Портал
Русская Артель: пороги
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
troll22

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 24 Май, 2015 01:32  Заголовок сообщения:  Кто на каких озерах рыбачит? Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Всем привет, кто на каких озерах рыбачит? Порекомендуйте снасть для рыбалки на щуку...

ОтключеныЛичная галерея troll22Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
IVAN 66
Предупреждений: 1

Авто: УАЗ патриот, лебедка передний силовой бампер, резя МТ 31"
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 24 Май, 2015 01:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Very Happy динамит Question На щуку спиниг, а приманок множество самое простые вращающиеся блесны и колебалки, еще хорошо работают живцовые снасти типа жерлиц или кружков

ОтключеныЛичная галерея IVAN 66Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Cooler

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 24 Май, 2015 06:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Блесна на щуку АТОМ,КРОКОДИЛ , но во всяком случае на аллабуге и щучьем работают, 30 мая собираюсь на щучье,открыть лодочный сезон.

ОтключеныЛичная галерея CoolerПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
pocket

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 24 Май, 2015 08:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я можно вклинюсь?
Я на речку хочу за щукой, точно знаю что когда мало воды, там она каждые 5 метров, при ширине речки 2 метра. А сейчас воды раза в 3 больше - как ее поймать-то? На все пробовал 2 года, результат вобще ноль.

Когда мало воды, травы много, в основном ловлю на силиконовую лягушку, причем таких во всем Екб второй не нашел, есть другие с волосатыми лапами, про них ничего не могу сказать у меня ее откусили на первом забросе. И почти всегда если есть возможность провести без зацепов вертушку, работает меппс аглия 2 номер.
На желтые никогда ничего не поймал. Джиг бывает выручает, когда вообще ни на что не берет.
Еще из поверхностных, Павел М когда-то мне показал прикольный глиссер из одноразовой ложки, хватают ее часто, надо только правильный крючок подобрать, пока много сходов.

ОтключеныЛичная галерея pocketПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Игнат
Предупреждений: 1

УАЗ Патриот TDI стандарт
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 24 Май, 2015 11:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

troll22
Тебе зачем? )))

ОтключеныЛичная галерея ИгнатПросмотреть профильОтправить личное сообщение
troll22

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 24 Май, 2015 12:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Cooler писал(а):
Блесна на щуку АТОМ,КРОКОДИЛ , но во всяком случае на аллабуге и щучьем работают, 30 мая собираюсь на щучье,открыть лодочный сезон.
атом у нас не очень эффективен, крокодил, проверяли, не плохая блесна, а еще какие фирмы колебалок можете порекомендовать??

ОтключеныЛичная галерея troll22Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
troll22

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 24 Май, 2015 12:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

pocket писал(а):
Я можно вклинюсь?
Я на речку хочу за щукой, точно знаю что когда мало воды, там она каждые 5 метров, при ширине речки 2 метра. А сейчас воды раза в 3 больше - как ее поймать-то? На все пробовал 2 года, результат вобще ноль.

Когда мало воды, травы много, в основном ловлю на силиконовую лягушку, причем таких во всем Екб второй не нашел, есть другие с волосатыми лапами, про них ничего не могу сказать у меня ее откусили на первом забросе. И почти всегда если есть возможность провести без зацепов вертушку, работает меппс аглия 2 номер.
На желтые никогда ничего не поймал. Джиг бывает выручает, когда вообще ни на что не берет.
Еще из поверхностных, Павел М когда-то мне показал прикольный глиссер из одноразовой ложки, хватают ее часто, надо только правильный крючок подобрать, пока много сходов.
на колебалку пробуй, нецепляйку...

troll22

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 24 Май, 2015 13:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

pocket писал(а):
Я можно вклинюсь?

на колебалку пробуй, нецепляйку...

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема