Автор |
Сообщение |
сега-бездорожник
Авто: GW Safe 2007(Simex Extrim Trekker 33", блок заднего моста, лебедка, шнорхель, короче: все как у всех) и нива 2121(продал),89049873349
|
|
Завтра в сб 29.09.18 собирается караван на Старик- Камень в Висимском заповеднике под Кировградом. Точка сборки 11-00 на Сероовском тракте, где своротка на оз. Вашты. Вторая точка на выезде из Кировграда в сторону Карпушихи 12-00 — 12-30. Берем всех, даже сток, лишь бы 4х4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brodiaga66
|
|
не пишите глупости ни кода Старик камень не был в Висимском заповеднике
|
|
|
|
_________________ https://avtobrodiaga.ru
Автобродяга, найди свой путь...
|
|
|
|
|
kirillof Makc
|
|
Но в охранной зоне Висимского заповедника то был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ushakov
|
|
Все правильно, находится в охранной (буферной) зоне. Сейчас от Карпушихи шлагбаум поставили.
|
|
|
|
_________________ 8-912-24-ноль-ноль731
Когда не останется сил
до цели к себе нас зовущей
Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
|
Раис
|
|
Прокатились в субботу до Старика. Заехали с карпушихи. У въезда на тропу поставили шлагбаум и грозное предупреждение о заповеднике.Но так как накануне поинтересовались о проезде, то оказалось что можно проехать если на старик и ты не везешь оружие и не являешься браконьером. Охранник переписал номера и марки машин и затем пропустил нас. Сразу скажу что дорога лайт. единственое что камни и нужно внимание при выборе траектории чтоб не удариться днищем.Я лично только на задке проехал до камня и только перед самой горой на несколько минут понижайка. не знаю почему, но Дед нас встретил неприветливо, ветер и дождь. Все же мы решили подняться и запечетлиться на фото и видео.На верху был очень сильный ветер и почти ни какой видимости,т. е. мы были в облаках. Моментами раздувало и был шикарный вид сквозь облако вдаль.Жаль что видео не передает эту красоту. Спустившись и перекусив кто чем двинулись обратно, но уже через левиху. Там дорога была похуже и пришлось пару раз ехать на понижайке чтоб покомфортнее. В левихе есть вышка и некоторые из нас слазили туда. Я бы не решился на такой подвиг, на самом верху качается не хило и никаких растяжек.По высоте не меньше девятиэтажки. Ну и с Левихи покатили по домам.
Видео выкладывал на ютуб, но из за музик его заблокировали, поэтому я его выложил на яндекс диск. кто захочет тот посмотрит
https://yadi.sk/i/hskeArqpNravxw
|
|
|
|
_________________ т. 9 два два2135326
|
|
|
|
|
Женян
Авто: Ниссан Патрол Y61, ТВ45, лифт 2", 36х12,5 , люстра, навигация; Рено Логан, 1,4 MPI, лифт 30 мм, резина 205/70 r15, навигация, рация.
|
|
С год назад ездили через Лёвиху на Лачетти. Пониженную не включали)))
|
|
|
|
_________________ Если чё - звоните, пишите, заезжайте в гости, зовите в баню, в лес, на море, отправляйте денежные переводы! 8-904-983-0123
|
|
|
|
|
Раис
|
|
Опять сгоняли до Старика.На этот раз поехали не через Карпушиху, а свернули перед Ежовой горой на дорогу Кировград - д Большие Галашки,
На шлагбауме нам выписали пропуска для проезда через заповедник и мы двинули в 4 экипажа далее.Доехали до начала эко тропы,но так как времени было мало, а идти несколько км по узкой снежной тропе не захотелось по разным причинам и мы двинулись в сторону Старика. Дорога-только снежики катали, до нас похоже не было машин.В одном месте немного присели, причем все , но выбрались. Патрол уэхал первый и двинул пробивать дорогу до Старика. Условились что разожгет мангал там, до куда доедет. Ну а мы еще минут 40 вызволяли ниву и двинулись по следу Раиля .
Ему тоже пришлось в одиночку покапаться в снегу метров за триста до поляны, ( на видео в этом месте выталкивали крузака) но он их успешно преодолел и к нашему приезду уже распалил мангал и удобно расположившись в кресле наблюдал как мы по очереди пыползали на поляну...
https://youtu.be/JpEpCpndXz0
|
|
|
|
_________________ т. 9 два два2135326
|
|
|
|
|
сега-бездорожник
Авто: GW Safe 2007(Simex Extrim Trekker 33", блок заднего моста, лебедка, шнорхель, короче: все как у всех) и нива 2121(продал),89049873349
|
|
В эту сб 25.05.19 по полудню планируем аынзд на Висимский Старик-Камень. Пока в караване 2 аппарата. По данным аналитической разведки: дорога лайт для богов полноприводного аппарата. Если опять будет оч легко, то выедем через Левиху, там ещё и качающаяся вышка есть, для экстрималов-дебилов, типа меня . вообще, место исключительно красивое, вид как с Конжака, только в масштабе. Раис про те места и прошлые экспедиции хорошие фильмы снял. Тел. В аватарке. Могу тут ещё дать 89049873349
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей963
|
|
|
|
|
Goodspid3000
|
|
Добрый вечер. Я бы с радостью с вами скатался, что с собой нужно и где сбор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ist
Авто: Ваз 21213, Я-245 Тойота калдина 4WD, Шевик с отвалом и Луиза
|
|
Раис, привет!
Получается что даже через кордоны можно проехать? Я думал что они совсем никого не пропускают.
|
|
|
|
_________________ 892210пять50два1 Евгений
|
|
|
|
|
|