Портал
Русская Артель: пороги
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Kalash

Нифко "Хрум" почти в стоке)). Уже нету
================
Хуммер Ха2
================
Вольво 80 асфальтоскреб
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 04 Апр, 2013 13:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

МишаГ писал(а):
может перенесем на 20.

Да мне все равно когда, я дочку обещал на природу свозить, даже фотки из этой темы показывал, так что это мероприятие - самое то для покатушек с детьми, 20-ое тоже устраивает
Дядя писал(а):
А поподробнее Smile

присоединюсь к вопросу

ОтключеныЛичная галерея KalashПросмотреть профильОтправить личное сообщение
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 05 Апр, 2013 15:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Попа дробнее.
Ну, типо проезжаем мимо Плиты по иткульской дороге, находим симпатичную поляну рядом с дорогой. Часть товарищей разводит костер и тд. Оставшаяся строит из заранее приготовленных и нарезанных дощечек домики для птиц. Дощечки я куплю-порежу. Шуруповерты заряжу, шурэпчики и лестницу-чудестницу возьму. Кольцуем с выездом на челтракт - там оч живописная дорога. Будет настроение, поднимемся на горку с останцами и типо дольменами.
Дорога без экстрима об эту пору. На горках только снегу обледенелого наверно будет.
"Плита" на всяк случай - это кордон за ВСысертью.

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Т-305

Авто: были 213, Jimny, спортик'93, Адмирал, Шевик, Газ 2705, снова Шевик
8-9o8-92-ЗЗ-74б
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 05 Апр, 2013 16:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я бы присоединился с дочкой!
шуруповерт, шурупчики есть!

ОтключеныЛичная галерея Т-305Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 05 Апр, 2013 16:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

О, класно! Только давайте сразу переобуемся на 20 или 21. А то прогнозы безрадостные подтверждаются на 13-14. Тогда и соку березового больше будет)).
Кста, коллеги, выскажитесь по дате плз. Мне удобнее 21 (вскр), но за компанию могу и 20 (сбт).

Kalash

================
Хуммер Ха2
================
Вольво 80 асфальтоскреб
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 05 Апр, 2013 17:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а мне бы вот лучше 20, т.к. в вск с 10 до 12 у дочери, ради которой собственно и рвусь в бой, тренировка.
досочки-шурупчики тоже возьму, шурика к сожалению нет, зато есть бензопила Штиль 180 (хвастаюсь подарком на ДР Very Happy)

МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 05 Апр, 2013 21:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ок, давай 20 го. У дочери будет тренировка, буду с мальчиком)

Т-305

8-9o8-92-ЗЗ-74б
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 05 Апр, 2013 22:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

мы 14 или 20-21 можем! 13 ни как, 11 день рождения у нас, и 13 бабушки/дедушки придут, папе 13 не айс с утра за руль Embarassed но если надо будет то воздержусь! но вот 20, нам нормально!

ОтключеныЛичная галерея Т-305Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 13 Апр, 2013 08:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

погода брр. хорошо, что сегодня не собрались! Еще и мальчик болеет. Через неделю хорошо. Досочки уже есть. Бензопила будет нужна!

Т-305

8-9o8-92-ЗЗ-74б
russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 13 Апр, 2013 22:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

да уж)) на 20 +14 вроде бы прогноз, шурик заряжен, самики есть Friends

Kalash

================
Хуммер Ха2
================
Вольво 80 асфальтоскреб
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 15 Апр, 2013 09:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

МишаГ писал(а):
Бензопила будет нужна!

вот и испробуем, что это за Штиль такой и с чем его едят

МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 15 Апр, 2013 11:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я прикрутил на багажник доски, если лестницу прикручу, не выеду из ворот))). Можно канеш выехать, потом прикрутить, но предлагаю собраться у меня - можно будет добрать чего не взяли, ну и груз слегка перераспределить. Все равно все через Кашино едут. От церкви в Кашино 500 м направо. Ну и меню жеж уже бы пора обсудить!)) Можно что-нибудь этакое бахнуть. Ну и по времени встречи. Желательно часов в 10, не позже, так как до боле-мене полянки ехать где-то часа 3, а еще жеж сварить надо. Да еще бы на Плиту заскочить поздоровкаться.
Готовьте репеленты - клещи уже повылазят!

МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Апр, 2013 09:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну што, +6 - +13 на субботу. Небольшой дождь вероятен во второй половине дня. Едем!? Я-то еду по-любому)). Выезд из Кашино в 10-00, если не поступит других предложений. До Кашино из центра Ека - 1 час. Для сбора березового сока готовьте одноразовые стаканчики.

Т-305

8-9o8-92-ЗЗ-74б
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Апр, 2013 10:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

МишаГ
сбор точно где? после церкви направо 500 метров? адрес точный? это улица где вначале строительный дворик?

Fiish

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Апр, 2013 11:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

скажите пожалуйста, можно всем желающим поехать? какие требования к машине ?

ОтключеныЛичная галерея FiishПросмотреть профильОтправить личное сообщение
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Апр, 2013 13:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Т-305
Да, точно, вначале улицы Пролетарской (слева по ходу движения по Пролетарской) желтый забор строительного магазина. При этом справа - ограда церкви. По этой улице почти до конца дом 37, забор из желтого профлиста и сегментные подъемные светлосерые ворота. Всего скорее, уже поднятые и я такой вокруг жимника бегаю)).
Fiish
Канеш всем желающим!! Требований к машине не много, я в позатом году на фрилике там умершего жимника спасал. Даже не поцарапался)) Ну, то есть клиренс не пузотерский, резина не шоссейка, полный привод желателен)). Шноркель точно не понадобится!)) Не, так-то большая часть дороги - это официальная дорога на Хрустальное озеро, куда ездят рыбаки, большая часть которых - не ниверы)). А в прошлом году по осени по ней куча ниверов ехала в сторону Иткуля на какие-то соревы. Вопщем, нормальная дорога.

Я блин нынче даже угольник положил)) Будут у скворцов домики с попендикулярными стенами, а не как обычно. Дров как обычно икеевскую сумку взял. Решим там по ходу по котлу с треногой и по мелочи всякой.

Fiish

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Апр, 2013 13:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Понял, если что то можно за компанию с вами ? ибо ни инструмента ни всего прочего у меня нет, а дома сидеть надоело, хочется куда нибудь сгонять.
Если можно, то подскажите поподробней где встречаетесь ?

ОтключеныЛичная галерея FiishПросмотреть профильОтправить личное сообщение
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Апр, 2013 14:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да инструмента завались!! Там же еще надо кому-то главный инструмент - поварешку держать! Будет возможность выбрать, что по душе.
Попа дробней.
Едем по Челтракту. Доезжаем до поворота на Сысерть. Первого поворота, сразу за которым - пост ГАИ. Перед постом ГАИ (или как их) поворачиваем направо. Через полтора км видим вывеску "Кашино". Едем не торопясь (ибо скорость регулярно контролируется) и смотрим направо. После того, как проедем симпатичную деревянную церковь поворачиваем под прямым углом направо на Т-образном перекрестке. Остальное - см выше.
По неоднократным пристрелкам, в это время от поворота на Вашты до Кашино -~ час пятнадцать по ЕКАДу+челтракту.

Kalash

================
Хуммер Ха2
================
Вольво 80 асфальтоскреб
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 18 Апр, 2013 09:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

МишаГ писал(а):
Ну што, +6 - +13 на субботу. Небольшой дождь вероятен во второй половине дня. Едем!?

Канешна едем, машин готов, в пятницу упакую шмурдяк.
Миша, раз ты инициатор, тебе и командовать парадом Very Happy
Давай в студию список вещей и продуктов необходимых, один фиг в магаз тариться ехать, так лучше что-нибудь нужное купить, а то будет восемь топоров и ни одного коробка спичек

По поводу меню:
1. Я хочу в пятницу чебачков свежих взять (если будут), подготовлю их и закоптим на природе, коптильня есть. Как такая идея?
2. Мангал (маленький) с решеткой возьму, сосисок нормальных для жарки. Уголь соответственно тоже возьму
3. Картошки почищу и сварю. На решетке запечем - объедение.
4. Чай/кофе/сахар/соль тоже с меня

Котелка нет, а он нужен. Лучше 2, один для еды, один для чая. Кто возьмет?

За личную посуду наверное каждый сам пусть заморачивается. А на общаковый стол у меня в машине всяких одноразиков полно, от рюмок до глубоких мисок.

Думаю, что стол раскладной бы не помешал. Есть у кого?

МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 18 Апр, 2013 11:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Стол раскладной есть, котел есть, в принципе и 2 котла есть. Есть тренога. Возьму пакет гречки и банку тушенки. Кто за, возьмите тушенки и пачку гречки. Кароч, опять одна жрачка на уме)). Я возьму сколько-то "бизнесменю", если дети забастуют + термос горячий.
Лед тронулся!)) Типо командую парадом.
Пенки не забудьте!

Kalash

================
Хуммер Ха2
================
Вольво 80 асфальтоскреб
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 18 Апр, 2013 12:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ок, тушенку и гречку возьму.

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема