Портал
Русская Артель: пороги
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Опрос :: ??? ?????? ???? ?? ?????????

Замес
50%
 50%  [ 4 ]
Заквас
50%
 50%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 8

Автор Сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 01 Окт, 2003 15:56  Заголовок сообщения:  Обрастем традициями! Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Народ, вот опять приближается четверг, а мы ни сном, ни духом... Что будем нонче делать? Всем участвовать в опросе! Будем иметь постоянное место - будут пополнения, не все могут в инете быть пожизни...

В прошлый четверг в кафешке звучали мысли про то, что надо для регулярных Заквасов иметь свое традиционное место. Ваши предложения?

Или будем таки месить? Пока у всех окончательно сабжы не развалятся Wink?

итак, завтра Замес или Заквас. Туса будет непременно. Ибо ибо. Smile

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Kosh

jamaica.gif
СообщениеДобавлено: Ср 01 Окт, 2003 16:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

место нужно .... место

ОтключеныЛичная галерея KoshПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Ср 01 Окт, 2003 17:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

сабжи у некоторых уже развалились : Laughing
А еще у меня повод есть - я теперь аспирант. Голосую - заквас Smile На крайняк просто тусовка

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт, 2003 01:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Bagrov писал(а):
я теперь аспирант.

Ну, Багров, паздравляю! Ты теперь савсем взРослый Very Happy.
Чиста, проставляешься теперь! Мабилу, типа, оплати, а?

Короч, нонче я под шафе - Denis открыл офис свой личный по компутерам, на кой предмет были я и Саня... Чума Smile. Презентация удалась, если я все правильно помню Wink. Короч, поздравим своего собрата с Делом его жизни Smile!

Мое имхо - на четверг нада просто тусняк системы Заквас, шоб придумать куда мчать в выходные Smile.

Предложениме к размышлению - пока погода и сабжы более менее живы - предлагаю таки собраться с ночевкой на нормальную базу, шоб окрестности подлежали замесу, а база - всему остальному.

Итак, ваши предложения:
а) по чертвергу

б) по выходным - база, с ночевкой. Куда поехать (цена/качество)? Или вааще не тема? Wink

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Лехус

СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт, 2003 09:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Турбаза ИМХО - лажа и месить нада по четвергам - в выходные всегда есть чем заняцца Smile Smile

ОтключеныЛичная галерея ЛехусПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
WereWolf

СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт, 2003 09:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я считаю, что по четвергам месить - дурдом, тк скоро зима и в 19 часов будет ночь, нафиг по ночам шарится, лучше уж в выходной, со спокойно душой поехать и намеситься до позеленения Laughing

ОтключеныЛичная галерея WereWolfПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Лехус

СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт, 2003 09:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Зимой - без "б", а щас еще можна Smile Smile

ОтключеныЛичная галерея ЛехусПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт, 2003 11:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну что, может сегодня кирпичный карьер на Уралмаше исследуем? Пока дождей нет. Или что там в Березовском?

DaMoN

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт, 2003 11:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я за заквас! Место по барабану
но не на вторчермете только, ближе к центру лучше

ОтключеныЛичная галерея DaMoNПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
WereWolf

СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт, 2003 11:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я бы с радостью, тока я пока инвалид и Нивку красят Sad

ОтключеныЛичная галерея WereWolfПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
kenzoChka

СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт, 2003 11:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я за замес

имхо больше у нас должно общих интересов появиться чтобы интересно было вместе квасить

к тому же завтра на работу, соответственно многие не дадут волю себе (Как я Evil or Very Mad ) и по времени получится часиков до 22оо всего

в обчем за карьер +1

ОтключеныЛичная галерея kenzoChkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMНомер ICQ
Alex213

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт, 2003 12:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Leech писал(а):
и по времени получится часиков до 22оо всего

Вот-вот. Скоро еще темнее будет. Надо искать точку с кофе/пивом и парковкой в центре. Лучше освещенной. Чтоб можно было и техконсультации проводить. Мест на 10-12. На карьере есть такое? Smile

-АК_

ОтключеныЛичная галерея Alex213Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт, 2003 13:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А мне без разницы, хотя... карьер....хм...карьер....интерестно.

ОтключеныЛичная галерея ДимонПросмотреть профильОтправить личное сообщение
ЛюЛя

СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт, 2003 13:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ИМХО, лучше замесы устраивать в выходные, а по четвергам заквасы Very Happy
Только вот опять остается вопрос, на который никто так и не ответил: кто-нибудь возьмет меня к себе штурманом? Димон? Laughing

ОтключеныЛичная галерея ЛюЛяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
ЛюЛя

СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт, 2003 13:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ИМХО, лучше замесы устраивать в выходные, а по четвергам заквасы Very Happy
Только вот опять остается вопрос, на который никто так и не ответил: кто-нибудь возьмет меня к себе штурманом? Димон? Laughing

ОтключеныЛичная галерея ЛюЛяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт, 2003 14:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ты же знаешь я не против, будешь дублер-штурман.
Штурманом со мной пока Bagrov ездит, его ласточка подшипники дожидается.

ОтключеныЛичная галерея ДимонПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт, 2003 15:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Есть предложение. ПИАР акция Ниваклуба. На следующие шашлыки пригласить контингент с Е1. С иномарками уже договорились Smile

Alex213

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт, 2003 15:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

И затащить их поглубже и погрязнее Smile Smile

ОтключеныЛичная галерея Alex213Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Kosh

jamaica.gif
СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт, 2003 15:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

и в этом говне оставить их ... Twisted Evil

ОтключеныЛичная галерея KoshПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
DaMoN

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт, 2003 15:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пива пить идем или едем
если поедем то мне не успеть в гараж за машиной
т.е. пас
а пиво как раз

ОтключеныЛичная галерея DaMoNПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема