Автор |
Сообщение |
SportBobik
|
|
Дима Каменск писал(а):
|
1. Доезжаем до места, покуда СпортБобик с Полиной дорогу прорыли.
|
Дима, мы проползли всего то метров 200-300. С тех пор снега то еще навалило...
Парни, там в начале подъем в гору на уровень 500 метров над уровнем моря. Снега - хватает. Конечно может кто то дорогу и прокатал уже... Лично мое мнение, если Вы все же решите пробиваться, ехать максимально пораньше и нех там без лебедя делать! Мы машину бросили - пешком сходили - не смертельно
ЗЫ, в туннеле лед проламывается местами (не утонуть, но ноги замочите) - возьмите че то типа теплых резиновых сапог (я рыбацкие одевал). Ну и фонарики ессно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима Каменск
|
|
Парни, там в начале подъем в гору на уровень 500 метров над уровнем моря. Снега - хватает. Конечно может кто то дорогу и прокатал уже... Лично мое мнение, если Вы все же решите пробиваться, ехать максимально пораньше и нех там без лебедя делать! Мы машину бросили - пешком сходили - не смертельно
Ну тогда придется не 200, а 500м рыть Ну или Ваш вариант - пешком
|
|
|
|
_________________ 912-252-85-ноль-1
|
|
|
|
|
Дима Каменск
|
|
Парни, скиньте в тему координаты точки встречи где-нить на выезде из екб, где Вам удобней. Я буду ехать из Каменска через Кольцовский тракт, объездную дорогу, Московский тракт. На выезде буду примерно 8-45 - 9-00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Крузерштерн
|
|
Буду тут 56.833175, 60.319991
А в 9-00 не рановато?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Женян
Авто: Ниссан Патрол Y61, ТВ45, лифт 2", 36х12,5 , люстра, навигация; Рено Логан, 1,4 MPI, лифт 30 мм, резина 205/70 r15, навигация, рация.
|
|
Я пас, еду с утра в деревню снег чистить. Если нужна будет помощь - пишите смс, приеду под вечер.
|
|
|
|
_________________ Если чё - звоните, пишите, заезжайте в гости, зовите в баню, в лес, на море, отправляйте денежные переводы! 8-904-983-0123
|
|
|
|
|
Дима Каменск
|
|
Zadrotish писал(а):
|
Буду тут 56.833175, 60.319991
А в 9-00 не рановато?
|
У меня в навигаторе эта точка - развилка. Чуть дальше от развилки есть стояночка, лучше встретиться там. А по времени - чем раньше выедем, тем больше светового дня в запасе, так что в 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима Каменск
|
|
Скатались. Дорога пробита, мега-лайт. От московского тракта до восточного порталла тоннеля доехали за 12мин. Из машины не вылазили, лопаты не доставали, колеса не травили, понижайки\блокировки не включали, лопаты не доставали. В тоннеле вода замерзла, сапоги не нужны, прошли в зад-вперед, пофоткались, заглянули в вентиляционный тоннель, все как полагается и поехали обратно. По дороге планы строим, куда бы еще заехать. И тут .........
Группа из клуба СанЕнг в составе 14авто решила тоже скататься. Только из всех экипажей ни одного вменяемого человека с внедорожным опытом не нашлось. На всю группу всего 3 детских лопатки, которыми впору в песочнице играть. Зато колеса у всех накачаны как на подбор - по 2.5 очка. А уровень накатанного снега в колее - 35см. А по обочинам - 70-80см. Чуть зазевался - и тебя стянуло. Вот у них таких зазевавшихся набралось 4экипажа. Причем растянулось это на все 3км оставшейся дороги. Причем те, которые вперед прорвались на 1км от остальных, побросали свои машины на дороге, и пошли смотреть, как остальные барахтаются. Именно смотреть, поскольку оказать реальную помощь застрявшим опыта не хватало. Пришлось травиться в 0.4очка и объезжать брошенные машины по целине. Правда травление помогло не сильно, посему пришлось доставать лопаты и копать объезд . Зато теперь на дороге появилось 3 полноценных разъезда . Вобщем дорога назад заняла 2.5часа. Застрявших конечно достали, только парни из СанЕнга так и не вняли советам колеса травить. Как там внизу у тоннеля разворачиваться будут такой толпой, ума не приложу. Ну, может, если только через руки дойдет.
|
объезд.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
187.52 Kб |
Просмотрено: |
494 раз |
|
Правильные лопаты.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
389.1 Kб |
Просмотрено: |
460 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Женян
Авто: Ниссан Патрол Y61, ТВ45, лифт 2", 36х12,5 , люстра, навигация; Рено Логан, 1,4 MPI, лифт 30 мм, резина 205/70 r15, навигация, рация.
|
|
Их надо было на Шунут отправить... в марте
|
|
|
|
_________________ Если чё - звоните, пишите, заезжайте в гости, зовите в баню, в лес, на море, отправляйте денежные переводы! 8-904-983-0123
|
|
|
|
|
Ist
Авто: Ваз 21213, Я-245 Тойота калдина 4WD, Шевик с отвалом и Луиза
|
|
_________________ 892210пять50два1 Евгений
|
|
|
|
|
Александр Крузерштерн
|
|
Если кто поедет, то берите коньки! Так на много интересней )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SportBobik
|
|
Рад за то, что Вам досталась уже пробитая дорога.
Что касается того, что все промерзло - в первой половине января, в -20 с лишним, в тоннеле лед местами проваливался и была вода...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вазыч
|
|
Дима Каменск писал(а):
|
Как там внизу у тоннеля разворачиваться будут такой толпой, ума не приложу.
|
думаю теперь там площадка для разворота отчищена руками и детскими лопатками)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Женян
|
|
Был сегодня. Снега много. до вьезда в тоннель не дошёл метров 100. Там ямы глубокие. Был на Патроле на стравленных 36 тслках. Дорогу переметает сильно. Через 4 часа своих следов не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bespechny
|
|
как соберетесь создавайте соответствующую тему только заранее хотя бы за несколько дней... буду оч признатален!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DISE Денис
|
|
Bespechny писал(а):
|
как соберетесь создавайте соответствующую тему только заранее хотя бы за несколько дней... буду оч признатален!!!!
|
Я бы тоже сьездил только сейчас проедем ли мы там? снег тает весной пахнет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DISE Денис
|
|
DISE Денис писал(а):
|
Bespechny писал(а):
|
|
Я бы тоже сьездил только сейчас проедем ли мы там? снег тает весной пахнет)
|
в субботу поехали желающие есть? 11 марта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lion
|
|
Всем привет. В эти выходные кто-то планирует ехать в сторону Дидинского тоннеля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
|
|
до тоннеля на пузотере паркетнике доехать шансы есть? или надо ждать пока колею джиперы накатают? )
|
|
|
|
_________________ Time waits for no one..
|
|
|
|
|
Kонстантин
|
|
ЯR писал(а):
|
до тоннеля на пузотере паркетнике доехать шансы есть? или надо ждать пока колею джиперы накатают? )
|
я не гранте почти в тоннель заехал..
правда в ноябре, но снег во всю лежал..
|
|
|
|
_________________ Как вставить видео:
[video width=500 height=300]http://www.youtube.com/v/... [/video]
Копируете это себе и вместо многоточий вставляете без пробела кучу разных букв после знака равно в ссылке на Ютуб
|
|
|
|
|
Kонстантин
|
|
и т
Lion писал(а):
|
В эти выходные кто-то планирует ехать в сторону Дидинского тоннеля?
|
туда всякого народу просто пресс в выхи едет..
если хочешь компашку подбить, то создай новую тему
когда, во сколько, и что с собой брать..
|
|
|
|
_________________ Как вставить видео:
[video width=500 height=300]http://www.youtube.com/v/... [/video]
Копируете это себе и вместо многоточий вставляете без пробела кучу разных букв после знака равно в ссылке на Ютуб
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3 ... , 38, 39, 40 Следующий
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|