Портал
Русская Артель: обвесы
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Сабакабабака

Авто: пикапчег FR WildTrack '08 стандарт (в миру Рыжик) + большААя лопата :)
honduras.gif
СообщениеДобавлено: Вс 03 Фев, 2013 00:38  Заголовок сообщения: Великолепно! Чёртово городище Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прокатились сегодня на Чёртово городище. Заезжали через Исеть. Выезжали через Северку. Дорога от Исети до ЧГ хорошо накатана и проезжабельна пожалуй для любого автомобиля. По ней достаточно оживлённо гоняют снежики, квадрики, моцики и лыжники. У горы быдо всего три авто: Нива, Делика и Туксун. Мы четвёртые приехали. Остановились внизу, недалеко от сгоревшнго кордона. Прорываться на колёсах к подножию цели не было. Полезли вверх пёхом. Через минут 10 неспешного подъёма по натоптаной тропе, показались скалы. Было людно. С одного края гряды тусили ребята со сноубордами. Они отчаянно пытались то ли кататься со скал на сноубордах, то ли сломать себе что-нить. Но ни то, ни то у них не получалось. С другого края гряды увидели большую палатку с печкой и группу молодых людей, заготавливающих дрова. Дальше встретили большую группу снежиков, которые вскоре, оседлав своих коней, с рёвом куда-то умчались. Мы полазили немного, пофоткались и двинули обратно вниз. Попили чайку, поели сосисок. Внизу нас ждал костерок, заботливо оставленый компанией с туксуна. И сам туксун, иетрах в 30-ти, севший на брюшко на снегоходной тропке. Мы его конечно же извлекли из плена и двинули нахауз в сторону Северки. Дорожка от ЧГ до Северки накатана похуже и переметена местами, но вполне проезжабельна. На недоприводе в одного я бы не рекомендовал. По пути никто нам не встретился, разве что лось вышел посмотреть, кому дома не сидится. Хотели его сфоткать, но лось дожидаться не стал-убежал в лес.

DSCN1167.JPG
 Описание:
спасение туксуна
 Размер файла:  1.62 Mб
 Просмотрено:  444 раз

DSCN1167.JPG

DSCN1163.JPG
 Описание:
"пузотёр" :)
 Размер файла:  1.72 Mб
 Просмотрено:  422 раз

DSCN1163.JPG

DSCN1161.JPG
 Описание:
конь-огонь
 Размер файла:  1.75 Mб
 Просмотрено:  565 раз

DSCN1161.JPG

DSCN1151.JPG
 Описание:
устал я
 Размер файла:  1.67 Mб
 Просмотрено:  501 раз

DSCN1151.JPG

DSCN1104.JPG
 Описание:
красота
 Размер файла:  1.6 Mб
 Просмотрено:  407 раз

DSCN1104.JPG

ОтключеныЛичная галерея СабакабабакаПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Сабакабабака

honduras.gif
СообщениеДобавлено: Вс 03 Фев, 2013 00:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

И еще несколько фоток

DSCN1082.JPG
 Описание:
мы
 Размер файла:  1.63 Mб
 Просмотрено:  515 раз

DSCN1082.JPG

DSCN1098.JPG
 Описание:
 Размер файла:  1.66 Mб
 Просмотрено:  426 раз

DSCN1098.JPG

DSCN1072.JPG
 Описание:
 Размер файла:  1.75 Mб
 Просмотрено:  434 раз

DSCN1072.JPG

DSCN1080.JPG
 Описание:
снежики
 Размер файла:  1.74 Mб
 Просмотрено:  420 раз

DSCN1080.JPG

ОтключеныЛичная галерея СабакабабакаПросмотреть профильОтправить личное сообщение
keeemmi

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 03 Фев, 2013 01:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

оживленно там, палатка даже здоровенная...

ОтключеныЛичная галерея keeemmiПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Aleks 1974

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вс 03 Фев, 2013 19:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я сегодня там побывал тоже, ножки размял. Истину одну понял, что неподготовленный УАЗ патриот
по снегу не едет, а не подготовленная ш-нива прёт.

ОтключеныЛичная галерея Aleks 1974Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Aleks 1974

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вс 03 Фев, 2013 19:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

фото это Я

DSCF5610.JPG
 Описание:
 Размер файла:  3.23 Mб
 Просмотрено:  470 раз

DSCF5610.JPG

ОтключеныЛичная галерея Aleks 1974Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Вадимыч
Забанено

honduras.gif
СообщениеДобавлено: Вс 03 Фев, 2013 21:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Aleks 1974 писал(а):
фото это Я

Красавец Good Very Happy

СкрытыйЛичная галерея ВадимычПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Сабакабабака

honduras.gif
СообщениеДобавлено: Вс 03 Фев, 2013 21:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

где вы там снег нашли-то? Very Happy
наверх чтоли заезжали? Shocked
Smile
Если через Северку ехали, лося нашнго знакомого не видели? Smile

ACD

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вс 03 Фев, 2013 22:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

По снегу едет все, достаточно уменьшить давление в шинах.

ОтключеныЛичная галерея ACDПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Aleks 1974

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вс 03 Фев, 2013 22:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

На Патриоте пытался уйти в верх по высоковольтной линии, метров на 30 продвинулся до первых сосен и встает как вкопанный ну и задом, задом и уехал на ИСЕТЬ. Мне интересна, что там всё так плоха, ну и попробовал. Короче уехал я метров на 500. Посмотрел,что не чего там интересного нет и таким-же образом поехал назад Very Happy ЗАДАМ, задам, задам.

Сабакабабака

honduras.gif
СообщениеДобавлено: Пн 04 Фев, 2013 07:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пёхом, пёхом надо больше двигаться Smile Smile Smile

ВодоУаз

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 04 Фев, 2013 08:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Aleks 1974 писал(а):
Я сегодня там побывал тоже, ножки размял. Истину одну понял, что неподготовленный УАЗ патриот
патриотом я конечно не владею,но извольте высказать свою точку зрения.
если взять допустим мой батон и посадить за руль мою бабушку,то я думаю результат будет не особо радостный,хотя батон нормальный,
вобщем от прокладки все зависит..ну а если Вы проехали,значит у Вас с прокладкой все хорошо

ОтключеныЛичная галерея ВодоУазПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Дядя

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 04 Фев, 2013 09:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ВодоУаз писал(а):
посадить за руль мою бабушку,то я думаю результат будет не особо радостный,хотя батон нормальный

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

СкрытыйЛичная галерея ДядяПросмотреть профильОтправить личное сообщение
михаил ВВ
Предупреждений: 1

Ваз 2121
велик CUBE
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 04 Фев, 2013 18:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Very Happy

ОтключеныЛичная галерея михаил ВВПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Полина

Авто: Toyota Avensis, ПатриоТ СпорТ. по совместительству жена SportBobika
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 05 Фев, 2013 19:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Laughing

СкрытыйЛичная галерея ПолинаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Fredm

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 05 Фев, 2013 23:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Большинство людей, которые ездят на полном приводе, даже представления не имеют как его включать (вернее как блокировать). И ничего. А бабушки тоже разные бывают, некоторые с десяток молодых за пояс заткнут Very Happy

ОтключеныЛичная галерея FredmПросмотреть профильОтправить личное сообщение
ВодоУаз

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 06 Фев, 2013 13:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Fredm писал(а):
Большинство людей, которые ездят на полном приводе, даже представления не имеют как его включать (вернее как блокировать). И ничего. А бабушки тоже разные бывают, некоторые с десяток молодых за пояс заткнут Very Happy

не не .я говорю МОЮ БАБУШКУ.за других разговора нет.
по поводу включения блокировок,,,,
я первое время не догадывался для чего в машине есть включалка пониженной-шум вой,и не едет.после замены сцепления понял,что вещь это весьма нужная и полезная,а после переделки на 2,6 она стала еще полезнее.

ОтключеныЛичная галерея ВодоУазПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Полина

Авто: Toyota Avensis, ПатриоТ СпорТ. по совместительству жена SportBobika
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 08 Фев, 2013 13:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Aleks 1974 писал(а):

патриот прёт)) отлично. а шнива садится. говорю, как владелец патрика (правда короткобазного). хихи. как то застряла в луже в колее. буксовала, пока муж не крикнул включи понижайку, купаться холодно. а водитель шнивы купаться пошел. дернули.

СкрытыйЛичная галерея ПолинаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Aleks 1974

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 08 Фев, 2013 13:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

На счёт УАЗа я не чего против и не хотел сказать но факт остается фактом и я сам был в ахуе после этого. Скорей всего либо прокладка не той системы или не было огромного желания туда переть свой новый УАЗ. Smile

Dmitry!

Авто: Chevrolet Niva GLS тёмно-зелёный (ШЕРВУД), лифт 4-5 см, самоблок в РЗМ, 29-е МТ BFG.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 08 Фев, 2013 17:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Aleks 1974
Шнива быстро на брюхо садится, а как сядет сковырнуть её сложно.

Image
ОтключеныЛичная галерея Dmitry!Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
IVAN 66
Предупреждений: 1

Авто: УАЗ патриот, лебедка передний силовой бампер, резя МТ 31"
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 09 Фев, 2013 00:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Dmitry! писал(а):
Шнива быстро на брюхо садится,

А патрики, ваще любители засад вроде Very Happy Хочу купить петруху Razz Surprised

ОтключеныЛичная галерея IVAN 66Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема