Портал
Русская Артель: решетки рад-ра
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Дек, 2004 22:24  Заголовок сообщения:  Кама Флейм моя продаецца! :) Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Неспешно барыжу своей КФ всвязи с ожиданием резины из Япландии (большого диаметра) Smile
Колеса в идеальном состоянии, износ менее 10% (вообще как новые). Юзались одну зиму и одно лето, и вот пришлось нонче и эту зиму в них начинать. Показали себя с мегалучшей стороны - по внедорогам едут на удивление неплохо (совсем в глину и чачистую чачу канеш не надо Wink ), на асфальте просто сказка (не шумят, не рыскают, повороты держат), ну и самое откровение случилось зимой - по целине едут, по льду держаться (сказывается характерный рисунок, куча ламелей и достаточная мягкость). Вообщем была бы КФ большей размерности под мою лифтованную Ниву - взял бы без раздумий! Пожалуй, лучшая универсальная резина за такие деньги от отечественного производителя для Нивы. К сожалению в последнее время участились случаи нестабильного качества - новая покрышка быстро покрывается трещинами, а потом выстреливает, однако в случае с моими колесами - все проверено, все надежно Wink. Колесья пошире штатных ВЛИ-5, что благотворно сказывается на внешнем виде авто. По сути своей бескамерные, но запросто ставятся на штатные тазики с камерами (у меня именно такой вариант), хотя канеш лучше на ковку в бескамерном варианте (что не есть бюджетно, увы). Размерность КФ - 205/70R16.

Итак, колесья с нуля стоят от 1300 руб/шт. Я хочу за комплект покрышек (4 штуки, без дисков и камер) - 3 тыщи рублей.
Могу отдать прямо все в сборе (тазы, камеры, балансировка) при условии выдачи мне 4 других нивских тазов (нужны они мне...), что позволит покупателю сэкономить на шиномонтажке и камерах Wink.

Звоним сюда: 8-90284-83985, Михаил. Или в мыло mike_re(сабак)r66.ru, ну или в асю, там внизу цветочек такой Smile

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Дмитpий
Главный Сусанин (дважды Герой)

papuanewguinea.gif
СообщениеДобавлено: Чт 09 Дек, 2004 07:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

КФ мне конечное не нужна, а вот тазы неспешно продаю
Крайне недорого
Так что Миха имей в виду

ОтключеныЛичная галерея ДмитpийПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 10 Дек, 2004 02:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Итак, достигнут консенсус с Дмитрием, посему продаю колеса в сборе! Хочу за все про все 4 тыщи рублев. Всесезонка с выраженными зимними достоинствами по косарю за колесо (при цене в 1300 (покрышка) + от 500 руб за диск + рублев 200 (камера) + хз сколько за шиномонтаж и балансировку = дофига Wink ) в идеальном состоянии - имхо сказка Wink. Торг неуместен.

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Alex213

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 10 Дек, 2004 09:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Баш на баш - ВЛИ5 в сборе + немного денег. Ы?

ОтключеныЛичная галерея Alex213Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Sure

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 10 Дек, 2004 10:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я понял - комплект не шипован?
А мона ли и стоит ли зашиповать их прямо на тазиках?
Езжу на К156-1, все нормально - летом даже замыленный глинистый
подъем взял (самоочищается), но на гололеде хреновато и
в снежной размешенной кашке при торможении склонна к сносу

ОтключеныЛичная галерея SureПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 10 Дек, 2004 11:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Alex213 писал(а):
Баш на баш - ВЛИ5 в сборе + немного денег. Ы?

Гы, Алекс шутник Smile. Я ж все свои мотивы выдал:
Re: писал(а):
барыжу своей КФ всвязи с ожиданием резины из Япландии (большого диаметра)

Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 10 Дек, 2004 11:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Sure писал(а):
Я понял - комплект не шипован?
А мона ли и стоит ли зашиповать их прямо на тазиках?

Правильно понял - была бы шипованная я бы про лето не писал, ибо ездить летом на шипах - это странно Wink. Вообще-то КФ по сути нешипуемая, но давно тому назад на рынке видел зашипованную немножко (на резине в принцепе нет места под шипы, там на шашках сразу ламели многочисленные). Если охота зашиповать, то в принципе это наверно реально и без демонтажа - высота профиля позволяет.

Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 14 Дек, 2004 21:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Покупаем дешевую хорошую резину! Twisted Evil

stas

albania.gif
СообщениеДобавлено: Вт 14 Дек, 2004 21:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

в пульсе цен кф есть по 980 Wink

ОтключеныЛичная галерея stasПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 15 Дек, 2004 09:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

дык там за вагон наверное цена Smile
так то по магазинам дешевле 1200 врядли Smile

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Mike

СообщениеДобавлено: Чт 16 Дек, 2004 14:05  Заголовок сообщения:  Re: Кама Флейм моя продаецца! :) Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Неспешно барыжу своей КФ всвязи с ожиданием резины из Япландии (большого диаметра) Smile
Колеса в идеальном состоянии, износ менее 10% (вообще как новые). Юзались одну зиму и одно лето, и вот пришлось нонче и эту зиму в них начинать. Показали себя с мегалучшей стороны - по внедорогам едут на удивление неплохо (совсем в глину и чачистую чачу канеш не надо Wink ), на асфальте просто сказка (не шумят, не рыскают, повороты держат), ну и самое откровение случилось зимой - по целине едут, по льду держаться (сказывается характерный рисунок, куча ламелей и достаточная мягкость). Вообщем была бы КФ большей размерности под мою лифтованную Ниву - взял бы без раздумий! Пожалуй, лучшая универсальная резина за такие деньги от отечественного производителя для Нивы. К сожалению в последнее время участились случаи нестабильного качества - новая покрышка быстро покрывается трещинами, а потом выстреливает, однако в случае с моими колесами - все проверено, все надежно Wink. Колесья пошире штатных ВЛИ-5, что благотворно сказывается на внешнем виде авто. По сути своей бескамерные, но запросто ставятся на штатные тазики с камерами (у меня именно такой вариант), хотя канеш лучше на ковку в бескамерном варианте (что не есть бюджетно, увы). Размерность КФ - 205/70R16.

Итак, колесья с нуля стоят от 1300 руб/шт. Я хочу за комплект покрышек (4 штуки, без дисков и камер) - 3 тыщи рублей.
Могу отдать прямо все в сборе (тазы, камеры, балансировка) при условии выдачи мне 4 других нивских тазов (нужны они мне...), что позволит покупателю сэкономить на шиномонтажке и камерах Wink.

Звоним сюда: 8-90284-83985, Михаил. Или в мыло mike_re(сабак)r66.ru, ну или в асю, там внизу цветочек такой Smile
Итак, достигнут консенсус с Дмитрием, посему продаю колеса в сборе! Хочу за все про все 4 тыщи рублев. Всесезонка с выраженными зимними достоинствами по косарю за колесо (при цене в 1300 (покрышка) + от 500 руб за диск + рублев 200 (камера) + хз сколько за шиномонтаж и балансировку = дофига Wink ) в идеальном состоянии - имхо сказка Wink. Торг неуместен.

Н-да.. Exclamation
Михаил! Тебе бы в "массовой Рекламме(СМИ)" не мешало бы попробываться!!!
Большие БАБКИ мог бы ЗАКАЛАЧИВАТЬ!!! Wink Exclamation
Я уже звоню....

ОтключеныЛичная галерея MikeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 16 Дек, 2004 14:26  Заголовок сообщения:  Re: Кама Флейм моя продаецца! :) Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Mike писал(а):
Михаил! Тебе бы в "массовой Рекламме(СМИ)" не мешало бы попробываться!!!
Большие БАБКИ мог бы ЗАКАЛАЧИВАТЬ!!! Wink Exclamation

Гы, вааще-то у меня такова мирская профессия - специалист по комплексной рекламе и PR Very HappyVery HappyVery Happy
Бабки колотяцца всякие, большие и маленькие, но в клубных делах стараюсь свои фишки и технологии поумерить, тиапа простой смертный, колесики вот торгую Wink

Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Чт 16 Дек, 2004 16:54  Заголовок сообщения:  Re: Кама Флейм моя продаецца! :) Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

но в клубных делах стараюсь свои фишки и технологии поумерить, тиапа простой смертный, колесики вот торгую Wink

Поумерь поумерь Миша, а то не дай бог очереди, аукционы, сцайт упадет Wink

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 16 Дек, 2004 17:48  Заголовок сообщения:  Re: Кама Флейм моя продаецца! :) Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Bagrov писал(а):
Поумерь поумерь Миша, а то не дай бог очереди, аукционы, сцайт упадет Wink

Как скажешь, родной Smile

Mike

СообщениеДобавлено: Чт 16 Дек, 2004 18:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мишъ, приостанови, пока свой PR. Мне пару деньков на обдумывание хватить.
Ррреклама - хорошая! Положительное впечатление закрепилось!
Дело осталось за малым....

ОтключеныЛичная галерея MikeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 24 Янв, 2005 11:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Все, приехала мне резина из Японции (Данлоп Грандстрек SJ5, 215/80R16).
Потому начинаю активно торговать своей КФ!!! На тазах!!
Итак, за 4000 тыщи вы получаете афигенную резину (мой Данлоп тормозит по льду хуже чем КФ, хоть и модная липучка с ламелями всякими Confused ), на которой можно зажигать в свое удовольствие КРУГЛЫЙ ГОД. Состояние близко к идеальному (тазики канеш подржавели малость). По косарю за колесо в сборе (прикрутил и втопил Smile ) - это фих где еще найдешь.

Резина ждет нового хозяина у меня в гараже на ВИЗе (у Центрального стадиона), посмотреть можно в любое время. Возможен тест-драйв, если не лень по десять раз крутить гайки Wink. Торг неуместен Wink

Зенька

СообщениеДобавлено: Пн 24 Янв, 2005 15:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

"Тебе, Начальник, книжки писать..."
(с) П.Ручников "Место встречи изменить нельзя"
Laughing

ОтключеныЛичная галерея ЗенькаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
JouriM

СообщениеДобавлено: Пн 24 Янв, 2005 23:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

...
Возможен тест-драйв, если не лень по десять раз крутить гайки Wink. Торг неуместен Wink

Не продал еще?
Мне "гайки крутить" не лень, а попробовать сравнить с другой резиной очень хочется.
Не дашь напрокат на субботу и/или воскресенье?
В принципе можно и в рабочий день, если суб/воскр совсем никак.
Сьезжу на тестовое место, покатаюсь и верну.

ОтключеныЛичная галерея JouriMПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Дмитpий
Главный Сусанин (дважды Герой)

papuanewguinea.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Янв, 2005 09:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

JouriM писал(а):

...
Возможен тест-драйв, если не лень по десять раз крутить гайки Wink. Торг неуместен Wink

Не продал еще?
, покатаюсь и верну.

Twisted Evil Laughing Twisted Evil

ОтключеныЛичная галерея ДмитpийПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Янв, 2005 11:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

JouriM писал(а):
Не дашь напрокат на субботу и/или воскресенье?
В принципе можно и в рабочий день, если суб/воскр совсем никак.
Сьезжу на тестовое место, покатаюсь и верну.

Дело в том, что тест-драйв имеет своей целью окончательное решение о покупке, но не более того Wink. То есть если ты заинтересован в ПРИОБРЕТЕНИИ (в чем я сомневаюсь), то пожалуйста, если просто так - то мне эту резину еще продавать, так что имеет смысл договориться с новым хозяином колес, может он и даст покатацца Wink

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема