Автор |
Сообщение |
Grisha
|
|
координаты в первой строчке- секунды вводяться цифры от 0 до 5 а 6 - 9 на вводиться, меняешь в опциях - формат позиции hddd.mm.ss.s на hddd.mm.mmm, в первой строчке вводяться - во второй не вводяться.
кто подскажет что сделать надо
|
|
|
|
_________________ Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
Цели поражает тот - кто в них попадает.
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
УАЗмен писал(а):
|
координаты в первой строчке- секунды вводяться цифры от 0 до 5 а 6 - 9 на вводиться
|
Гриш, все правильно!! Давай разберемся - допустим вот что происходит когда достигается 60 секунд? правильно - прибавляется минута, то 60 сек - это 1 мин 00 сек. Ну и с мнутами такая же фигня - 60 мин - это уже час.
потому в случае ГГ ММ.ммм получаем Градусы Минуты.доли минуты (именно доли минуты, а не секунды!!!) Потому в разделе минуты можем поставить ТОЛЬКО максимум 59. Ессно что тебе не дает ввести цифру больше 5 в первом разряде... А вот в ДОЛЯХ минуты - все что угодно, это просто десятичная дробь или как там ее..
в случае ГГ ММ'CC"ccc - получаем формат Градусы минуты' Секунды" доли секунд. Как и в случае с минутами - в секундах тебе не даст поставить число больше 59, а вот в ДОЛЯХ секунды - чо угодно.
есть еще формат типа ГГ,гггг - градусы и долти градусов - там ставь чо хошь но такие координаты почти не распространены.
Вот и все - тебя ГПС страхует от ошибки, ибо ОГРОМНАЯ разница в каком формате вводить выданные координаты!!!!! надо строго соблюдать ТОТ ЖЕ формат!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
|
|
да - так то она так - но координаты точек пишут не от 0-5 а бывает 6-9
и у меня соответственно не вводиться.
|
|
|
|
_________________ Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
|
|
|
|
|
Дмитpий
Главный Сусанин (дважды Герой)
|
|
_________________ убей бобра - спаси дерево!
|
|
|
|
|
Grisha
|
|
ну вот ездили к Кире на зарытие - у штрумана (Илья 13) точки вводяться у меня не вводяться после 5 и далее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
УАЗмен писал(а):
|
но координаты точек пишут не от 0-5 а бывает 6-9
и у меня соответственно не вводиться
|
Гриша, ну блин я ж тебе говорю - значит точка выдана В ДРУГОМ формате, чем нежели в том, котором ты вводишь!!!!!!!!! перед вводом точки тебе надо ТОЧНО выячснить, в каком изначально формате выдана точка!!!! Ну то есть кто тебе выдал ее. и вводить надо ТОЧНО В ТАКОМ же формате. Невозможность введения цифр 6-9 тебе про это ЯВНО указывает, про твою ошибку. Формата может быть три РАЗНЫХ. И даже если цифры введутся, то разница по факту будет в десятки километров!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитpий
Главный Сусанин (дважды Герой)
|
|
так на последнем вояджере было,
миша раздат точки в пулково,
ну округлили в вгс.., а разлёт в 100 - 150метров один хер остался
|
|
|
|
_________________ убей бобра - спаси дерево!
|
|
|
|
|
kloj
|
|
Мужики,кто подскажет место где можно приобрести сей девайс? т.е. 276С может есть проверенные места? есть покупатель
|
|
|
|
_________________ в полном стоке.
|
|
|
|
|
сс
|
|
вроде у миХи есть
azimut66
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kloj
|
|
Мужики,а стоит ли 276С своих денег и оправдывает ли себя? может другие вариавты посмотреть?
Если "+"и"-" опишите вообще признателен буду,даже рюмочку налью.....в онлайн режиме
|
|
|
|
_________________ в полном стоке.
|
|
|
|
|
В.Д.
|