Автор |
Сообщение |
Равиль
|
|
да бобер красавец - он и был возбудителем моих хотелок.... но меня в нем смущает консольность задних рычагов - нужно все просчитывать и усиливать
|
|
|
|
_________________ - Горячий двигатель в холодную воду??? - это же ЧП!!! Со своими машинами такого не делают
|
|
|
|
|
Schir
Авто: Suzuki Jimny, 215/75 r15, лифт +50mm http://www.drive2.ru/r/suzuki/993159/
|
|
Равиль писал(а):
|
но меня в нем смущает консольность задних рычагов - нужно все просчитывать и усиливать
|
там еще и длинная цепная передача, как уже заметили, не очень надежный узел в общем.
Но сама концепция такой подвески просто шикарна, я считаю)
А по факту я флудер-теоретик
|
|
|
|
_________________ Помни — неисповедимы пути Конвейера, и Руководство По Ремонту следует уважать, но понимать метафорически.©
|
|
|
|
|
Равиль
|
|
[quote="Schir"]
Равиль писал(а):
|
А по факту я флудер-теоретик
|
Растекаться мозгами по клавиатуре пагубно, но если это делать правильно и командно, то это уже называется "мозговой штурм" и часто приносит хорошие результаты.... практиковал это и в универе и на работе
|
|
|
|
_________________ - Горячий двигатель в холодную воду??? - это же ЧП!!! Со своими машинами такого не делают
|
|
|
|
|
koks
Авто: батон на вояках и люксовых рессорах 35 максис две принудиловки РК 3.3лебедь тягавое 5340кг , уаз 3303 на сафарях лебедь спрут тяговое 4300кг , уаз 469 на 35 максисах с люксовыми рессорами , нива 21213 колеса медведь пары 4.3 рк 2,95 на реконструкции ,уаз31512 в стадии переделки рессоры люкс резаные арки до самого нехочу без поднятия кузова волга 2402 на мостах полный привод .лифтованный лачик
|
|
Сижу вот думаю как избавится от цепи на уме пока что нечто похожее на задний редуктор мотоцикла Урал а дальше пока что недодумал вариант интересный и причём можно сказать с бортовым редуктором гипоид но передаётся карданом а не цепю
|
MU-117_big.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
537.04 Kб |
Просмотрено: |
338 раз |
|
|
|
|
_________________ С уважением Сергей......
|
|
|
|
|
Игнат
Авто: нива, блокировка, лебедка, 6 амортов УАЗ Патриот TDI стандарт
|
|
Про цепи и положительную плавучесть Никиван много может рассказать!..
|
|
|
|
_________________ Ремонт складской техники, вилочных автопогрузчиков. Продажа запчастей. 905-8О-Ч6-I9-ТРИ
|
|
|
|
|
|