Портал
4x4tun.tu - багажники Уникар
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Турист

KIA Sportege
4Runner 3VZ, палка, BFG 32" Бодик
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 06 Сен, 2013 21:52  Заголовок сообщения:  Поездка выходного дня с подготовленными детьми ))))) Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В это воскресенье решили прокатиться в несколько экипажей, чисто из интереса к местности и прокладке новой для некоторых из нас дороги. Заезжаем с Черноусово, едем через оз. Щучье и далее прямиком на чистое болото, по моему мимо оз, карасье. От туда двигаемся в направлении Сысерти и по прикидкам должны вылезти в районе дер. Кашино.

Сбор для тех кто поедет из города 9:00 на тюменском посту. А для тех кто едет не по пути из города, то общий сбор в Черноусово прямо у столбика ))))
Я поеду с каменского тракта, так что лично присоединюсь в Черноусово, Ждем всех желающих в нашей малой экспедиции.

ОтключеныЛичная галерея ТуристПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
keeemmi

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 06 Сен, 2013 22:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ездил тем маршрутом только в другую сторону, от Кашино. Мы мы его под тот самый корпоратив готовили, где ты участвовал. Там несколько есть вариантов как проехать, у меня и треки есть Smile

ОтключеныЛичная галерея keeemmiПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
поручик
Забанено
Контра недопитая )))

Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.

australia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 06 Сен, 2013 22:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Турист писал(а):
В это воскресенье

в это воскресенье выборы Evil or Very Mad
Давайте серьёзней относиться к этому, в эти выборы мы меняем ход истории. Победа Ройзмана будет началом конца ЕР... По всей стране люди увидят что победить режим реально!

ОтключеныЛичная галерея поручикПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Weter

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 06 Сен, 2013 23:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

поручик писал(а):
Турист писал(а):
В это воскресенье

в это воскресенье выборы Evil or Very Mad
Давайте серьёзней относиться к этому, в эти выборы мы меняем ход истории. Победа Ройзмана будет началом конца ЕР... По всей стране люди увидят что победить режим реально!

Я За! но думаю что пЕДРО чтото предпримет Sad

СкрытыйЛичная галерея WeterПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
pirat07
Предупреждений: 1
"Долболюб-2014" и "Долболюб-2016"

Для души и спорта сузуки самурай на 31 очень злых калёсах и лебедка камап 9000 строиться пока! Карочеее нету н....уя всё продал. Занова начинать буду всё с начала с нивы))))
И ТАК КАК ОБЕЩАЛ НИВА! но не простая , а СИРЕНЕВАЯ В НОВОМ ОБНОВКЕ
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 06 Сен, 2013 23:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

поручик
выборные участии открываються с 8 утра а мы поедем в 9 сперва проголосуем и на природу.вечером вернемся и узнаем результат Cool

ОтключеныЛичная галерея pirat07Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
поручик
Забанено
Контра недопитая )))

Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.

australia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 06 Сен, 2013 23:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

pirat07 писал(а):
сперва проголосуем и на природу

Good Good Good

ОтключеныЛичная галерея поручикПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Павел М.

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 06 Сен, 2013 23:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сам не видел но по слухам провалился мостик через речку на дороге к Щучьему (которое за п.Асбест)неплохо бы в таких автопробегах делать хорошие дела (починка мостика) совместить приятное с полезным. Very Happy Но маршрут другой.

ОтключеныЛичная галерея Павел М.Просмотреть профильОтправить личное сообщение
big-buka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 06 Сен, 2013 23:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Задумался о поездке. Кто с поста планирует ехать?!

ОтключеныЛичная галерея big-bukaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
pirat07
Предупреждений: 1
"Долболюб-2014" и "Долболюб-2016"

Для души и спорта сузуки самурай на 31 очень злых калёсах и лебедка камап 9000 строиться пока! Карочеее нету н....уя всё продал. Занова начинать буду всё с начала с нивы))))
И ТАК КАК ОБЕЩАЛ НИВА! но не простая , а СИРЕНЕВАЯ В НОВОМ ОБНОВКЕ
russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 07 Сен, 2013 00:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

big-buka
я я я я Race Race Race Race

ОтключеныЛичная галерея pirat07Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
romati

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 07 Сен, 2013 02:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ну если через болото поедем то я за Very Happy ,как раз мысли были в воскресенье на щучье сгонять,грязь помесить

ОтключеныЛичная галерея romatiПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Иван_Курага

Авто: Для сорев: УАЗ "КОТЛЕТКА", тапки 36", лебедь и ещё много чего.
Для покататься: Ссанг Ёнг Корандо Фэмели на 33 тапках, военные мосты, лебёдка и много чего ещё)
89086372177
madagascar.gif
СообщениеДобавлено: Сб 07 Сен, 2013 05:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я тоже еду Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Только после голосования в 8.15 Very Happy Very Happy Very Happy
На посту буду во время!!!!!!!
А первым голосующим есть приятные памятные подарки??? Very Happy Very Happy Very Happy

ОтключеныЛичная галерея Иван_КурагаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Турист

KIA Sportege
4Runner 3VZ, палка, BFG 32" Бодик
russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 07 Сен, 2013 08:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Казак Денис тоже поедет, он будет ждать в черноусово.

ОтключеныЛичная галерея ТуристПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Вовака

кабриолет- и опять 2121
russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 07 Сен, 2013 08:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Иван_Курага_(frbi_ivan)
найдется местечко для меня?

ОтключеныЛичная галерея ВовакаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Вадимыч
Забанено

honduras.gif
СообщениеДобавлено: Сб 07 Сен, 2013 08:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Иван_Курага_(frbi_ivan) писал(а):

А первым голосующим есть приятные памятные подарки??? Very Happy Very Happy Very Happy

я думаю, что наливать позже будут Wink

СкрытыйЛичная галерея ВадимычПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Иван_Курага

Для покататься: Ссанг Ёнг Корандо Фэмели на 33 тапках, военные мосты, лебёдка и много чего ещё)
89086372177
madagascar.gif
СообщениеДобавлено: Сб 07 Сен, 2013 11:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

И так!!!!!!
Едут точно:

1 куруга иван
2 турист женя
3 бик бука олег
4 пират07 арсен
5 казак денис
6 ромати
7 гора

Свстречаемся с 9.00 до 9.15 на тюменском посту (где ракета стоит) в сторону тюмени.

Последняя раз редактировалось: Иван_Курага (Сб 07 Сен, 2013 14:03), всего редактировалось 2 раз
ОтключеныЛичная галерея Иван_КурагаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
romati

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 07 Сен, 2013 12:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я точно еду,запишите Smile

ОтключеныЛичная галерея romatiПросмотреть профильОтправить личное сообщение
gora

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 07 Сен, 2013 13:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я тоже еду ,тока у меня пузотер )))

ОтключеныЛичная галерея goraПросмотреть профильОтправить личное сообщение
big-buka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 07 Сен, 2013 17:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мы просто ехать будем или с привалами, шашлыками и т.д.?

Иван_Курага

89086372177
madagascar.gif
СообщениеДобавлено: Сб 07 Сен, 2013 18:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Шашлыкинг думаю все равно устроим. Very Happy

big-buka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 07 Сен, 2013 18:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Просто понять сколько хабара и какого брать с собой

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема