Портал
4x4tun.tu - шноркели
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Locon

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн, 2009 11:04  Заголовок сообщения:  Маршрут Чусовое - Коуровка. Обсудим. Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Есть идея. Доехать до села Чусового, брод через Чусовую на правый берег, дальше на восток в направлении В-Тагила по древней демидовской дороге. Но до Тагила лучше не ездить - после ручья Казачий Шишим дорога идет севернее, на территорию заповедника, поднимается на перевал между горами Сутук и Дарья. В заповедник нежелательно, чтобы не было конфликтов с егерями и не огрести пёс дюлей. Предлагаю уйти на юг раньше, по полотну бывшей лесовозной ЖД на Коуровку. Рельсы давно сняты, но насыпь должна остаться, или мне так кажется? Ездил ли кто-нибудь?

ОтключеныЛичная галерея LoconПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Rоман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн, 2009 11:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

т.е пересечь казачий Шишим второй раз и по истокам р.Дарья добраться до Новой Трёки?

ОтключеныЛичная галерея RоманПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Rоман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн, 2009 12:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

от Чусового до кардона Кедровый - 24 км,
к.Кедровый - развилка на р.Каз Шишим - 6,3 км (наверно трудно)
от развилки до Н.Трёки - 27 км ( тоже )
от Н.Трёки до Коуровки 18,3
Всего должно быть: хорошая грунтовка 42,3 км, а непонятно чего 33,3 км - это по навигатору еств примерно.

ОтключеныЛичная галерея RоманПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Locon

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн, 2009 13:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я думаю до Каз. Шишима можно не доезжать - там раньше будет полотно на юг. Крупных речек вроде нет, полотно идет вдоль Шишима до Коуровки. Леспромхоз там был мощный, если бы их не остановили - в заповеднике бы одна степь осталась Smile
Да, по прошлым поездкам помню - от Стрелки одни развалины остались, а восточнее убит мост (довольно высокая насыпь). Мы тогда на велосипедах были, перетащили. Если этот мост объезжать - тогда надо от Староуткинска по лесовозной на север вдоль хр. Малиновая Гора.

Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн, 2009 14:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

че тут обсуждать. Надо людей информировать. что едем в лес на прокатушку в эти выходные, трасса не лайт, нытики дома, стартуем с Чусового (Шайтанки) далее в режиме он-лайн. Приглашаются более-менее подготовленные машины и люди. едем на 2 дня (в худшем варианте)
А по Демидовской дороге (правда от Меркитасихи к Волынам) мы в прошлые выхи гоняли, жуть, лет 40 никто неездил, стандарт в пролете.

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Rоман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн, 2009 15:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Saher писал(а):
Надо людей информировать. .

куда уж больше инфы, письменно развн что.
"нытики дома," - не любишь ты девушкам колеса крутить Smile

Rоман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн, 2009 15:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Locon писал(а):
до Каз. Шишима можно не доезжать - там раньше будет полотно на юг.

тогда от Кедр.кардона до Н.Треки около 27 км по бродам через Бол.Дарью, потом по истокам М.Дарьи и еще кака то Шариха- не утонем?
Если ехать по лесовозке от Староуоткинска, то .... лучше уж сразу здесь где нить по горкам покататься под присмотром семьи и ...домой.

МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн, 2009 15:49  Заголовок сообщения:  Re: Маршрут Чусовое - Коуровка. Обсудим. Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Locon писал(а):
...В заповедник нежелательно, чтобы не было конфликтов с егерями и не огрести пёс дюлей...

А чо!!?? Мы с висимским егерями обчались - симпатичные ребята, пальцев не гнут, если мы едем по дороге, костры не жжом, из ружей не палим - они тока пальцем строга так. А у нас и удочек то с собой не бывает.
Я поеду, если возьмете. Smile А то там этих низя, тех не надо. Я хз куда попадаю в ваших категориях. Я чинился!! Mad
Штюймана тока надо опять. Хегово без штюймана. Там как раз дожжи на всю неделю, вкючая выхи. Сыро, грязно. Без штюймана никак. Приглашаются желающие (один) побегать под дожжем по пояс в говне!! Very Happy Нуждающимся выдаются водолазки до подмышек. Размер 45. Пиз дыр!

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн, 2009 16:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Миша на счет штуймена не беспокойся будет он у тя точно. Если я не успею с машиной довозиться, значит я в штуйманы пойду. А если успею то есть у меня всегда готовые штуйманы) Wink

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн, 2009 16:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

bobka
Убери "без фанатизма" из аватарки!! Уже довозился!!

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Барс

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн, 2009 22:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Rоман писал(а):
Saher писал(а):
Надо людей информировать. .

куда уж больше инфы, письменно развн что.
"нытики дома," - не любишь ты девушкам колеса крутить Smile
Да я погляжу на Saher (а), хоть и не знакомы лично, лишь вот по тому что он пишет, создается впечатление, что действительно был виноват и отмыться не может. И каждый раз напоминает всем об этом. Пожалей себя, не убивайся так.

ОтключеныЛичная галерея БарсПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
eva

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн, 2009 22:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

стандарт совсем мимо?

ОтключеныЛичная галерея evaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Барс

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн, 2009 22:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Есть желание съездить туда, однако уже в другое место колёса направили. И я вобщем то думаю что не у всех страх перед девушками. Так что в другой раз обязательно найдем время.

ОтключеныЛичная галерея БарсПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Тракторист

газ69А
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн, 2009 22:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а у меня блокировка сзади уже не стандарт!

СкрытыйЛичная галерея ТрактористПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Locon

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн, 2009 22:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Если будет дня два-три хорошего дождя - то брод через Чусовую будет глубоким и непроходимым, с мощным течением. Тогда придется менять планы.

ViRUS

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн, 2009 23:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ребят может меня кто с собой возьмёт штурманом!А то раз стандартам нельзя на своём не поеду!

ОтключеныЛичная галерея ViRUSПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
SW

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 01 Июл, 2009 00:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Locon писал(а):
то брод через Чусовую будет глубоким и непроходимым,
не знаю,про тот брод я говорю или нет ,но 2006 на Вогулах переезжали этот бродик как то по диагонали(так местные показали)на трёхосном камазе,-калёса скрыло.

ОтключеныЛичная галерея SWПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 01 Июл, 2009 08:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

SW
В прошлые выходные мы чусовую 3 раза в брод взяли и вдоль и поперек. Воды чуть выше моего порога, даже салон не замочил.

У меня место есть но если будет дождь, то необессудьте либо мочить будет, либо по тентом без окон ехать... А так пожалуйста.
По поводу стандарта - смотрите сами, если есть большое желание, можите попробовать, но повторюсь - не лайт.

Барс
По поводу девушек ничего против не имею, но не хочу, чтобы реально хорошие покатушки были омрачены последующим нытьем на сайте. Под словом нытики и тихушники я подразумераю нытиков и тихушников, причем всех, а не каких-то отдельных личностей.

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Rоман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 01 Июл, 2009 09:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

заменил топливоприменик. Надо протестить. Одна особенность - новому пришлось придать форму загиба старого, тк бак уже "поджат" литров на 15 Smile .
Снимал накладки внутри салона, сушил коврики. Наверно после Чусовой опять придется. Если тебе ,Костя, чуть выше порогов, то мне треть дверей должно скрыть. Надоть круг надувной брать?

Тракторист

газ69А
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 01 Июл, 2009 10:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

блин охото на своем газоне покатать! придется вокрук чусового кататься

СкрытыйЛичная галерея ТрактористПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема