Автор |
Сообщение |
TrophyMan
|
|
Первое что хочется отметить многие стали ездить значитьельно лучше возможно это связано с тренировками на замесах.... Надо чаще их устраивать
Затем хочу еще раз отметить 1й экипаж пройти триал по целине и практически не застряв можно только не сделав ошибки, значит они не сделали... Молодца просто. Леха, мои поздравления
Самое большое впечатление на триале произвел гранд чироки Надо было видеть как он с места с паром из-под колес заходил в гору куда многие с нескольких попыток да и с разгону заехать не могли. Кароче машина делала чудеса.... Да не поворотливая она большая не под нее трасса была (просто если под нее сделать то ниве там просто нече белать будет все равно что в степи ездить ну разве что горок таких наделать больше и снега глубже ) но симпатию зрителей он точно заслужил. Олег, гордись!
Александр, мои поздравления, растешь! Хорошо триал откатал и честь шнивы отстаял, кстати Костя тоже не плохо ехал чуток ему не повезло Но шнива все равно рулит!
Василич, не ну просто герой! Столько кп собрал сколько многие наверное за сутки не собрали бы. Еслиб за временем следил фиг бы снеженцы первое место взяли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TrophyMan
|
|
Понравилось как RE на триале ехал, лицо злое, газ в пол и топит Жалко, им всего минуты не хватило выбратся... Да, и странно, из таких засад сами не выбирались , а они смогли на минуту бы раньше ....
Багров с Димоном чуть-чуть второе и третье место не заняли в абсолюте Как мы за них переживали
Миха не зря коньяк заработал! Зачем его водитель (не Стас, второй который) на газ ваще давил, Миха бы его и так во все горки затолкал бы.
Кароче все молодцы!!!!!
Интересная картина получается, этакое соперничество Екатеринбург-Снежинск.
Миша кажись накаркал что они нас порвут?
Не ну молодцы в этот раз они лучшие были Реванш за Вами теперь
Ждем Весны и грязи !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
TrophyMan писал(а):
|
Понравилось как RE на триале ехал, лицо злое, газ в пол и топит Жалко, им всего минуты не хватило выбратся... Да, и странно, из таких засад сами не выбирались , а они смогли на минуту бы раньше ....
|
По этому поводу респект моему штурману - здоровый, млин Кто бы его видел апосля заезда - лопату еле дотащил и упал без сил - ни коньячок, ни сигарку не мог употребить... Он меня потом на ночном за морду таскал на сложных разворотах - я только руль крутил . Короч, будет толк из парня
А про Снежинск - эт я про Урлес каркал, вернее стращал, а оно вон как - сообразили и на Ниву пересели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg Shaikhutdinov
|
|
TrophyMan писал(а):
|
Самое большое впечатление на триале произвел гранд чироки Надо было видеть как он с места с паром из-под колес заходил в гору куда многие с нескольких попыток да и с разгону заехать не могли. Кароче машина делала чудеса.... Да не поворотливая она большая не под нее трасса была (просто если под нее сделать то ниве там просто нече белать будет все равно что в степи ездить ну разве что горок таких наделать больше и снега глубже ) но симпатию зрителей он точно заслужил. Олег, гордись!
|
Вах. Абыдно немного, да...
Если б не пытался в эти узкие вешки влезть, я б не сел, это однозначно.
Были места, где по обоим боковым зеркалам вешки ударяли. Вы там вследующий раз придумайте чего-нибудь, а то зело обидно...
|
|
|
|
_________________ Jeep. There's only one.
(c) Chrysler Corporation.
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|