
|
можно и у вас покататься! В этом году были у вас на Иремеле,Таганае,Юрме,катался по горам Карабаша, ездил на Пороги,хотели посмотреть на Зюраткуль и ещё кое что но по времени не получилось вообщем как ты говоришь У ВАС есть что посмотреть.
Цитата:
|
В идеале , переехать бы его,
|
в этом году хотел заехать на плато по камушкам русла ручейка 1.5-2км -это реально но друзья не пустили,сказали не зачем.И правда не зачем.Сходили пешком по плато до 3-х братьев и спустились по жиголану обратно.Плато -это тундра(камни заросшие мхом,лишайником и местами заболочено)верхний слой мягкий а снизу твёрдо-разница составляет примерно просвет автомобиля урал поэтому ехать по плато(15-20км) на машине хлопотно. По выбору маршрута почему только 2-а варианта? Куда делись Конжак,Ольвинский,Кумба,Молебный и другие замечательные камушкии хрепты???Расскажи , а лучше покажи что у вас есть красивого (мечты формировать буду )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raid
|
|
SW писал(а):
|
мечты формировать буду
|
цели надо формировать, а не мечты
|
|
|
|
_________________ Per rectum ad astra
|
|
|
|
|
ALEKS419
Авто: ВАЗ-21218 ,Фиат-Дукато https://www.drive2.ru/users/sannek96/
|
|
SW писал(а):
|
AlekseyT писал(а):
|
Во всяком случае у нас в Башкирии/Челябинске я езжу до января по горам. Правда не знаю как со снегом у вас.
|
можно и у вас покататься! В этом году были у вас на Иремеле,Таганае,Юрме,катался по горам Карабаша, ездил на Пороги,хотели посмотреть на Зюраткуль и ещё кое что но по времени не получилось вообщем как ты говоришь У ВАС есть что посмотреть.
Цитата:
|
В идеале , переехать бы его,
|
в этом году хотел заехать на плато по камушкам русла ручейка 1.5-2км -это реально но друзья не пустили,сказали не зачем.И правда не зачем.Сходили пешком по плато до 3-х братьев и спустились по жиголану обратно.Плато -это тундра(камни заросшие мхом,лишайником и местами заболочено)верхний слой мягкий а снизу твёрдо-разница составляет примерно просвет автомобиля урал поэтому ехать по плато(15-20км) на машине хлопотно. По выбору маршрута почему только 2-а варианта? Куда делись Конжак,Ольвинский,Кумба,Молебный и другие замечательные камушкии хрепты???Расскажи , а лучше покажи что у вас есть красивого (мечты формировать буду )
|
Сергей унас есть еще две недели для раскачки .Если поступит предложение поехать в сторону Молебного камня то я охотно поддержу На залечивания болячек моей НИВки после Чистопа . надо 2 дня мелкого ремонта
|
|
|
|
_________________ Оригинальные з\ч для НИВЫ .Винтовые ,диск. блокировки от фирмы ValRacing ,AVT.Иж Техно по цене от 8500 руб + установка!(настройка редукторов Г/П) . Б\Башня Драйв . 14С.
aleks-577@mail.ru
https://www.drive2.ru/users/sannek96/
Последний раз редактировалось: ALEKS419 (Вс 04 Окт, 2009 13:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
AlekseyT
|
|
|
|
|
nivatur
|
|
_________________ Тюнинг и ремонт автомобилей НИВА. Мы знаем все о нивах!
Авто-мастерская "НИВА-Мастер" тел. 269-21-21 Косарева 24б.
Мои машины! https://www.drive2.ru/users/nivatur/
|
|
|
|
|
Rоман
|
|
с удовольствием прочитал несколько отчетов, особенно понравились "Черное плесо ", "история Челябинской обл" да и остальные тож. Фото мастерские!
|
|
|
|
_________________ 922-61-62-765
|
|
|
|
|
SW
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Авто: Nisan Patrol Y61,Dodge Grand Caravan Sport, ВАЗ 21214.
|
|
Очень красиво, фотки высший класс! AlekseyT, а вдоль реки Белой маршутик не прокладывали, ранее там сплавлялся, сказка!
|
|
|
|
_________________ У Вас были несчастные случаи на стройке? Будут!
+79о3о8646о1
|
|
|
|
|
Мельник
|
|
Фото просто суппер!!!
Если не секрет, что за аппарат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Сусанин
|
|
SW писал(а):
|
Плато -это тундра(камни заросшие мхом,лишайником и местами заболочено)верхний слой мягкий а снизу твёрдо-разница составляет примерно просвет автомобиля урал поэтому ехать по плато(15-20км) на машине хлопотно.
|
хлопотно, но можно. мы в прошлый год всего один раз впереди идущую машину засадили (правда сразу на метр в грунт )
|
|
|
|
_________________ Сусанин - это не фамилия! - это призвание !
Продаю механическую лебедку (ГАЗ-66), раму УАЗ-3151, морда+капот УАЗ-3151
тел. 8-912Ч7Ч858б (вечером)
|
|
|
|
|
AlekseyT
|
|
Спасибо.
Фото - Кенон 400
Дык куда нить поедем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SW
|
|
Алексей, а ты у нас где проживаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Peter
|
|
Кататься по Кваркушу это кощунство высшей степени. Там после авто колея годами не зарастает. А место ВАХ-Вах какое красивое. Че сложного прогуляться десяток км по натуральному коврику.
Ну я лето имею ввиду. А зимой при метровом и более снеге все равно туда никто не полезет.
|
DSC02091.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
1.8 Mб |
Просмотрено: |
460 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gen
|
|
AlekseyT писал(а):
|
Дык куда нить поедем?
|
Я бы поехал на Кваркуш и по северу с 14 октября дня 2-3-4 как пойдет
пиши асю 561-349-037 звони 89222194559
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlekseyT
|
|
А живу я в Уфе. Но это нестрашно. 7 часов и я у вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Сусанин
|
|
Peter писал(а):
|
Кататься по Кваркушу это кощунство высшей степени. Там после авто колея годами не зарастает.
|
вполне возможно, но дело в том, что оставить там колею легковым подготовленным авто - надо еще постараться - у нас на две машины и около 20 км пробега по тундре колеи - метров пять, да и то там место такое гиблое что их (колей) там много.
тоже было думал - тундра - значит колея, а когда поднялись - хз куда ехать, т.к. колея поднявшись из леса разбежалась десятка на два направлений, которые просмотреть далее было очень сложно.
видны только "продавыши" от больших вездеходов типа Урал и ГТС (эти очень старые - просто пара канавок еле заметная). так что в горной тундре ездить - не такой уж и грех имхо.
|
|
|
|
_________________ Сусанин - это не фамилия! - это призвание !
Продаю механическую лебедку (ГАЗ-66), раму УАЗ-3151, морда+капот УАЗ-3151
тел. 8-912Ч7Ч858б (вечером)
|
|
|
|
|
|