Автор |
Сообщение |
МишаГ
|
|
Директор писал(а):
|
bobka писал(а):
|
Костя, Иштар- это девушка, мы ж вместе ездили на "Медведь камень"
|
+Аракульский Шэхан
Ходила пьяная ,всем коньяк предлагала
Вспомнил
|
ИШТАР
В смысле мифологии в глубинах подсознания у меня было что-то зороастрическое, с раздвоенным языком, женскаго полу. Оказалось - шумерская-аккадская (хз, где это?)-западно-семитская богиня. Заведует плотской любовью, плодородием, войной и распрями (!!). Широта взглядов налицо)). Информация бессмысленна, если расчитывать, что носитель ника про это не знает и не планировать выстроить с этим человеком отношения.
Реальный человек вполне себе симпатичный, на мой взгляд. "Хождение пьяной и предложение всем коньяку" - характеризует человека как нормального (не язвенник и не трезвенник и не жадная). Если это вызывает у кого-то неприятие, вероятно он в этот момент был трезв и таки жестко оторвался от коллектива. ))
Пис, чуваки и примкнувшие!!
И не надо говорить друг другу всякие слова!! В мире, кроме людей, есть только животные (С)!
Сыр-то бор из-за чего? - Половой вопрос!!
Про себя скажу, что для меня лучший вариант участия женщины в "лайтовой" покатухе - жена Везделаза. Ева в роли штурмана Тракториста, канешна на втором месте, но далеко отстала )). Само-собой, если чиста шашлыкинг - тут чем больше дам, тем веселее. Можна даже жену взять.
Камни в огород принимаются в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Е-бург
|
|
Saher писал(а):
|
Кто? Почему мне никто не предлагал
А с кем она была
|
Она была с Сергеем SW,а когда предлогали коньяк ты в это время тросы об дерево успешно рвал.
И вообще стареешь ты видимо!Совсем на женский пол внимание не обращаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иштар
|
|
[quote="ДиректорХодила пьяная ,всем коньяк предлагала
Вспомнил?[/quote]
Вот нифига себе поклепы, стоит только с форума выйти!
Коньяк тот до сих пор неоткрытый стоит. Я его и не беру теперь раз вы не пьете. Выдержка повышается, буду звездочки пририсовывать.
С тех пор я с шоколадками и пирожками езжу - они большим спросом пользуются
А , между прочим, обалденное сало, которое в лёт ушло на Шихане забыли. А коньяк невыпитый помните , А еще говорят, что женская логика - непонятная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гном
|
|
Возмите ктонить штюйманом, очень охото. Пожалуйста А???
|
|
|
|
_________________ -Здесь ведь нет дороги.
-Сейчас будет!!!
89502020312
89122157801
|
|
|
|
|
гном
|
|
Мне добираться с "ботаники" кому удобно меня забрать в черте города , а то я пешиход
|
|
|
|
-Сейчас будет!!!
89502020312
89122157801
|
|
|
|
|
Locon
|
|
Интересно, а что тогда оффтопик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гном
|
|
Locon писал(а):
|
Интересно, а что тогда оффтопик?
|
Это к кому вопрос?
|
|
|
|
-Сейчас будет!!!
89502020312
89122157801
|
|
|
|
|
Locon
|
|
Тут такую полемику развернули было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гном
|
|
Ну ктонить возмите меня а
|
|
|
|
-Сейчас будет!!!
89502020312
89122157801
|
|
|
|
|
Евгений Е-бург
|
|
Иштар писал(а):
|
обалденное сало, которое в лёт ушло на Шихане забыли
|
Сало ,да.....вкусное было. Спасибо ещё раз.
Я помнил про него ,просто моя мужская логика сводиться к тому ,что писать про него было лень ,а именно кнопочки на клаве нажимать не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Locon
|
|
Поездка состоялась. В группе было 3 автомобиля и мотоцикл-эндуро. Каждый нашел для себя интересные моменты. Дорога с. Чусовое - Верхний Тагил, восточнее своротки на Б. Галашки находится в очень плохом состоянии - изрезана оврагами, снесены мосты. И, вообще говоря, висит табличка, запрещающая проезд и проход. Но мы ехали от Коуровки и про запрет не знали . Дорога восточнее горы Шишим (высота 519) практически является непроезжей - заболоченная заросшая просека. Попытка объехать этот участок южнее привела нас через 3 километра в моховое болото.
Полотно железной дороги разобрано. Насыпь в северной части зарастает лесом, уже сейчас проезд и проход по ней затруднителен. В южной части, примерно до широты Староуткинска, проезд относительно возможен, но встречаются большие лужи и колея. Некоторые мосты разрушены, но брод реален. Местами в лесу лежат искореженные старые вагоны и куски рельсов.
Вечером группа разделилась, часть участников вернулась домой, остальные ночевали близ села Мартьяново на Чусовой, около устья реки Каменка. Утром пошли сплошные дожди; была предпринята попытка проехать лесной дорогой на запад, однако безуспешно. Машины были остановлены вязким глинистым плывуном, в сочетании с изрезавшим дорогу оврагом. Вернулись в Мартьяново, далее - станция Илим, с. Сулем, Висимо-Уткинск, Черноисточинск, дорога мимо Антоновска, и по домам.
Участникам природа щедро дарила впечатления и открывала красоты Урала.
Спасибо всем неравнодушным, и всем, принявшим участие. И терпеливо читавшим эту ветку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rоман
|
|
кроме фото добавить нечего! но у меня их нет. ждем-с....
|
|
|
|
_________________ 922-61-62-765
|
|
|
|
|
Rоман
|
|
хотя были ещё моменты:
- лебедился и реально "потерял" колесо в жиже. Предположительно - срезало б/кам вентиль , покрышка снялась с диска, подмяло под авто и вдавило задними колесами в недра. Нашли! Завтра, после забортовки, определю степень "изжеваности".
-учитывая неплохие качества 32-го симакса, Паджеро остается , можно сказать, "пузотером" - практически везде сидит на ЗМ. При преодолении одной из речек пришлось снимать его(или, точнее, из за его хозяина ) с бревна домкратом.
Других "приятностей" нет. Без поломок - всё работает. По моим прикидкам мы прошли около 80 км бездорожья, в общей сложности около 400 км.
Больше всех "досталось" , на мой взгляд, Алексею на мото. Даже сидя в кресле авто утомляет давить деревья на заросшей насыпи узкоколейки, которые после проезда машин опять как фениксы восстают, а ему пришлось искусно меж них маневрировать, а также получать по ногам и лицу. Иногда он был впереди меня и я из за плотности "зеленки" еле успевал остановится перед ним, если мото по каким то причинам замедлял ход. Вобщем суровый тренажер у Лёхи!!!
Жаль не добрались до В.Тагила.
Но это след тема.... надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nsv
|
|
Если это не очень большой секрет - сбросьте трек пройденного маршрута, или, на худой конец, опишите пройденный маршрут. Дико интересно где и как вам удалось пробиться.
|
|
|
|
_________________ Сергей
|
|
|
|
|
leksS
|
|
МишаГ спасибо за те 2 литра бенза, дотянул когда до билимбая в баке оставалось 100 мл! дорога отнюдь не лайтовая в сторону Стрелок, до поворота на Галашки с того места где мы разделились, я успел искупаться разок
Спасибо за покатуху!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
Locon писал(а):
|
Поездка состоялась. В группе было 3 автомобиля и мотоцикл-эндуро. Каждый нашел для себя интересные моменты. Дорога с. Чусовое - Верхний Тагил, восточнее своротки на Б. Галашки находится в очень плохом состоянии - изрезана оврагами, снесены мосты. И, вообще говоря, висит табличка, запрещающая проезд и проход. Но мы ехали от Коуровки и про запрет не знали . Дорога восточнее горы Шишим (высота 519) практически является непроезжей - заболоченная заросшая просека. Попытка объехать этот участок южнее привела нас через 3 километра в моховое болото.
Полотно железной дороги разобрано. Насыпь в северной части зарастает лесом, уже сейчас проезд и проход по ней затруднителен. В южной части, примерно до широты Староуткинска, проезд относительно возможен, но встречаются большие лужи и колея. Некоторые мосты разрушены, но брод реален. Местами в лесу лежат искореженные старые вагоны и куски рельсов.
Вечером группа разделилась, часть участников вернулась домой, остальные ночевали близ села Мартьяново на Чусовой, около устья реки Каменка. Утром пошли сплошные дожди; была предпринята попытка проехать лесной дорогой на запад, однако безуспешно. Машины были остановлены вязким глинистым плывуном, в сочетании с изрезавшим дорогу оврагом. Вернулись в Мартьяново, далее - станция Илим, с. Сулем, Висимо-Уткинск, Черноисточинск, дорога мимо Антоновска, и по домам.
Участникам природа щедро дарила впечатления и открывала красоты Урала.
Спасибо всем неравнодушным, и всем, принявшим участие. И терпеливо читавшим эту ветку
|
Locon, спасибо тебе за интересный рассказ, меня заинтересовала эта поездка, однако мы не могли пропустить д.р. Боцмана. Извини за то что нафлудили в твоей теме.
|
|
|
|
_________________ Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь.
Не важно сколько дней в твоей жизни...
ВАЖНО СКОЛЬКО ЖИЗНИ В ТВОИХ ДНЯХ!!! (с)
|
|
|
|
|
Rоман
|
|
мы вернулись и проехали следом за тобой. Раньше на этой дороге были мосты через речки в хорошем состоянии, не ожидали, что всё в таком виде.
Ты на Староуткинск уехал? Мы прямо через Стрелки - Чусовое - брод через Чусовую - мелко. только колеса помыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobka
|
|
nsv писал(а):
|
Если это не очень большой секрет - сбросьте трек пройденного маршрута, или, на худой конец, опишите пройденный маршрут. Дико интересно где и как вам удалось пробиться.
|
Да маршрутик веселый. Было пару мест куда не стали суваться в одном месте болото, в другом сырая глина.... В этих местах можно не плохо помеситься!!!
Фотки будут позже, пока выгружаются............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobka
|
|
|
|
|
МишаГ
|
|
nsv писал(а):
|
|
К сож. не фиксировал трек - просто никогда не фиксировал и не сбрасывал никуда.
Меня впечатлили полеты Saherа "по землянику" на широтной дороге, которая в итоге выходит в Чусовое. В гугле это дорога - автобан. В жизни после какой-то из промоин следов на восток нет вообще, потом последовательно появляются квадроциклические, и дальше по убывающей. Тяжело по такой дороге первым - вроде неплохая, скорость ~50, бац - промоина. Да еще солнце под вечер в глаз. У меня были бы уши 100%.
За Мартьяново - хоть и пришлось вернуться, зачетно помесились - красивые места, все на рельефе - экстрим, но проходимо. Чуть вылезли на плоское - застойная закисшая глина - потонул выше ступиц. Муд -не муд, пофиг, по-моему. И до твердого не докопаться, мне кажется - она по-моему бездонная.
Приятное впечатление произвела пузотерская дорога Мартьяново-Илим-станция (есть заправка) - Сулем - Висимоуткинск. Такой семейный кольцевой маршрутик на выходные с ночевкой где-нибудь в районе Илима (брошеной деревни) или Сулема. Спасибо Жимни - турбина сдохла окончательно за Висимо-Уткинском. В говнах даже не хрюкнула.
Спасибо Роме - довел меня до города. Я правда на объездной встал долить масла - а она не заводится. Бросил компьютерно-инжекторные привычки, подгазовал - поехал дальше. Чем дальше, тем медленней.
Спасибо Loconу за интересный маршрут.
Вот теперь район закрыт - для меня по крайней мере. Там так - или опять через Галашки, или тупик Севернее надо брать!!
Заранее прошу рассмотреть на август вариант шашлык-рыбак маршрута на оз. Щучье, про который как-то писал Везделаз. А то я похоже до зимы чиниться буду, а туда я и на квадре доеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5 Следующий
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|