Портал
4x4tun.tu - шноркели
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
PANTERA

Авто: Экспедиционник: Ниссан Патроль - Мистер Грей, Монстрик: Опель Фронтера - Пантера
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 31 Авг, 2009 13:49  Заголовок сообщения:  Давайте поиграем в войнушку Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Съездила тут вчера на базу ПВО....дорожки после дождя сильно размыло, лужи по пороги, а временами и выше....горочки, развалины цехов по производству ракет натолкнули меня на мысль поиграть там в пейнтбол на машинах....Как вам такая мысль?
После соревнований числа 12 или 19 сентября....
Территория базы достаточно большая, по всей терретории есть развалины....Можно совмещать передвижение по базе от объекта к объекту и вести перестрелку непосредственно на развалинах....
Например: будут даны джипиэс координаты "клада" (условно) их можно сделать несколько(для пересечения команд, а то все зашкерятся гденить в лесу и игры не получится). Этот клад( ну или точки - они нам привычнее) нада будет найти.
А для усложнения игры : пульки не будут выдаваться на старте, их нужно будет тоже найти по координатам, ящички с патронами я расставлю по всей территории базы. Это для того чтоб на старте вы друг друга уже не перестреляли.....
Ну вот примерно так я вижу эту игру......
Ваше мнение???
Есть желающие поиграть???

ОтключеныЛичная галерея PANTERAПросмотреть профильОтправить личное сообщение
PANTERA

Авто: Экспедиционник: Ниссан Патроль - Мистер Грей, Монстрик: Опель Фронтера - Пантера
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 31 Авг, 2009 14:48  Заголовок сообщения:  фото Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Smile

IMG_3351.JPG
 Описание:
 Размер файла:  1.99 Mб
 Просмотрено:  422 раз

IMG_3351.JPG

IMG_3352.JPG
 Описание:
 Размер файла:  2.18 Mб
 Просмотрено:  443 раз

IMG_3352.JPG

PANTERA

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 31 Авг, 2009 15:00  Заголовок сообщения:  фото Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Smile

IMG_3355.JPG
 Описание:
 Размер файла:  1.48 Mб
 Просмотрено:  434 раз

IMG_3355.JPG

Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 31 Авг, 2009 17:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

прикольна, а как считать кто кого замочил?, а то будут там такие терки, мол а я тебя такой изпоследних сил тра-та-та Very Happy

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
сс

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 31 Авг, 2009 19:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ствол нужен для пейнтбола
где взять

ОтключеныЛичная галерея ссПросмотреть профильОтправить личное сообщение
ramz_ekb

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 31 Авг, 2009 20:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Маркерами кто обеспечит?

ОтключеныЛичная галерея ramz_ekbПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Иштар

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 31 Авг, 2009 21:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да клевая идея!
Я знаю где оборудование взять в аренду недорого (ствол там, пульки, камуфляж).
А правила надо вместе придумать. Например попадение в бензобак значит "убит" (ну обвести ево маркером естеснно). А остальное - ранен. Пять ранений - тож убит. Чото типтаво.

Ну и както надо бы понять безвредно ли оно для машин... По жестянке какойта пострелять чтоль...

ОтключеныЛичная галерея ИштарПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Гриня

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 31 Авг, 2009 22:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Иштар писал(а):
Да клевая идея!
Я знаю где оборудование взять в аренду недорого (ствол там, пульки, камуфляж).
...
Недорого это сколько? И где находится эта база?

ОтключеныЛичная галерея ГриняПросмотреть профильОтправить личное сообщение
PANTERA

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 31 Авг, 2009 22:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

База находится за пос.Монетный по Режевскому тракту....

нива_Володя
Предупреждений: 1

MMC delica

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Сен, 2009 02:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а кто вам собственно ето разрешил?

ОтключеныЛичная галерея нива_ВолодяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
PANTERA

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Сен, 2009 08:48  Заголовок сообщения:  1 Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

нива_Володя писал(а):
а кто вам собственно ето разрешил?

Разрешил что??????
Кататься мне по базе???? Я ВАШЕГО разрешения забыла спросить то что ли????
База была заброшенна 25 лет тому назад...и открыта для посещения.....и пейнтбольные бои уже проходили там......так что велосипед я не изобретала......единственное нововведение что это будет на машинах с элементами ориентирования - вот и все!!!!!

Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Сен, 2009 08:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

До меня только сейчас дошло, что под названием животного (пантера) скрывается Ксюша. Smile

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Гриня

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Сен, 2009 13:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

про стоимость ктонибудь ответит.Краска хорошо отмывается?

ОтключеныЛичная галерея ГриняПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Lucky

сейчас Toyota 4Runner 3VZE 1991 года.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Сен, 2009 13:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Детский сад,....... Laughing Laughing Laughing покорители бездорожья краской решили пострелять....Почему бы просто не сходить на оборудованный стадион?? Машины зачем гробить?? Это похоже на футбол на танках... Laughing Laughing Я против смешивания разных культур.........

ОтключеныЛичная галерея LuckyПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Сен, 2009 23:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Lucky писал(а):
Я против смешивания разных культур

По вашему Мичурин и Коновалов зря жизнь этому посветили? Very Happy
Гриня
Краска отмывается хорошо, ибо она на водной основе.

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Сен, 2009 23:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Lucky писал(а):
Я против

вычеркиваем Wink

Иштар писал(а):
попадение в бензобак значит "убит"

у нивы бензобака считай нету Very Happy он под задним седлоом внтури салона, ну и уазики многие так любят прикалываться Wink

думаю так - перемещение на авто типа как в броневике, безопасное, но для выполнения самих миссий бесполезно - то есть экипаж должен выйти из авто, аод обстрел, шоб чоннить добыть. Но для реалистичности и интриги можно заставить всех держать передние стекла открытыми (уазикам открутить половинки дверей. Отстреливаться можно только через эти окна. Так можно мутить засады. На мототехнику.

Кароч авайте сценарий и правила придумывать Cool

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 02 Сен, 2009 06:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
у нивы бензобака считай нету

ты непонял просто, надо крышку бака открутить и туда выстрелить Laughing

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Юрий

Авто: Nissan Safari, 35 bogger, лебедь передний,шнорхель.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 02 Сен, 2009 09:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Кароче нечестные правила ! Нива то малюсенькая - по ней хрен попадешь вообще! У некотрых вон 66 - в него и целиться не надо!

ОтключеныЛичная галерея ЮрийПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
PANTERA

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 02 Сен, 2009 10:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я предлагаю сделать достаточно большие наклейки в виде круга с полосками(мишень)на двери машин с номерами (как в соревах). Туда и целится (в целях безопасности, чтоб не палили по окнам), и условия тогда будут равными не зависимо от размера машины зона поражения одна и таже...

bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 02 Сен, 2009 10:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

PANTERA писал(а):
Я предлагаю сделать достаточно большие наклейки в виде круга с полосками(мишень)на двери машин с номерами (как в соревах). Туда и целится (в целях безопасности, чтоб не палили по окнам), и условия тогда будут равными не зависимо от размера машины зона поражения одна и таже...

Целиться лучше вообще в колеса. Ибо если делать серию выстрелов пусть даже по двери в мишень, велика вероятность попасть в стекла!! Шарики летают как попало)))
В колеса самое простое и мишени делать не нужно! Ну а стекла, по возможности, конечно лучше открыть!

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема