Портал
Русская Артель: пороги
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
ak-74

Авто: Ниссаны: Патруль-трактор, Пафик на все случаи жизни, Жук у жены
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 06 Окт, 2014 13:37  Заголовок сообщения:  Продам подготовленный Ниссан Патруль Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В профильном разделе "Автомобили" создана новая тема. Обсуждение - там.

Продам любимый автомобиль.

Image

Авто 93 года выпуска, испанского производства.
Мотор 2.8 дизель контрактный, левый руль, КПП механика 5-ти ступка, сзади заводской диф повышенного трения,

Лебедка ComeUp 9000, шноркель, силовые бампера спереди и сзади, калитка, экспедиционник, рабочий свет Hella, ЭСП, гидроусилитель + рулевой демпфер, 5 колес Купер Дискавери СТТ - 33 дюйма. Тормоза передние дисковые вентиллируемые сзади барабанные.
Машина бодрая.

Кузов полностью перекрашен, покрыт специальным внедорожным очень стойким к повреждению лаком.

Подвеска сейчас полностью новая Dobinson из Австралии, (рессоры, все сайлентблоки-полиуретан, амортизаторы - все новое). Выполнен лифт подвески 4 см. Бодилифт не делал. В салоне управление лебедкой, отделка текстурированным алюминием, электростеклоподъемники, .

Короче, максимально возможные доработки для любительского класса экстрим.. 300 т.р

9026054676

ПС: на аватарке этот автомобиль.

Последняя раз редактировалось: ak-74 (Пт 15 Май, 2015 09:46), всего редактировалось 2 раз
ОтключеныЛичная галерея ak-74Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Валли

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 06 Окт, 2014 13:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ну хороший же. а есть фото салона?

Keep calm and carry on... I show you how deep the rabbithole go...

ОтключеныЛичная галерея ВаллиПросмотреть профильОтправить личное сообщение
ak-74

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 06 Окт, 2014 13:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Фотографии сделаю на днях. Как то не получается засветло к машине подобраться.

ОтключеныЛичная галерея ak-74Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Scout66

был logan'07
nissan note '12

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 06 Окт, 2014 22:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Если кто свердловский будет брать - там же в Челябе и ставьте на учет, у нас с контрактными движками проблема поставить, если замена уже не оформлена

ОтключеныЛичная галерея Scout66Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
URAL339
Предупреждений: 1

Авто: Продана Нива 21213 на бортовых редукторах,35-е тапки.
Продан УАЗ Патриот серьезно подготовленный экспедиционник на 33-х тапках.
Сейчас конкретно навороченный Соболь 4х4,на 33-х тапках,турбодизель 170 л.с.,сплит система,силовик,лебедь,электроблокировка,и т.д.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 07 Окт, 2014 01:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

АВТО ЗАЧЁТНОЕ,,, И ЦЕНА АДЕКВАТНАЯ,,УДАЧИ В ПРОДАЖЕ,привет,пока,пока

СкрытыйЛичная галерея URAL339Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ak-74

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 07 Окт, 2014 11:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Scout66 писал(а):
Если кто свердловский будет брать - там же в Челябе и ставьте на учет, у нас с контрактными движками проблема поставить, если замена уже не оформлена

Замена двигателя оформлена должным образом и отражена в ПТС, не надо нагонять панику.

toxa

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 07 Окт, 2014 11:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Scout66
Какая проблема? Есть конкретика законного отказа в постановке на учет?

ОтключеныЛичная галерея toxaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Т-305

Авто: были 213, Jimny, спортик'93, Адмирал, Шевик, Газ 2705, снова Шевик
8-9o8-92-ЗЗ-74б
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 07 Окт, 2014 12:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

toxa
приказ Дёмина, случаев полно уже.

АП Smile

ОтключеныЛичная галерея Т-305Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
toxa

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 07 Окт, 2014 14:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Т-305 писал(а):
toxa
приказ Дёмина, случаев полно уже.

АП Smile

Понял, вот гавнюк Very Happy

toxa

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 07 Окт, 2014 14:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ak-74
Рассказывай, как оформлял замену? Smile

KOSTAS

Авто: TLC 80 (Аватар)-для покатушек, Веста СВ кросс (Рыжая бестия)-для разъездов, ЛуАЗ (Луноход)-для дачных дел.
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт, 2014 20:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

После купаний ржа не полезла? Если получится фоток побольше выложи, особенно кормы. Друг себе машину ищет

ОтключеныЛичная галерея KOSTASПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ak-74

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт, 2014 08:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

По замене мотора - замена мотора выполнена предыдущим хозяином незадолго до продажи мне. Был поставлен контрактный растаможенный мотор из Японии. В ПТС внесены соответствующие пометки.

Когда я ставил на учет, а было это в 2010 году, никаких проблем и вопросов у гаишников не было. За 4 года моего владения машиной она эксплуатировалась исключительно как авто выходного дня для нечастых поездок по бездорожью. Мой пробег за 4 года составил максимум тысяч 15 (для ежедневной эксплуатации у меня есть другие автомобили). В этот период был выполнен капитальный ремонт кузова с покраской и полная замена подвески на новую. Сейчас с учетом того что установлены тюнинговые рессоры Dobinson + 2 дюйма и выполнен перенос креплений рессор, в стандартные арки войдут 35 колеса.

После купаний салон разбирали и сушили. По агрегатам - выполнена полная водоподготовка, выведены сапуны из обоих мостов и коробки с раздаткой. Рыжики есть в местах потертостей и царапин по нижней части кузова + есть потертости и ржа на силовых бамперах - все таки этот автомобиль эксплуатировался по назначению, то есть в условиях жесткого бездорожья.

Фотографии машины сделаю в субботу. Просто когда ухожу на работу, ЕЩЕ темно, а когда прихожу, УЖЕ темно.

KOSTAS

Авто: TLC 80 (Аватар)-для покатушек, Веста СВ кросс (Рыжая бестия)-для разъездов, ЛуАЗ (Луноход)-для дачных дел.
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 10 Окт, 2014 13:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Давай фотки салона, потертостей и царапин. Можешь в личку.

ОтключеныЛичная галерея KOSTASПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
KOSTAS

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 12 Окт, 2014 21:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Фотки жду Smile

Stella66

сейчас Pajero2
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 12 Окт, 2014 23:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Scout66 писал(а):

месяц назад с контрактным движком машину из Челябы пригнала, ни каких проблем с постановкой на учет не было)

ОтключеныЛичная галерея Stella66Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Scout66

был logan'07
nissan note '12

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 13 Окт, 2014 18:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Stella66 писал(а):
месяц назад с контрактным движком машину из Челябы пригнала, ни каких проблем с постановкой на учет не было)

Не стоит беспокоиться, я же сам проблему придумал Razz
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-412506-section_id-73.html
На форумах пишут пендель прошел, стали ставить.
И ышшо, я изначально писал про неоформленную замену

ОтключеныЛичная галерея Scout66Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Stella66

сейчас Pajero2
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 13 Окт, 2014 22:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Scout66

Замена нынче в принципе не оформляется если такой же ставишь. и сверка номера двигателя нынче не делается. и я лично месяц назад в этом убедилась, а не на заборе прочитала)))

ОтключеныЛичная галерея Stella66Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
KOSTAS

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт, 2014 17:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну где продавец-то, продал штолле Sad

Scout66

был logan'07
nissan note '12

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт, 2014 18:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Stella66 писал(а):
Замена нынче в принципе не оформляется если такой же ставишь. и сверка номера двигателя нынче не делается. и я лично месяц назад в этом убедилась, а не на заборе прочитала)))

Поспорьте с Ушаковым, он вон в соседних темах тусует. Это его отказ в новости размещен. Вы отчего-то склонны распространять свой опыт на всех

ak-74

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 17 Окт, 2014 12:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Актуальные снежные фотографии:
Image
Image
Image
Image

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема