Портал
4x4tun.tu - блокировки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 14 Июн, 2008 23:25  Заголовок сообщения:  V этап чемпа.. рву на себе волосы :) Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

14.06.08 прокатились на разведку..
ну.. что можно сказать.. проезали по диагональке предполагаемой территории..
Лелик.. ЛЕЛИК ВСЕ ПРОПАЛО!! ХИПС СЫМАЮТ!! КЛИЕНТ УЕЗЖАЕТ!! Лелик все пропало.. (с)

Smile

чето гложут меня сомнения.. стандарт пускать некуда Smile
дорог или нет.. не, ну конечно дорога есть.. елезаметная колея заросшая уш лет 30 назад Smile
или есть шоссе энтузиастов в виде ураловской колеи причем местами их там 2 пары.. глубина приличная и лужи лужи лужи..
стандарт там умрет Twisted Evil
короче еще покатаемся посмотрим Smile но оптимизьма у меня возросла ))

такие дела..
немного фоток тутSmile
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=147549[/img]

ОтключеныЛичная галерея ЯRПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Илья
Сусанин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 15 Июн, 2008 23:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

главное - не забывать про норму времени

ОтключеныЛичная галерея ИльяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Дмитрий Зуев

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 18 Июн, 2008 13:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Можно небольшое пожелание про СТАНДАРТ.
Я например на своём ниссане катаюсь и на работе и на отдыхе и экстремальная машина мне вовсе не нужна, да и внешние повреждения мне не по барабану, поэтому ездил по возможности осторожно, не ныряя с головой в чачу. Дооборудовать до туризма - нужны деньги, а они пока уходят на гонки, и на постепенное приобретение необходимых аксессуаров для гонок. Я думаю такая же ситуация и у других учасников СТАНДАРТа. Поэтому прошу учесть это в подготовке трассы для СТАНДАРТа.

ОтключеныЛичная галерея Дмитрий ЗуевПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 18 Июн, 2008 14:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дмитрий Зуев писал(а):
Можно небольшое пожелание про СТАНДАРТ.
Я например на своём ниссане катаюсь и на работе и на отдыхе и экстремальная машина мне вовсе не нужна, да и внешние повреждения мне не по барабану, поэтому ездил по возможности осторожно, не ныряя с головой в чачу. Дооборудовать до туризма - нужны деньги, а они пока уходят на гонки, и на постепенное приобретение необходимых аксессуаров для гонок. Я думаю такая же ситуация и у других учасников СТАНДАРТа. Поэтому прошу учесть это в подготовке трассы для СТАНДАРТа.

мы это все прекрасно понимаем..
будем очень стараться чтоб всем было удовольствие.. Smile
поетому и начали разведки за 3 месяца до етапа Smile
край там заброшенный походу дела давным давно..

ОтключеныЛичная галерея ЯRПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема