Автор |
Сообщение |
Анатолий
|
|
Хронология владени: ГАЗ-69, УАЗ-469, УАЗ-31514(вояки), ВАЗ-2121, ВАЗ-21213, УАЗ-31514(перед на пружинах), УАЗ-469, УАЗ-469(вояки).
Пузотеров из списка исключил.
|
|
|
|
_________________ В поле каждый суслик - агроном.
|
|
|
|
|
IVAN 66
Авто: УАЗ патриот, лебедка передний силовой бампер, резя МТ 31"
|
|
Анатолий писал(а):
|
Хронология владени: ГАЗ-69, УАЗ-469, УАЗ-31514(вояки), ВАЗ-2121, ВАЗ-21213, УАЗ-31514(перед на пружинах), УАЗ-469, УАЗ-469(вояки).
Пузотеров из списка исключил.
|
Сурьезный список, а уазик твой не на раевского стоял , там с хозей еще не хорошая ситуация приключилась, зы я пошел за пывом
|
|
|
|
_________________ т. 89226141132
|
|
|
|
|
Анатолий
|
|
А на Раевского можеш номер сказать.
|
|
|
|
_________________ В поле каждый суслик - агроном.
|
|
|
|
|
IVAN 66
|
|
Анатолий писал(а):
|
А на Раевского можеш номер сказать.
|
Ну где станция ГТО, а номер вроде 13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IVAN 66
|
|
Вова пригоняй ко мне протестю на халяву, заоодно прокатиться дашь, а то я тож на патрика посматриваю, но чет пока обламывает ценник
|
|
|
|
_________________ т. 89226141132
|
|
|
|
|
Полина
Авто: Toyota Avensis, ПатриоТ СпорТ. по совместительству жена SportBobika
|
|
купили в челябе патриот спорт. впечатления только положительный.
косяки, которые заметили
-не протянуты хомуты (лилось масло, тосол)
-не работают лампочки на панели. (при поднятом ручнике, миним масла в двигателе)
- горит значок неисправности двигателя
- моргает лампочка под стрелкой спидометра (что за лампочка не знаю)
мелочи, а не приятно. чуть не запороли движок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon 101
|
|
Патриот-авто серьёзный и как любой уазик требует хорошего ухода, но при этом и платит тем-же. Я на своём больше сотни накатал, и на юге был два раза, и по чаче лажу. За любой машиной смотреть надо, а то она быстро в ведро превратится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kонстантин
|
|
Dimon 101 писал(а):
|
За любой машиной смотреть надо, а то она быстро в ведро превратится.
|
Сударь Вы не поверите, но кроме уазов есть другие марки авто и лучше всего неведруются импортные..
а уаз сразу с конвейера превращается в -
Полина писал(а):
|
-не протянуты хомуты (лилось масло, тосол)
-не работают лампочки на панели. (при поднятом ручнике, миним масла в двигателе)
- горит значок неисправности двигателя
- моргает лампочка под стрелкой спидометра (что за лампочка не знаю)
мелочи, а не приятно. чуть не запороли движок.
|
|
|
|
|
_________________ Как вставить видео:
[video width=500 height=300]http://www.youtube.com/v/... [/video]
Копируете это себе и вместо многоточий вставляете без пробела кучу разных букв после знака равно в ссылке на Ютуб
|
|
|
|
|
Dimon 101
|
|
У каждого своё мнение... и свой опыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MasterHome
|
|
Тут дело не в опыте и мнении, тут дело в том, что этот тарантас с
Полина писал(а):
|
не протянуты хомуты (лилось масло, тосол)
|
техосмотр не пройдет. НОВАЯ машина НЕ ПРИГОДНА к эксплуатации, вот о чем речь. Мы же не покупаем в магазине чайники, у которых ручка на одной заклепке, а другую надо приклепать самому, или пылесос, у которого оголенные провода и насадки на шланге не держаться, т.к. диаметр посадочный у них больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Сусанин
|
|
MasterHome и иже с ним
зря вы так. типа " не люблю я майкла джексона - а почему - мне друг напел ... "
какроч вот у меня машина взята нулевой в салоне . за пять лет или уже семь?? кароч никаких траблов с плохой сборкой или плохими комплектующими дилерского авто не было. я так считаю.....
правда был кап.ремонт движка на 50 тыр.., но это все в сумме - совкозапчасти плюс особый стиль эксплуатации - трофи- натяг- низкие обороты+большая нагрузка.
кароч зря вы на уаз клепаете. вполне адекватное качество.
ИМХО !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
_________________ Сусанин - это не фамилия! - это призвание !
Продаю механическую лебедку (ГАЗ-66), раму УАЗ-3151, морда+капот УАЗ-3151
тел. 8-912Ч7Ч858б (вечером)
|
|
|
|
|
MasterHome
|
|
Илья
Твой пример - положительный, но есть и отрицательные примеры. Отрицательные примеры можно найти почти у любой модели авто, но у наших авто таких примеров (пропорционально) почему-то больше.
Машину в салоне выбирал, или первую попавшуюся взял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deniska003
|
|
брать иномарку и потом кричать что я сюда не поеду ибо мне жалко и потом ремонт дорогой? в магазин тока на ней ездить ? чет-то никто не ездит на соревы на новом тауреге.
|
|
|
|
_________________ Разборавто96.рф Запчасти б\у. 89122207562
deniska003003@mail.ru
http://razboravto96.ru
|
|
|
|
|
MasterHome
|
|
Начались крайности У каждого свое мерило "жалко", равно как и стремление допиливать, дотягивать, достукивать и доделывать в новой машине. Один покупает конструктор, на "поиграться-покататься", а другой - автомобиль, чтобы он ему время экономил, которого нет для борьбы с железом
Так же и проходимость и желание утонуть в ближайшей болотине. Туареги покупают не для этого. На нем никто и на лесовозку не кинется, не для этого машина создана. У нее другая задача, умеренный офф, проселок и асфальт и главное на всем этом - комфорт для водителя и пассажиров. Вот с этой задачей он справляется на 5+, за что, собственно, денежка и взята.
Кстати - и не соревами едиными жив человек. Все люди разные, помимо соревнований еще и другая жизнь существует: разъезды, поездки на работу, на огород и т.д. Не поверишь, но многие берут внедорожник не из-за того, что он застревает дальше, чем остальные, а потому что салон просторный, посадка высокая и с рыбалки от озера можно выехать, если вдруг до дождика удочки смотать не успел
ЗЫ. Патриот для ульяновцев - огромный шаг в правильном направлении, я искренне рад за них. Только вот качество-бы дотягивали до человеческого уровня, да по движкам на выбор дизелек-бы неплохо. Ну и ценник не так задирали
Повторяю - каждая машина для своих задач и за свою цену. В этой цене и возможности, и комфорт, и качество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon 101
|
|
Просо от Патриота за 600 тысяч все хотят чудес как у Крузака за 2 лимона! Ниву в 70-х тоже мало кто брал, пока агрономы не распробовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
Авто: Toyota Avensis, ПатриоТ СпорТ. по совместительству жена SportBobika
|
|
авто пригнали неделю назад. и от нового авто все таки хотелось бы , что б оно хотябы доехала до города примерно 140 км. да и последствии хотелось бы его эксплуатировать не задумываюсь, а приеду ли я домой
не вытечет ли, что нить откуда нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deniska003
|
|
новый L200 с гидроударом в салоне не стали делать по горантии хотя вода ступицу не скрыла , мотивируя ето тем что в инструкции написано что авто предназначено для дорог общего пользования . так какую машину покупать каждый сам думает. покупая уаз или другую нашемарку все всё прекрастно знают что где подкрутить подячнуть и дальше использовать на все 150% её ресурса и не переживать что отпадет чтото дорогое .
|
|
|
|
_________________ Разборавто96.рф Запчасти б\у. 89122207562
deniska003003@mail.ru
http://razboravto96.ru
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Да ладно чо, считаю что Патрик по сравнению с обычным уазиком - шаг просто таки гулливерский. Я про кузов и салон, вот. А то что качество и надежность - следует все-таки понимать, что это УАЗ Патриот. Равно как и человек, называющий Шниву не иначе как Шевроле Нива, врядли будет удовлетворен приобретением ее на все 100
А что касается цены - ну за 600 килорублей можно весьма свежего прадоса оттяпать или там бодрую 80-ку, не говоря уж про Патрули GR, но тут вопрос религии и психосоматических связей конкретного индидуума. Как говорили в Формуле любви: "Голова вещь темная, потому исследованию не подлежит" (с)
ЗЫ - вот патро спорт - весьма интересная штука, и в двиге низы появились, и габариты ближе к хантеру, ну и вид не такой бегемотистый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поручик
Контра недопитая )))
Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.
|
|
Re: писал(а):
|
ну за 600 килорублей можно весьма свежего прадоса оттяпать или там бодрую 80-ку
|
15 лет типа не срок чтоли? Там реальный пробег минимум в 200, ну и проблем в ближайший год на эти же деньги. Не стоит думать что люди от нефиг делать продают хорошие автомобили. Вспомните к примеру себя, что вас всегда двигало на продажу хорошей, бодрой машины? Разве не знание того что жить "хорошему" автомобилю до серьёзных вложений осталось не долго?
Конечно можно играть в подобную лотерею, но новый автомобиль всётаки новый... А на все недуги есть гарантия.
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Вот что, увы и ах, заметил по иностранным авто невпример нашим - это если чтото сделал, то забыл, причем надолго. А на наших - чтото починил, потом долго прислушиваешься а не отвалилась ли новая запчасть, хавно-нехавно.. Ибо они вот такие, лотерейные какието В этом собсно и вся разница и наглядная надежность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|