Портал
Русская Артель: молдинг
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Michael Wanderer

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 22 Авг, 2008 01:57  Заголовок сообщения:  Сайты интересных мест Урала Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

По просьбам путешествующих. Выкладываю сайты где я ищу куда бы еще съездить. Smile
сайт Скитальцы
Сайт Туризма
Сайт Наш Урал
Это основные сайты, если меня интересует конкретное место ищу в гугле. Буду очень рад если подскажут еще интересные сайты.

ОтключеныЛичная галерея Michael WandererПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Мельник

jamaica.gif
СообщениеДобавлено: Пт 22 Авг, 2008 11:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вот еще интересный сайт http://www.geocaching.su/

ОтключеныЛичная галерея МельникПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Игорь-319

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 05 Сен, 2008 13:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

прикольные сайтики, спасибо)))
для любителей путишествовать, могу посоветовать прокатиться до слияния рек реж и адуй со стороны режевского тракта...красивое тихое местечко где можно порыбачить...дорога лесная...мы ездили туда и на ниве и на уазе без всякого фанатизма можно проехать, в общей сложности по лесу около 25-30 км. Если кому интерестно, расскажу более подробно.
так же буду признателен если кто нибудь расскажет куда ещё можно съездить и как проехать.

ОтключеныЛичная галерея Игорь-319Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Игорь-319

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 09 Сен, 2008 12:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вчера был на территории заброшенной военской части за поселком Монетный, в сторону Режа, прикольные там развалины))) есть что посматреть. Ехать лучше на чем нибудь полноприводном и внедорожном. Там есть где порубиться в грязи))) т.к. были на паджеро, оставили сладкое на следующий раз. На обратном пути, при объезде, ГЛУБОКОЙ лужи, завалили спортсмена на левую сторону((( в результате пришлось ехать домой за УАЗиком))) так что осторожнее там с лужами)))

ОтключеныЛичная галерея Игорь-319Просмотреть профильОтправить личное сообщение
ЛЕСНИК

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт, 2008 13:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

по поводу съездить (привидений посмотреть) можно на "свободу". Это заброшеный женский монастырь построеный в иерусалимском стиле в 17-м веке. такой архитектуры практически в России не осталось. Место жуткое, туман по ночам вокруг монастыря, но ближе чем на 50 м. не подходит. самое что интересное что фундамент и некоторые подвалы, колодцы и система вентиляций были построены ещё раньше. Ездил туда в июле этого года (здорово) приведения есть, даже удалось сфотографировать.
КАК ЕХАТЬ:
челябинский тракт, доезжаем до развилки Тюбук- Булзи. (примерно 80 км.). сворачиваем на Булзи (на лево) и едем прямо в эту деревню. заезжаем, по центральной улице через мост, затем ищем первый поворот на право (в поле). там две дороги, в принципе любая, одна по лучше, другая сами знаете)). ехать полем лесом примерно 10-15 км. не потеряетесь, прямо в монастырь упрётесь.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
По поводу ночлега!!! НЕ ОСАВАЙТЕСЬ НОЧЕВАТЬ ОКОЛО МОНАСТЫРЯ!!! Лучше отъедте от него в лес метров 300-400. там спокойнее. Поверьте на слово!!!
Удачи!!!

[/quote][/code][/list]

ОтключеныЛичная галерея ЛЕСНИКПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт, 2008 13:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Заинтриговал.... А если в монастыре заночевать что будет?

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
ramz_ekb

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт, 2008 14:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Привидения съедят вместе с сузукоVery HappyVery HappyVery Happy

ОтключеныЛичная галерея ramz_ekbПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт, 2008 14:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Алексей 2131 писал(а):
Привидения съедят вместе с сузуко

... и ровно в полночь Жым-сузук-батыр вдруг ударился оземь и обратился недоприводом и пузотером срамным... Shocked Rolling Eyes Twisted Evil

Так что лучше нинада там ночевать, ога Twisted Evil Cool

ЗЫ - срамным - эт патамушта с рамой он, типа крута Very Happy

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт, 2008 16:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну фантазеры.... а с хозей тогда что будет... В гламурного падонка превратится... Very Happy

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
кирилыч

УАЗ-3962 "бухаммер"
ГАЗ-69А "джип-кабриолет" 1958г.в.
blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт, 2008 20:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Если уж ехать через Булзи , то поворачивать там надо НАЛЕВО , а не направо . Я ездил к этому монастырю через с.Клеопино . Года два назад была мысль сделать там "покатушки" . Smile

ОтключеныЛичная галерея кирилычПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ЛЕСНИК

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт, 2008 22:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ребята!!!!!!!!!! вам по идее по сути ПО РЖАТЬ. так то обидно((((

ОтключеныЛичная галерея ЛЕСНИКПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ЛЕСНИК

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт, 2008 22:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я к вам с чисой душой....., а вы???(((( зачем тогда тема нужна, чтоб стибаться????????????????????????????????????????????????????

Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт, 2008 22:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

bobka писал(а):
а с хозей тогда что будет... В гламурного падонка превратится...

... а вместо штурмана, с похмелья не быстрого, сидит девица белокурая, в ногах клиренса немалого, а из сабвуфера, невесть откуда взявшегося несется озорная умца-умца шайтанская... И стало так: кому болото-на-жопе-лягушка, кому кабак-мартини-подружка... Лишь послед мудричевый путеводный остался, да и тот в тумане сгинул окаянном... Crying or Very sad

Very Happy

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт, 2008 22:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ЛЕСНИК писал(а):
ребята!!!!!!!!!! вам по идее по сути ПО РЖАТЬ. так то обидно((((

ненене, не принимай близко к сердцу, это пиар такой и нагнетение обстоятельств Wink Ну шоб засвербило и толпой поехали бояцца Twisted Evil

Я бы сгонял, но без ночевки... Меня семья итак скоро забанит нах за непосещение Embarassed Very Happy

TERMINATOR III

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт, 2008 22:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
bobka писал(а):
а с хозей тогда что будет... В гламурного падонка превратится...

... а вместо штурмана, с похмелья не быстрого, сидит девица белокурая, в ногах клиренса немалого, а из сабвуфера, невесть откуда взявшегося несется озорная умца-умца шайтанская... И стало так: кому болото-на-жопе-лягушка, кому кабак-мартини-подружка... Лишь послед мудричевый путеводный остался, да и тот в тумане сгинул окаянном... Crying or Very sad

Very Happy

это уже какие-то тяжелые наркотики господа Unknown

ОтключеныЛичная галерея TERMINATOR IIIПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
ЛЕСНИК

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт, 2008 22:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!! что хотите то и думайте!!!!

Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт, 2008 23:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ЛЕСНИК писал(а):
ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!! что хотите то и думайте!!!!

считаю - надо ехать... Но блин когда.. Может через выходные, числа так 1 ноября?

ЛЕСНИК

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт, 2008 23:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

без ночевой тухло, не вставит! а ночевать- тама влажность большая! тока в машинах!

Юрий

Авто: Nissan Safari, 35 bogger, лебедь передний,шнорхель.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 16 Окт, 2008 07:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вы с ума сошли туда ехать? Shocked Shocked
Там же приведения! Evil or Very Mad

ОтключеныЛичная галерея ЮрийПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 16 Окт, 2008 09:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я бы сгонял 25-26 числа... Можно и с ночевкой. Но лучше на день.

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема