Автор |
Сообщение |
Michael Wanderer
|
|
По просьбам путешествующих. Выкладываю сайты где я ищу куда бы еще съездить.
сайт Скитальцы
Сайт Туризма
Сайт Наш Урал
Это основные сайты, если меня интересует конкретное место ищу в гугле. Буду очень рад если подскажут еще интересные сайты.
|
|
|
|
_________________ Michael Форд ето потом как нибуть, Счас у меня VENTO двухколесный, буду из него монстра делать.
|
|
|
|
|
Мельник
|
|
|
|
|
Игорь-319
|
|
прикольные сайтики, спасибо)))
для любителей путишествовать, могу посоветовать прокатиться до слияния рек реж и адуй со стороны режевского тракта...красивое тихое местечко где можно порыбачить...дорога лесная...мы ездили туда и на ниве и на уазе без всякого фанатизма можно проехать, в общей сложности по лесу около 25-30 км. Если кому интерестно, расскажу более подробно.
так же буду признателен если кто нибудь расскажет куда ещё можно съездить и как проехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь-319
|
|
Вчера был на территории заброшенной военской части за поселком Монетный, в сторону Режа, прикольные там развалины))) есть что посматреть. Ехать лучше на чем нибудь полноприводном и внедорожном. Там есть где порубиться в грязи))) т.к. были на паджеро, оставили сладкое на следующий раз. На обратном пути, при объезде, ГЛУБОКОЙ лужи, завалили спортсмена на левую сторону((( в результате пришлось ехать домой за УАЗиком))) так что осторожнее там с лужами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕСНИК
|
|
по поводу съездить (привидений посмотреть) можно на "свободу". Это заброшеный женский монастырь построеный в иерусалимском стиле в 17-м веке. такой архитектуры практически в России не осталось. Место жуткое, туман по ночам вокруг монастыря, но ближе чем на 50 м. не подходит. самое что интересное что фундамент и некоторые подвалы, колодцы и система вентиляций были построены ещё раньше. Ездил туда в июле этого года (здорово) приведения есть, даже удалось сфотографировать.
КАК ЕХАТЬ:
челябинский тракт, доезжаем до развилки Тюбук- Булзи. (примерно 80 км.). сворачиваем на Булзи (на лево) и едем прямо в эту деревню. заезжаем, по центральной улице через мост, затем ищем первый поворот на право (в поле). там две дороги, в принципе любая, одна по лучше, другая сами знаете)). ехать полем лесом примерно 10-15 км. не потеряетесь, прямо в монастырь упрётесь.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
По поводу ночлега!!! НЕ ОСАВАЙТЕСЬ НОЧЕВАТЬ ОКОЛО МОНАСТЫРЯ!!! Лучше отъедте от него в лес метров 300-400. там спокойнее. Поверьте на слово!!!
Удачи!!!
[/quote][/code][/list]
|
|
|
|
_________________ По оврагу рыщет бедовая шайка, батька топорище, да мать моя нагайка...
|
|
|
|
|
bobka
|
|
Заинтриговал.... А если в монастыре заночевать что будет?
|
|
|
|
_________________ Магазин товаров для активного отдыха http://www.offroadcamp.ru
|
|
|
|
|
ramz_ekb
|
|
Привидения съедят вместе с сузуко
|
|
|
|
_________________ мы рыцари джедаи- мы борцы со злом.... (с)кирпичи
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Алексей 2131 писал(а):
|
Привидения съедят вместе с сузуко
|
... и ровно в полночь Жым-сузук-батыр вдруг ударился оземь и обратился недоприводом и пузотером срамным...
Так что лучше нинада там ночевать, ога
ЗЫ - срамным - эт патамушта с рамой он, типа крута
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobka
|
|
Ну фантазеры.... а с хозей тогда что будет... В гламурного падонка превратится...
|
|
|
|
_________________ Магазин товаров для активного отдыха http://www.offroadcamp.ru
|
|
|
|
|
кирилыч
Авто: НИВА-21310 УАЗ-3962 "бухаммер" ГАЗ-69А "джип-кабриолет" 1958г.в.
|
|
Если уж ехать через Булзи , то поворачивать там надо НАЛЕВО , а не направо . Я ездил к этому монастырю через с.Клеопино . Года два назад была мысль сделать там "покатушки" .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕСНИК
|
|
ребята!!!!!!!!!! вам по идее по сути ПО РЖАТЬ. так то обидно((((
|
|
|
|
_________________ По оврагу рыщет бедовая шайка, батька топорище, да мать моя нагайка...
|
|
|
|
|
ЛЕСНИК
|
|
я к вам с чисой душой....., а вы???(((( зачем тогда тема нужна, чтоб стибаться????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
bobka писал(а):
|
а с хозей тогда что будет... В гламурного падонка превратится...
|
... а вместо штурмана, с похмелья не быстрого, сидит девица белокурая, в ногах клиренса немалого, а из сабвуфера, невесть откуда взявшегося несется озорная умца-умца шайтанская... И стало так: кому болото-на-жопе-лягушка, кому кабак-мартини-подружка... Лишь послед мудричевый путеводный остался, да и тот в тумане сгинул окаянном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
|
|
ЛЕСНИК писал(а):
|
ребята!!!!!!!!!! вам по идее по сути ПО РЖАТЬ. так то обидно((((
|
ненене, не принимай близко к сердцу, это пиар такой и нагнетение обстоятельств Ну шоб засвербило и толпой поехали бояцца
Я бы сгонял, но без ночевки... Меня семья итак скоро забанит нах за непосещение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TERMINATOR III
|
|
Re: писал(а):
|
bobka писал(а):
|
а с хозей тогда что будет... В гламурного падонка превратится...
|
... а вместо штурмана, с похмелья не быстрого, сидит девица белокурая, в ногах клиренса немалого, а из сабвуфера, невесть откуда взявшегося несется озорная умца-умца шайтанская... И стало так: кому болото-на-жопе-лягушка, кому кабак-мартини-подружка... Лишь послед мудричевый путеводный остался, да и тот в тумане сгинул окаянном...
|
это уже какие-то тяжелые наркотики господа
|
|
|
|
_________________ Не люблю негров и расистов.
|
|
|
|
|
ЛЕСНИК
|
|
ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!! что хотите то и думайте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
|
|
ЛЕСНИК писал(а):
|
ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!! что хотите то и думайте!!!!
|
считаю - надо ехать... Но блин когда.. Может через выходные, числа так 1 ноября?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕСНИК
|
|
без ночевой тухло, не вставит! а ночевать- тама влажность большая! тока в машинах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий
Авто: Nissan Safari, 35 bogger, лебедь передний,шнорхель.
|
|
Вы с ума сошли туда ехать?
Там же приведения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobka
|
|
Я бы сгонял 25-26 числа... Можно и с ночевкой. Но лучше на день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|