Автор |
Сообщение |
владимир 900
|
|
судя по викимапии из кусы можно добраться прям до порогов и от туда куданибудь в сторону реки р. Ай и там вдоль реки прокатиться. посоветуйте куда и как сгонять в этих краях. или поделитесь треками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
владимир 900
|
|
на какую самую высокую гору в челябинской области можно забраться на машине-лебедке.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toxa
|
|
Недавно от туда .... Со стороны Порогов вроде далеко не уедешь. Мы шли по другому берегу, нынче много воды и в брод у порогов вроде как не ездят.
|
|
|
|
_________________ "...и хорошо, что я даже не знаю толком куда я еду..."
|
|
|
|
|
KOSTAS
Авто: TLC 80 (Аватар)-для покатушек, Веста СВ кросс (Рыжая бестия)-для разъездов, ЛуАЗ (Луноход)-для дачных дел.
|
|
Из Порогов можно проехать в г. Куса. Брод через Б. Сатку чуть выше колена, через Ай см 70 и его надо пощупать, а то и по пояс можно окунуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
владимир 900
|
|
как попасть на эту дорогу которая от кусы до порогов??? где свернуть может трэк есть???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOSTAS
Авто: TLC 80 (Аватар)-для покатушек, Веста СВ кросс (Рыжая бестия)-для разъездов, ЛуАЗ (Луноход)-для дачных дел.
|
|
Я из Порогов в Кусу въезжал. После жд переезда плутанул и через Ай вброд прошел. В Викимапии посмотри, брод можно с юга обойти и въехать в Кусу по мосту. Мне про эту дорогу рассказал мужик из Самары. Он в прошлом году в командировке был в Кусе, а жил в гостинке в Порогах. Каждый день туда-сюда мотался. Вообщем я тоже проехал спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|