Автор |
Сообщение |
Андрей Андрей
|
|
Читаю маршруты на сайте и думаю куда-нибудь съездить, но ехать по ориентирам типа у киоска направо, потом у камня налево честно говоря страшновато! Можно и нетуда приехать, тем более мне, я всегда еду нетуда .
Я вот пользуюсь навигатором Galileo, он есть и для Айфонов и для Андроидов.
Навигатор на мой взгляд идеальный для бездорожья. Есть запись маршрутов и работает он без интернета. Записанные маршруты можно скидывать куда угодно, по опыту лучше в формате KML. И в него тоже можно скидывать маршруты (например нарисовать маршрут на компе в программе SASplanet и скинуть в телефон). Можно скинуть на форум
чтобы и другие бездорожники проехали по Вашему маршруту.
Там стандартная карта векторная, но можно дополнительно туда поставить и гугл и топокарты. Ссылка для карт https://galileo-ms.herokuapp.com/ , отсюда нужно качнуть Google Maps Satellite RU HD, Google Maps RU HD, Маршруты.РУ. открыть ссылку в браузере телефона, ткнуть на нужную карту и выбрать открыть с помощью навигатора Galileo.
В общем в крации так. Может кто уже пользуется. Давайте делится маршрутами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexik
|
|
|
|
|
Андрей Андрей
|
|
alexik писал(а):
|
Если в "крации" то есть ветка соответствующая навигации http://www.niver.ru/viewforum.php?f=5
|
Ну есть! и что? причем тут эта ветка? Я предлагаю делиться маршрутами, в разделе "Покатушки" и предлагаю вариант как это сделать! По твоему и маршруты надо скидывать в раздел Техника/навигация? Тема относится к маршрутам а не к навигационным системам и как с ними работать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexik
|
|
Андрей Андрей писал(а):
|
Ну есть! и что? причем тут эта ветка? Я предлагаю делиться маршрутами, в разделе "Покатушки" и предлагаю вариант как это сделать! По твоему и маршруты надо скидывать в раздел Техника/навигация? Тема относится к маршрутам а не к навигационным системам и как с ними работать!
|
Посмотрите описание раздела покатушки "Замесы, вылазки, экспедиции, путешествия и прочие поиски приключений на бездорожье"
И раздела навигация "Навигация, GPS, компасы, астролябии, ноутбуки и проги к ним. Карты и атласы. СиБи и прочая радиосвязь."
И прочитайте тему вашего поста. "Навигатор Galileo (Программа)"
|
|
|
|
_________________ восемь 9 двенадцать 68 шестьдесят 777
https://www.drive2.ru/r/uaz/1525733/
|
|
|
|
|
Alex494
|
|
Андрей Андрей
ты куда то конкретно хочешь съездить, так попроси трек, тебе скинут, а выкладывать тут все треки, накопленные за много лет (в моем случае например 5 лет) как минимум долго и бессмысленно, а как максимум, надо делать описание, с фотками, учитывать подготовку авто для маршрута и тд...
Да и вообще твой пост выглядит как очередная коммерческая затея... Если так, то не стоит заниматься блевотиной... Плати деньги - получишь треки )))
|
|
|
|
_________________ Nissan Mistral R20 '94, TD27T, МКПП(!), бодик 5 см, Максис 32х11,5х15 (зимой - шоссейка), Electric Winch 12000, лыжа на все брюхо, шноркель, габажник...
|
|
|
|
|
Alex494
|
|
_________________ Nissan Mistral R20 '94, TD27T, МКПП(!), бодик 5 см, Максис 32х11,5х15 (зимой - шоссейка), Electric Winch 12000, лыжа на все брюхо, шноркель, габажник...
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|