Портал
Русская Артель: решетки рад-ра
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Михаил 74

СообщениеДобавлено: Пн 14 Янв, 2008 23:55  Заголовок сообщения:  БФ Гудрич М/Т 265/75 R16, продаются Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Собственно продаются 4 штуки МТ Гудричей 265/75 R16(31-32"), резина б/у остаток протектора 12-13мм у новых 16-17мм, проклов и порезов нет, износ равномерный в основном по трассе. Стартовая цена 12тыр за комплект но предметный торг обязателен.
Мопет не мой но звонить мне (351) 23 55 099

ОтключеныЛичная галерея Михаил 74Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Toomas

СообщениеДобавлено: Пн 21 Янв, 2008 21:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Какого года резина ? На какой машине стояла ? В принципе за 10 тыров могу забрать..

ОтключеныЛичная галерея ToomasПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Михаил 74

СообщениеДобавлено: Пн 21 Янв, 2008 23:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Toomas писал(а):
Какого года резина ?

Х... его знает ведь на ней не пишут год, но резина не сухая и без трещин.

Цитата:
На какой машине стояла ?

стояла и сейчас стоит на 90-ом Дэфе

Цитата:
В принципе за 10 тыров могу забрать..

За 11 договоримся Wink

ОтключеныЛичная галерея Михаил 74Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Алексей1972

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 21 Мар, 2015 15:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ещё в продаже???

ОтключеныЛичная галерея Алексей1972Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Алексей1972

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 21 Мар, 2015 15:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я бы купил.

ОтключеныЛичная галерея Алексей1972Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема